加载中…
我去过的地方
国内 (0篇)
国外 (0篇)
个人资料
鸿海泵业
鸿海泵业
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,472
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接

鸿海泵业总装厂

专业提供各种油泵,齿轮油泵,不锈钢泵

泊头油泵制造厂

油泵,齿轮油泵,热油泵的专业生产商

访客
加载中…
好友
加载中…
博文
3G螺杆泵是容积式泵的一种,其主要由两大件组成,一是转子,二是定子。所谓定子就是固定在体 中的衬套,所谓转子就是安插在衬套中的螺杆付,螺杆付由主动螺杆和与其啮合的两根从动螺杆组成。主动螺杆、从动螺杆相互啮合,在泵缸内按其导程数形成多个 密封腔,形成吸入口、排出口之间的密封。工作时,从动螺杆所受径向力沿其整个长度都由衬套来支承,基本上不承受弯曲负荷。主动螺杆也不承受弯曲负荷,因为 两从动螺杆与主动螺杆左右对称啮合,作用在主动螺杆上的径向力得到完全平衡。运行时,螺杆与螺杆,螺杆与衬套内壁之间会形成油膜保护,可防止金属之间的直 接接触造成三螺杆泵的磨损,所以螺杆泵的使用寿命很长。
三螺杆泵机械密封的装配方法十分重要,正确的装配方法才能保证螺杆泵密封不会泄漏。具体安装及使用方法如下:
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

三螺杆泵配套的选配

    三螺杆泵的选型确定后,根据样本数据可查到三螺杆泵的轴功率 N ,该轴功率再加上一定的功率储备后,作为选配电机的依据,一般电机功率 Nm 应不小于泵轴功率 N 乘以功率储备系数 K 后所得值,K 值可参照下表取值:

N(KW)       ≤5      5×N≤10    1050

Nm(kw) ≥1.25×N   ≥1.2×N    ≥1.15×N   ≥1.1×N

    三螺杆泵的流量、压力在相同转速、粘度时近似呈直线关系,压力越高,流量越小。相同粘度、压力下,三螺杆泵的流量与转速近似成正比。相同转速、粘度下,轴功率与压力近似成正比。同一粘度、压力下,轴功率与转速近似成正比。粘度增大时,流量和轴功率均增加,但由于其中关系较复杂,必要时可向专业人员咨询。总之,只要选型得当,维护合理,三螺杆泵就可保证令人满意的运行。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
lc罗茨泵整机
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
外润滑齿轮泵的使用维护
(1)外润滑齿轮泵在搬运过程中,应选择合适起吊位置,减少泵的变形。
(2)外润滑齿轮泵的底座应固定在牢固的地基上,以免产生振动影响泵的正常工作

(3)外润滑齿轮泵安装前应检查泵和电机在运输过程中时候受到损坏,如电机是否受潮,泵的进出口防尘盖是否损坏而使污物进入泵腔内部等。
(4)进油管道应设计有单独的支架,不得使管道的重量有泵来承担。
(5)泵轴和电动机应安装同心,用手旋转联轴器应转动均匀。
(6)安装进出口管道时,应先对管道内壁用煤油清洗干净。
(7)外润滑齿轮泵泵的进出口管径
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-01-04 13:43)
热油泵的装配顺序
1.热油泵将轴承分别装在轴承盒和轴承座上。






2.热油泵将毛毡圈装在轴承端盖甲、丙和轴承盒上。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
自吸式离心泵的日常维护
1、离心泵机械密封失效的分析
自吸式离心泵停机主要是由机械密封的失效造成的。失效的表现大都是泄漏,泄漏原因有以下几种:
①动静环密封面的泄漏,原因主要有:端面平面度,粗糙度未达到要求,或表面有划伤;端面间有颗粒物质,造成两端面不能同样运行;安装不到位,方式不正确。
②补偿环密封圈泄漏,原因主要有:压盖变形,预紧力不均匀;安装不正确;密封圈质量不符合标准;密封圈选型不对。
实际使用效果表明,密封元件失效最多的部位是动,静环的端面,离心泵机封动,静环端面出现龟裂是常见的失效现象,主要原因有:
①安装时密封面间隙过大,冲洗液来不及带走摩擦副产生的热量;冲洗液从密封面间隙中漏走,造成端面过热而损坏。
②液体介质汽化膨胀,使两端面受汽化膨胀力而分开,当两密封面用力贴合时,破坏润滑膜从而造成端面表面过热。
③液体介质润滑性较差,加之操作压力过载,两密封面跟踪转动不同步。例如高转速泵转速为20445r/min,密封面中心直径为7cm,泵
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
        磁力驱动泵耐高温磁力驱动泵(耐温≤250℃)(简称磁力泵)是将永磁联轴器的工作原理应用于齿轮泵的新产品,主要材料有不锈钢。设计合理、工艺先进,具有全密封、无泄漏、耐腐蚀的特点,其性能达到国内同类产品的先进水平。


        KCB磁力传动齿轮泵由泵、磁力传动器、电动机三部分组成。磁力齿轮泵适用于石化行业工艺流程中输送不含固体颗粒和纤维,设有安全阀超载保护;全密封,无泄露。
        关键部件磁力传动器由外磁转子、内磁转子及不导磁的隔离套组成。
     &
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
      怎么才能让不锈钢泵使用时间更长呢,我想这是每个客户都想知道的问题,只有了解了不锈钢泵的性能和对外界环境的适用性才能更好的使用和维护我们的不锈钢 泵,鸿海泵业帮你了解一下不锈钢泵的优点和性能.


1.向轴承体内加入轴承润滑机油,观察油位应在油标的中央线处,润滑油应及时更换或增补.油泵长期停用,需将泵全部拆开,擦干油分,将滚动部位及结合处涂以油脂装好,妥善保管.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

不锈钢齿轮泵功能:
1、不锈钢齿轮 泵布局简略紧凑,运用和养护便利。
2、不锈钢齿轮 泵具杰出的自吸性,故每次开泵前不须灌入液体。
3、不锈钢齿轮 泵的光滑是靠运送的液体而主动到达的,故平常作业时无须另加光滑液。
4、使用弹性联轴器传递动力能够补偿因装置时所导致的细小误差。在不锈钢泵作业中遭到不可避免的液压冲击时,能起到杰出的缓冲效果。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

螺杆泵热洗安全操作:

(1)热洗溶液直接进入外输管线或集中处理,保护环境。


(2)文明施工,穿戴劳保用品,防止意外事放发生。
(3)热洗时,注意观察注入压力的变化,控制排量内小到大,同时注意油管返出液的情况。
(4)常规实心螺杆泵井热洗,抽油杆柱无防反转措施的,热洗排量不得大于螺杆泵理论排量。

http:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有