加载中…
个人资料
黑翎夜猫
黑翎夜猫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,935
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
1。智力障碍者禁止入内。
2。心理年龄未满18岁者须在家长陪同下观看此博。如观赏途中突发急症请即掐人中抢救并及时拨打120。
3。心理脆弱,神经过敏,喜好对号入座者,本博主为汝等生命安全着想,特此劝汝等滚犊子。无视此条款,后果自负。
4。用YD或具有YY性质ID到访而实质上是做广告者,谢谢你们增加本博点击量,但本博主人考虑再三还是决定请你们不要再来了。小心被sina和谐。
5。粪青、轮子党党徒、恐怖分子、反人类组织成员、牛鬼蛇神勿扰,谢谢合作。理由同第4条。
6。关心博主爱护博主的亲朋好友们,欢迎常来。
评论
加载中…
留言
加载中…
链那个接

80's is not fit for poems

青青芷芊的地儿

硬壳坚果王国

核桃国王的女儿

访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

2010

总结

杂谈

坑爹的2010快结束了。

坑爹的2011快到来了。

生活,如此坑爹。

 

2010过得并不太平,该发生的不该发生的都发生了。但在这个摸门特,我只想提相对太平一点的方面。

5月的时候找到了工作,虽然收入一般但只要自己要求不太高的话还是很不错的。这是我人生中第一份有双休日的工作,同事都很好相处,不太忙也不太闲,某些时候甚至还能在公司联机打打游戏,喝酒唱K又回到了我的生活中……嗯,一切都还可以呐,就是有点怕自己会变懒。

依旧没有妹子,依旧没展开新的恋情。和异性的交流依旧停留在有点害羞有点笨的层面。这把年纪再来谈青涩纯情就会产生一种莫名的喜感。看见这段笑了的朋友我特别允许你们笑一回。不过另一方面比较可怕的是我好像更喜欢自己一个人,凭自己的感觉做自己喜欢的事过自己的生活,不用勉强去被别人理解或者接受。这是逃避现实吗?我好像已经无所谓了。

总之,这一年的工作和纯粹的个人生活方面貌似没什么大问题。

至于离开公司回到家的生活,那又是另一番光景,以至于有时不得不把自己锁在书房里。得了,如前所述,不提了。况且已经发泄过一遍的东西我也实在没兴趣再发泄第二遍了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-12-05 15:14)
标签:

情感

我是越来越不懂你们。

你们的无比脆弱和无比倔强深深地折服了我。真是可笑,我自己都还没成家呢,就得被迫管理你们的感情问题。

我他喵的管得着吗我?我他喵的今天不怕在这里公开说,我他喵的受够了!

反正这里连我自己都好久没来过了,估计没什么人来看,估计你们自己也看不到。权当我自己发泄吧。如果看到了,那就更好。其他的朋友们要是瞧见了,看得懂没关系,看不懂也不要问我。

 

你们两个,一面是组成围攻团步步紧逼着我去争什么所谓属于我的财产,一面是大丈夫能伸不能屈管他真的假的死活不肯让步一公分下个小矮桩。

我受女人之托去找男人拿点生活费,男人给我装穷,报告给女人以后女人给我谩骂,虽然不是骂我,但是是对着我骂。我帮男人挨了骂,这也就算了,干嘛还要把我形容成《情深深雨蒙蒙》里赵薇演的那个角色?我根本没觉得我有这么可怜,毕竟我没有要钱不成还要挨打。其实男人不可能穷,女人也不可能真的把一分一毫都用尽了再让我去要。你们都有所保留,我夹在中间如何自处?

但为什么我要自愿被夹在中间,站在风头浪尖上?你们应该明白的,我除此之外没有别的办法。难道任由你们喊打喊杀?

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

很久很久没写了,嗯,这样的开头够多的了。标题和内容无关,嗯,这句话也属于常用。

今天写博客的契机是——

契机1:清早开车,车还没动,被停我前面的车倒车蹭到了。对方是新手,开的新买的两厢悦翔。看在擦伤不严重and都是开悦翔的and都是一个小区里的怎么着也算邻居吧and对方年纪小and早上赶时间的份上,也没过多纠缠,就这么算了。一半是近乎老好人的宽容,一半是省得麻烦。不过主赔派的父母对我这种做法似乎非常不买账。是的,我也没什么钱,我还在用父母的钱,这钱该找人家赔,不过,唉,学着不去计较吧。

契机2:今天在路上先后碰到2辆灵车和至少6辆的KIA。我不明白为什么好好的轿车会叫KIA【军事用语指Killed In Action,即阵亡】……今天的状况具体一点说就是:超过一辆灵车,前面是辆KIA,借道超车,前面又是辆KIA,转过一个弯,路边停着辆KIA,后面有车鸣喇叭超车,又是灵车……大概这样子了。好像今天被蹭了一下,就蹭上了那么一个阴魂不散的背后灵。

好吧我知道这些契机都属于狗屁。

总之今天身边的气场显得莫名的晦气。所以,觉得应该写博客了,这是非常合理的,亦是非常符合逻辑的。

 

万事开头难

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-09-05 19:44)

前面先说好,下面的都是肺腑之言。如果有幸能让我以前的同事看并且有幸能令其产生不良反应,那好吧,前同事们可以考虑重新认识一下我或者装作不认识我。

 

好,结束一段废话,让我们开始一段新的废话。惊天一雷!如题。

或者可以叫做本年度最好笑笑话。

那么这个雷或者这个笑话是个啥玩意儿呢?

