加载中…
个人资料
文学混子
文学混子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:388,485
  • 关注人气:97
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
自定义模块
本博客如无特别说明皆为原创,水平高低姑且不论,倘若有想转载者请必须与本人联系。否则后果自负。
QQ:278023733
111
访客
加载中…
好友
加载中…
文学混子代写店

文学混子新开代写店啦,店铺地址:

https://shop116668541.taobao.com/

希望有文字需求的朋友可以光顾小店哈,价格绝对便宜实惠。本人可以代写论文、论文降重、演讲稿、读后感、工作计划、年终总结、竞聘稿、竞赛文、各类公文、企业商业软文、稿、广告文、微商小段子、宣传稿、歌颂文等等。希望大家都来咨询哈!

本人建立了专业的团队,还能够德语、日语、英语、韩语翻译、笔译,欢迎新老客户垂询。QQ278023733、2310533805

博文
(2015-07-06 18:33)
标签:

杂谈

平时学习和工作都比较忙,能跟几个聊得来的好友聚在一起出去放松旅游是一件可遇而不可求的美事儿。我们商量了一下,觉得应该去一个能够远离喧嚣都市,洗涤心灵的纯自然景点。于是青海湖就在我们的脑子中浮现了出来。这是一场说走就走的旅行,背起行李包,穿上松快的跑鞋马上出发。

我们决定自助游,没有报团,自助游的方式自由洒脱,随心所欲,我们一路上都在憧憬着青海湖到底有多么美,等到了青海湖还是让我们大吃了一惊,青海湖实在太美了,整个湖面一眼望不到边,不愧是我国最大的内陆湖,整个湖水是湛蓝的,白云衬托,远山辉映,这像是来到烟波浩渺的大海中一般。我们几个人来到神奇的青海湖,仿佛身上所有的压力都一扫而光,摘下书包抛到天空,望着水天一色的青海湖,都放开嗓子开始了大声呼喊。

这时候青海湖的天气不冷不热,非常舒适,湖边空气非常清新,湖边还有黄黄的油菜花,绿油油的草地一望无垠,在绿色绒毯一般的草地上还生长着各种五彩缤纷的野花,点缀其中,如锦似

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
等杜琪峰大导演的电影等到哥们儿蛋疼了,香港第一导演,或者说亚洲最牛逼的导演没有之一。杜导他妈的最少两年没有新作品了,这次的毒战一年前我就在关注,还是御用演员古天乐挑大梁,因为是内地合拍片,当然也少不了老戏骨孙红雷。

怎么说呢,这部电影总体来说沿袭了杜导一贯的风格,暴力依旧,美学犹存。至少哥们是满意的。全片从古天乐饰演的蔡天明撞车开始就进入了一种紧张到窒息的氛围,而结局也是那么的与众不同,似乎又让我依稀看到了机动部队的影子,不得不说跟着杜导拍电影,再烂的演员也能成影帝影后,就连黄奕这样的2把刀都他妈没有拖后腿,电影完全就是一大帮子人在飙演技,古天乐脸部面目全非还是那么帅气,这完全就是超越梁朝伟的表演,梁朝伟每一部电影都用力过度,而古仔每部电影都恰到好处,这才是真正的影帝。孙红雷一如既往般稳定,不管是演悍匪还是警察,都是够出彩。

毒战能通过广电总局的审查实在令人匪夷所思,天津夜总会、吸毒的真实场景、最后的安乐死、并且据称这部电影是警察死最多的一部,居然审查通过了。当然结局是被和谐了,古天乐费尽心机不惜枪杀干爹,落得全军覆没也没有能逃脱公安
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

一个靠抄袭网络段子成名的跳梁小丑,一个抛弃同自己一起奋斗的结发妻子的负心男,一个曾经毒打岳父而锒铛入狱的罪犯,一个曾经吸毒的瘾君子,一个与捧红他的恩人分道扬镳的忘恩负义之徒,一个低三下四巴结富婆的哈巴狗,一个骂郭德纲看不起北方人的南方佬,一个在节目上只会抢台词却没有一点文化底蕴的小学毕业生,一个在微博上向创造了票房奇迹的徐峥大爆粗口的无耻之徒。

 

哥们说的不是别人,正是号称海派清口代表人物的周立波,上述说了那么多,其实总结起来就一句话,周立波就是一彻头彻尾的傻逼。

 

如果说徐峥在访谈节目上是无心之举,那么周立波则纯粹属于一种心理变态小农意识思想狭隘度量如细针的骚泼妇。像哥们这样的纯屌丝,无论是在自己的新浪博客还是QQ微博上,每说一句话都要字斟句酌,细细思量,生怕说错了话,得罪了人,或者有儿童不宜的内容。而周立波作为万众瞩目的公众人物,在微博频频爆粗口,说脏话,甚至把自己的粉丝发言比作拉屎这类极端粗鲁的话语都能表出来,足见其素质之低下,人品之恶劣。

