加载中…
个人资料
赵氏孤魂
赵氏孤魂
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,125,867
  • 关注人气:1,993
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
本博客访问来自

“人生就像一次旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景以及看风景的心情!”

Locations of visitors to this page 



2009-04-13_to_2010-04-14

 

 

在线
web counter
QQ联系我

找我你就Q我

访客
加载中…
博文
置顶: (2012-10-11 11:24)
标签:

旅游



现居美国夏威夷檀香山,可提供欧胡岛深度旅游私人订制服务。(微信公众号:HiHawaiian新浪微博:@夏威夷深度旅游私人订制  个人微信:HiHonolulu 新浪微博:@赵氏孤魂)

 

My Blog In English


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

        巴罗(Barrow),位于北冰洋之滨,是美国最北端的城市,也是因纽特人在北极最大的定居点。因为没有陆路交通到达这里,Barrow应该名副其实的算得上世界上最孤独的城市了。电影《巨大奇迹 Big Miracle》和《三十极夜 30 Days of Night》的故事便发生在这里。这也算是我在目前的人生中,到达地球上最北的地方了。

        从夏威夷檀香山Honoululu到达巴罗Barr

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

图:向风海岸(Windward Coast)

      Makapuu Point(玛卡普吾)位于夏威夷欧胡岛最东端,是岛上一个热门的远足、登高望远之地。海崖上耸立着一座灯塔Makapuu Point Lighthouse,该灯塔建于1909 ,并在1974年改造安装了一个世界上最大的自动化菲涅耳透鏡。通过1.3英里长的Makapuu Point Lighthouse Trail便可到达Makapuu Point的最顶端,该Trail为沥青路面,路况良好,也非常的平缓,所以难度系数较低,推着婴儿车爬山的人大有所在。

      一路上除了可以欣赏到欧胡岛东部特殊的地质地貌外,在天气晴好能见度较高时,还可以远眺摩洛凯岛

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


 

         Kaena Point位于欧胡岛的最西端,背靠山脉怀厄奈岭(Waianae range),南面是风景秀丽的利华德海岸(Leeward Coast ),北面则是著名的北海岸(North Shore)。传说中古代夏威夷人的灵魂会从这里进入另外一个世界,与先主的灵魂相聚。这里除了生长着丰富的植物资源,夏威夷僧海豹(Hawaiian Monk Seal)和诸多种类的海鸟也幸福的栖息在这里。傍晚时分,与相爱的人静静地坐在这里,看着夕阳西下,是一件夺多么幸福的事情。

        不过无限风光在远方,到达Kaena Point也非一件易事,因

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


        在美国阿拉斯加州●迪纳利国家公园和保留区(Denali National Park and Preserve)最大的收获就是这只与我擦肩而过的棕熊,不枉我历时十二个小时的艰辛旅程。憨,我觉得这个是对棕熊形容最贴切的一个字。下次一定要去Katmai National Park and Preserve观摩它们抓三文鱼的场景。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    China Walls位于夏威夷欧胡岛檀香山的东部,紧邻著名的恐龙湾(Hanauma Bay),《迷失LOST》等电影电视剧曾在此取景。对于China Walls这个名字的来源,便无从考证了,我谷歌了n久也查不出个所以然。这儿算是Local们的天堂,很少有外地游客造访这里,中国游客便更是罕至了。Local们爱在这儿钓鱼、游泳、冲浪、海边悬崖跳水...不过这里还是充满了很高的危险性,因时常会有巨浪来袭,所以一定要注意防滑、远离悬崖,人少或者天气恶劣时尽量别在此逗留。当然在这里欣赏惊涛拍岸以及悬崖跳水也是最精彩的,前提是注意安全。China Walls位于居民区内,入口处有一mini版小花园,无厕所等公共设施,需要路边停车。很多照片为手机拍摄,质量欠佳,还望见谅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 (左:Manoa山谷; 最右:Waikiki)

      到过夏威夷的朋友应该都有注意到夏威夷的汽车牌照上有一道美丽的彩虹图案。夏威夷除了叫ALOHA STATE,还有一个呢称叫RAINBOW STATE。你在夏威夷看到彩虹或者双彩虹是一件很容易的事情,我想很多生活在城市里的中国人这辈子还没有看到过彩虹吧。

      Manoa是一个位于欧胡岛檀香山的山谷,毗邻举世闻名的Waikiki,夏威夷州的最高学府夏威夷大学也坐落于此。即使不是在雨季,Manoa也几乎每天都会下雨,所以在这里见到彩虹是一件司空见惯的事情。

      照片均为手机拍摄,质量欠佳,还望见谅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

拍摄地点:Banzai Pipeline  拍摄时间:2014年10月25日

     Banzai Pipeline这个地名对于很多人来讲应该比较陌生,但是说到North Shore,我相信对于喜爱夏威夷的人来讲究就应该算是闻名遐迩了。作为著名的冲浪胜地,North Shore吸引着全世界最优秀的冲浪者前来大展身手,各种全球最知名的冲浪比赛也会在这里举行。每年冬季是在North Shore冲浪和观赏滔天巨浪的最佳时机,不过这里也充满了各种危险性,应注意沙滩上的警示标志,普通游客切不可下水游玩,在沙滩上也要随时提防巨浪来袭。

     Banzai Pipeline就位于夏威夷欧胡岛北岸(North Shore),紧挨著名的日落沙滩Sunset Beach。有公共厕所、淋雨设施以及公共停车场:Pipeline/ Backdoor Parking,车位紧张,可能需要路边停车,停放车辆时注意避免影响道路通

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    因为受美国政府关门的影响,美国的国家公园和诸多景点也随即关门。这肯定令美国的旅游业是一个很大的打击,令很多已经到了美国和即将来美国的游客大失所望。不过诸位也不用太灰心,因为还有很多州公园和印第安人的保留地没有关门,有很公路也横穿国家公园而过。美国处处是风景、路路是风景,就好比犹他州这条12号州际公路也被称为12号风景公路。从布莱斯峡谷国家公园出发到园顶礁国家公园,一路上12号公共路上是精彩纷呈。我是冬天走的这条路,如果是秋天,那只能用美轮美奂来形容了。
     
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 旅行、美食...

     夏威夷岛位于夏威夷群岛最南端,是群岛中最大的一个岛屿,所以又称大岛。夏威夷岛是一个神奇的地方,除了极地气候和沙漠气候,其拥有世界上所有的气候带,还拥有世界上最大的活火山。在同一天你可以在夏威夷岛下海冲浪,也可以上山滑雪。牛逼疼了。

     而South Point则位

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 旅行、美食...

 

    

    从圆顶礁国家公园(Capitol Reef National Park)到拱门国家公园(Arches National Park),要经过24号州际公路、70号高速公路和191号州际公路。从圆顶礁国家公园出来,24号州际公路还是继续沿着Fremont River向东前行,到达小镇汉克斯维尔(Hanksville)再分

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有