加载中…
个人资料
HedyLi蘭蘭
HedyLi蘭蘭
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,734
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

    第一次光临我的博客的朋友您好,我叫蘭蘭(兰兰),英文名Hedy Li,是美国亚利桑那州(Arizona)凤凰城(Phoenix)地区的一名华人地产经纪,持有亚利桑那州和加州的地产执照。同时,我也是一名资深的地产投资专家,在美国房产波澜起伏的几年里,不但为自己和家人累积了财富,而且在从事地产行业的十余年间,为数百名来自美国和世界各地的投资者提供了可靠的理财信息以及高质量的相关服务。

    我目前经营着几家公司,分别负责房屋的销售,出租,管理,装修等系列工作。员工们来自不同国家,各有专攻,高效专业。如果您有任何关于美国地产投资的意愿和疑问,欢迎您与我联系,我将非常乐意予以解答。

    针对中国大陆及海外各地的不同客户群体,我们建立了不同的网址,博客,以及专页,以方便海内外的理财投资者与我们即时联系,交流咨询。

 

Hedy Li 蘭蘭(兰兰)

手机:(001)602-386-2597

      (001)626-235-2358

电邮:hedyli10@gmail.com

网站:Phoenix Chinese Realto

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

房产

凤凰城地铁沿线房屋价格价格上涨快速,比在房地产繁荣时期还要快。今年,一些地区的房屋价格出现了5%到10%的上涨。其原因是由于可售房屋的短缺, 加上投资者和拥有预先按揭许可的常规买家展开了竞标战。凤凰城地区的房屋价格复苏

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

外国人可以轻松地在美国买房子, 首先来说一下在美国买房子的基本程序和一些基本的知识。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

房产

2012年四月凤凰城地铁沿线的物业存货是22,010间,环比下降41%, 成交8,855宗,环比下降11%. 存货周期为2.5个月,比2011年3月的3.8个月有所下降。 物业成交价格3月分中位数为129,900美元,环比上涨18%. 新增交易中的物业总数为8,160间

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

外国人可以轻松地在美国买房子, 首先来说一下在美国买房子的基本程序和一些基本的知识。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

凤凰城

房产

房子

全美

分类: 实例分析

现在正是抄底美国房地产市场的好时机! 为什么?

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

摘自《华尔街日报》

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

2012年02月28日 06:25 来源: 证券时报 【字体:   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-02-23 05:05)
标签:

杂谈

Hedy is very professional realtor, and a perfect property manager. We do really enjoy work with her. She helped us to get our very first 'Phoenix' investment property, her team started to work for our property the first day we got the key. She found tenant for us during the escrow period, everything is running so smoothly under her direction and help.We are working with Hedy to find more houses and we have no worries at all to have Hedy as our property manger. Much apprecited, hedy for all your harding working for your customer(s)! We wish you all the best!——Su

 

引自Facebookhttp://www.facebook.com/profile.php?id=100003193784935#!/notes/hedy-li/客户评语1/106789062770886?notif_t=note_comment

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    最近有些客户来信询问,说是买新房好呢,还是买二手房?我的回答是:“因需而异。”也就是说,这要从购房者的需求出发,看是要买房自住,还是要作为一项投资,不同的出发点,对应着不同的答案。

    虽说美国地大物博,但就很多大中型城市而言,在历史悠久的黄金地段,新屋可谓是少之又少。甚至不必说全新的房屋,就连二十几年的房屋也很鲜见,绝大部分映入眼帘的想必都是几十年甚至上百年的老屋。这种房子结构陈旧但价格昂贵,作为投资来讲已经不是一个好的时机了。在城市周边的小区住宅中,就凤凰城地区来说,从几年新到十几年新的独立屋都很抢手,当然,部分地区也有销售新建成的房屋。下面我想简单谈一谈新房与二手房的差别。

    首先,不论房地产市场如何,在客观条件相近的情况下,新房的价格总会比二手房贵一些,哪怕只是几年新的二手房。而且,新房的庭院需要买者自己打理,种草或是铺石子,围砌花圃,这些费用会在几千到一万元不等。有些新房的厨房也是半成品,需要买方自己装修厨房,这项花费可能在1-2万美元左右,甚至更多。外加其它一些杂七杂八的房屋内饰,比如吊灯,顶扇……也就是说,买

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    一直以来,在美国买房,大部分人会选择贷款。不过现如今情况比较特殊,凤凰城的房价遭遇30年一遇的低谷,这就吸引了许多来自中国和海外的投资人前来现款买房。所以每当房屋市场上有廉价新屋上市,就会收到很多现金的offer,而卖方通常比较青睐现金交易,省去了贷款失败的风险和麻烦,这种情况对贷款投资者来说就非常不利了。

   在我的客户中,美国本地的投资人大多是贷款,中国以及海外的客户普遍是全款现金买房。针对这两种不同的情况,我有如下的建议,希望能够帮助投资人获得更大的机会投中青睐的房屋。

   对于地区,面积,年份等情况相近的房屋,如果房屋的内部状况维护较好,不需要投资者二次装修,这种房子价钱就相对贵一点,非常适合贷款买房的投资人。因为贷款的初衷就是用较少的首付买下房屋的所有权,再通过租金进行还贷。这样就省去了上万美元,甚至1-2万美元的装修维修等费用。要知道,按照现如今的价格,2万美元就是一栋房屋的首付(20%)和贷款手续费(4000美元左右)。与其两万元放在装修上,不如实实在在的再买一栋房子回报率高。

   另外一种情况就是,如果房屋内部有损伤,就

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有