 

他所参加的电视节目,都透着那种低俗,抢嘉宾的台词,抢主持人的台词,尤其是和崔永元

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

距离哥们的上一篇博文差不多5个月,这5个月足以让一条小狗长成一条大狗,足以让两个素昧平生的男女从相识相知相恋再到堕胎。这5个月哥们的生活平淡无奇,彷如一汪死水,波澜不惊。生活本来应该丰富多彩的,譬如王阿婆门前的桃树开花了,李寡妇的床前多了一双男人的鞋,就连这些哥们都不曾听闻,可想而知生活是多么的枯燥和乏味。

没有等来2012的末日,却等来了2013的一生一世,曾经混迹2012贴吧一年多,见到了太多的大师和神棍,到头来终究是一场烟云。看来凡事不能较真儿,较真儿你就输了,春节前的这一段光景是一年里最好的,基本啥都不用干,每天沏上一壶哥们从超市里买来的9.9块一两的上等好茶铁观音,日子就从哥们吹茶叶片子的动作里悄然流逝。同学朋友都有了事业,各忙各的,领导孩子一箩筐,有时候闲下来偶有小聚,但仍旧无法掩盖哥们孤独的情怀,有人说孤独是一种境界,是天生的,天生不天生,我不知道,我只知道我的痔疮是天生的。还有人说孤独的人是可耻的,在我看来,这像句真话。

现在这种略带凄凉的心境我感觉不是有感而发,我有些故弄玄虚,说白了就是扯淡呢。每写一篇文章在你没有打草稿甚至没有构思之
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
四年一届的奥运会,刘翔一如既往地令期待他的亿万中国人失望了。刘翔的伦敦跟刘翔的北京结果是一样的,都是在第一轮即被淘汰,提前打包回家。但过程则有很大的不同,相比较08北京奥运,这次的刘翔带给我们的是更多的谜团和不解,那么,我想以我一个观众的角度去解答真正的刘翔。

第一可能性:刘翔真伤了。如果说08年的奥运刘翔是诈伤,我想没有多少人相信,那个时候的他正值巅峰,他没有理由不去争夺那块金牌而要在亿万的中国观众面前玩儿把戏,从他蛰伏的时间上来看,那次刘翔是真伤了。那么这次刘翔也有可能是真伤了,首先在奥运会之前田径赛的英国站刘翔就莫名其妙的退赛,奥运的赛前也传出了刘翔有伤打封闭的消息,那么刘翔这次可能真是伤了。但他因为有08年奥运会的前车之鉴,那一年之后刘翔的人气直线下降,一落千丈,四年之后,倒霉的刘翔仍旧伤病不断,为了挽回逝去的人气,刘翔试图通过自己的努力来完成自我的一次救赎,然而他没有成功,但至少从场面上来看,他没有失败。因为比起08年人们的巨大失望,现在的观众已经有了心理准备,而刘翔也希望用自己的一份坚持来还清08年欠下的那一份债,从央视新闻和解说员的嘴里看,他似乎成功了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

我还没有完全适应工作的状态就又开始了自己的待业生活,那么我对待业这种生活模式还是能迅速适应的。我每天买四个馒头,两条鸡腿,两袋榨菜,一瓶小刀酒,而且在我拿到五百块工资的时候我迅速买了两箱方便面,我已经做好了长期潜伏的准备。这些东西够我吃一天,第二天一大早我会出去采购,采购之前如果有招聘会就去转一圈,没有的话就上一小时网,把我的电子简历撒出去。

 

可能是我太优秀了,一周过去了,我还没有接到一个面试电话。我的那些富二代同学从不会给我雪中送炭的,而我那些个穷八代同学却总是在这时候给我雪上加霜。黄豆给我打来电话,说要投奔我,让我提前做好接待工作。这孙子是我的高中同学,在班里是同桌关系,在宿舍是上下铺关系,我一直都觉得黄豆是上帝派来惩罚我的使者,高中的时候他几乎天天蹭我吃的,大学的时候他在山西,我在保定,整天没事儿不远千里来找我借钱,求我带他旅游,我的生活质量与他来找我的频率是息息相关的。现在,我最困难的时期,他还要过来从我几乎没有毛的身上再拔几根毛。

 

三天后,黄豆打来电话说:拉拉,我到庄了。速速来火车站接我,不得有误。我说好这就去。我摸摸口袋,我的工

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

人有没有本事不重要,做什么也不重要,重要的是得学会耍嘴皮子,扯犊子,浪费唾沫星子。有本事可以添油加醋,没本事可以吹牛逼。所以即使我一无所获,在李主编面前也不能丢了我大老爷们的面儿,因为一个成功的男人必然有一张会吹牛逼的嘴。

 