容我贴一段QQ上的信息:

全球首部掌上木偶动漫电视连续剧《西_游_X_记 • 孙_X_圣_环_保_行》1-60集,9月10日-11月9日17:00-17:23时在福建少儿频道每天播出一集

 

看到的第一反应:呀!终于播了!

看到的第二反应:呀!暑假不是已经结束了么!

看到的第三反应:没别的,就是狂笑。因为刚好看清楚“福建少儿频道”这几个字了。

 

然后我的脑海中易中天老师突然冒出来吼了一声:“杯具啊!!!”

 

说实话,拿给央视搁浅倒是早有预料,导演的熟人有什么用呢?我敢说全中国的电视剧导演都会声称“咱上面有人”,到底是在上面显灵还是压塌屋顶砸死咱下面的人就不清楚了。

不过没想到他们会在刚刚开学的时候把片子交给家门口的电视台。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

软陶

休闲

下个星期开始要做策划项目了,担心忙起来没有时间做,于是提前完成了。
材质是软陶,在小朋友聚集的手工店购得。

昨天晚上做好了脸~


然后今天慢慢完成身体,粘头发的途中发现秃头非常有爱,弄了个小日本传统发型……一边做一边狂笑~~



哥们,俺把你放锅里蒸桑拿了,表怪俺,就当减减肥吧……


完成了,拍了些图~
服装的出处是某红色有角三倍速的面具男。本来还想做头盔面具的,软陶

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

游戏

==============8.18更新===============
今天一鼓作气把主体的颜色都喷完了。接下来稍作处理就可以开始做地台了~~话不多说,上图~









为了不被切JJ,加速加速加速~~~
==============8.15更新===============
寒,又是半个月了。
最近比较忙啊。好在剩
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

完成品,过程图请见其它博文

==============8.29更新===============
全部完成了!从五月二十九日到八月二十九日,整整三个月时间。我是第一次做一套模型做了这么久(烂尾的除外)。
感想什么的放到后面,先上图给大家看吧。

先来全貌~


稍微调整一下角度


仰视


镰刀,做了点锈迹,不过这图是看不出来了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-02-26 04:13)

最近经常这个时间睡觉。

总算是走出了漳州这个闭塞的小城市。

我没有直接回家,而是选择先到深圳会会老友,然后把妈妈接过来再去福建在鼓浪屿玩上几天,我们都收拾一下心情,回去面对家庭生活。反正我现在别的没有,时间倒是有一堆。

这几天一直呆在老李这边,大部分的时间在做模型。好久没捣弄过这些东西了,算是又过了一把模型瘾。最近想买的新品很多。不过最后一个月工资要到3月5日才结清,眼下没什么钱了,所以都得计划着使用。否则此行又会变成一次放纵吧。有些设备回家后迟早要添置,看样子以后也得省啊。没了工作,没了收入,什么都得靠家里,某种意义上也挺拮据的。哈哈。

虽然现在的生活方式确实算不上健康,不过至少心里比较轻松愉快。再者,我确实很喜欢夜深人静的时候专注于自己喜欢的事情。这种时间没有任何来自声音、光线的打扰。全神贯注,就忘了时间在跑,也忘了很多别的重要的或不重要的事情。这种感觉,或许比蒙头大睡更让人舒服。

我也不知道为什么这个时间想起写博客,应该就是突然想写,想写就写。从小到大没有记日记的习惯,写博客倒不失为一种替代活动。不过,这个很久也不更新一次的博客,经常被我当作出

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

好久没来更新博客了。【好像每次更新前都会想写这句话……管他呢】

我承认我不是一个纯粹的唯物主义者,但我更加不是一个唯心主义者。本命年这回事,我从来是不相信的。回想起来十二岁那年也没发生什么事儿。可能那时候年纪小不懂事,就算发生了什么不得了的事也不会放在心上。

不像现在。

早在春节没来临之前,种种迹象就已经表明,我的本命年已经提前到了。在这种喝凉水塞牙的窘境下,即使不相信本命年,也会一股脑地把所有问题推给“本命年”这三个字。

也许一直念叨着“流年不利,牛年不利”,反而形成了某种心理暗示,让我越来越深地陷进这个漩涡中。早早地准备好了红内裤、“鼠佑牛”的金挂坠,可是倒车考试依然鬼使神差的没考过。练习了那么久,却败在了一个始料未及的低级错误上。与此同时,母亲的健康状况、感情纠葛等一系列问题接踵而至。各种因素促使我打消了东进的念头,决定回重庆。然而此时辞工,又将面对全球金融海啸,就业危机;同时还要面对父亲的不理解。看到他在QQ空间写的那些话,我非但没有感到被家人关心的那份温暖,倒是感到一阵寒意。这位做父亲的至今仍然不明白他的儿子到底要做些什么。他对我的了解程度不知道停

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

你们爱怎么样怎么样吧。老子除了觉得剩下这不到半年时间有N多煎熬之外也没别的想法了。在别的环境老子不好说。在这个公司,老子拿你们没办法!

 

无所谓了。

反正,在这个整体素质低下的地方,你们拿老子也是没办法的。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有