我跟李主编说:我们的报纸非常抢手,每个公司的老板都很喜欢,有超过百分之八十的公司有合作意向,有百分之三十的公司恨不得现在就签合同。我凭借三寸不烂之舌把报社说的天花乱坠,咱们报社肯定在近期有业绩上的一个全新的突破,而我在李主编的英明领导下也一定发光发热,为报社鞠躬尽瘁死而后已。

 

李主编笑嘻嘻地看着我,那俩酒窝就像俩美丽的陷阱让我往里跳,其实我在吹牛逼的时候还是多少有点儿紧张,以至于腿肚子发软,头上冒汗。李主编听了我的话,说:你是个好苗子,今后必定有出息。不过,我要告诉你个不好的消息。

 

我一惊,难道李主编在后面跟踪我,知道我刚才的话都是扯淡,要把我辞退么?李主编说:我老公在国外出了点事儿,需要我去帮他。咱的报社就暂时不办了,这两天你工作挺努力的,这五百块钱是你的工资。我希望你离开我之后能找到一个更好的能

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

撇开谁是谁非之前,先说说我对于韩寒和方舟子两个人的认知。韩寒大名如雷贯耳,我个人认为他是80后写作之大家,比起经常抄袭的侏儒水平要高很多,80后能写会写的人本来就不多,韩寒应该算个香饽饽,当然还有李傻傻。今天不说傻傻,只说韩寒。

 

方舟子?不是因为他发表的那些扯淡博客,我还真不知道他是什么东西,应该说他起这个名字是可以让人迅速记住的。因为有2012世界末日的背景在这儿,诺亚方舟嘛,不过觉得他还是侮辱了方舟这个词儿,建议改改名字。

 

看方舟子先生的自我简介,似乎是个很有身份的人物,不知道他是吹牛还是吹牛,居然还有那么多的报纸报道过他,还自认自己是什么互联网先驱之一,我们上学接触互联网的时候只知道QQ和CS,你先驱个毛啊。那时候你可能还在乡下擤着鼻涕放牛呢吧?

 

方舟子先生看样子也是发表过很多书的人,多数是跟生物相关,还貌似是研究基因的。我猜想不是因为你个人基因突变怎么会去研究那玩意呢?方舟子先生的著作有《进化新解说》(香港)、《方舟在线》、《叩问生命——基因时代的争论》、《进化新篇章》、《溃疡——直面中国学术腐败》、《长生的幻灭——衰老之

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

齐辉的加入让我顿时有了学习的目标,能和这么有社会经验的人一起共事,我觉得我这份工作是有奔头的。然而想象总是如此美好,现实总是那么残酷。因为我的一句无心之话,齐辉的命运被完全改变了。大家不要着急,容我慢慢给您道来。

 

齐辉坐我正对面,喜欢喝茶和网上斗地主,我觉得他的每一句话都是那么神秘。所以我喜欢问他问题。他为人热情,拿出茶叶肯定会自己先泡上,然后离我很远问我:你不喝茶吧。我说:喝啊,谢谢。这时候他就僵直不动了,我继续说:别管我了,我自己来吧。然后端上1000ml的大茶杯向他走过来。我倒茶叶比较手狠,因为是大杯子,他似笑非笑地说:我这是好茶叶,上等的铁观音。我说:是吗,那我得好好尝尝。

 

倒上水,齐辉悠然地品着茶,说:好茶,好水。你也尝尝啊,真的不错。我嗯了一声,大口喝了下去,齐辉赶紧问我:好不好?怎么样?我憋红了脸说:好,好——烫。齐辉喜欢说大话,是我在品茶当中了解到的。我先是问他:辉哥,你毕业三年了,先前在哪里工作啊?齐辉放下茶杯说:自由职业。我说:是吗,我最崇拜自由职业者了,那您肯定积累了不少丰富的社会经验吧?他拜拜手说:哪里哪里。我说:那啥是自

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

作为一名生理和心理都很健康的成年单身男性,下班后的时间是最难熬的,身边没有一个前凸后翘的女性嘘寒问暖,宽衣叠被,日子过得是无比空虚和乏味。最主要的是吃饭问题难以解决,不像那些有女朋友的,回到家皮鞋一脱,床上一躺,女朋友端上热腾腾的饭菜,吃完还能饱暖思淫欲。我呢?只能自行解决。悲哀啊!所以说,现在工作有了着落,当务之急就是找一个女朋友。

 

更悲哀的是我身上带着三十块钱信步走进了肯德基。我找到一个座位坐下,等了足足十分钟都没有服务员理睬我,我很生气,布满血丝的眼睛里闪着邪恶的光芒,我恶狠狠地从自己的书包里掏出——昨晚喝剩下的一瓶崂山啤酒,准备先把它干了。这时候,服务员过来了,是个身高八尺、臀圆腰细的美女。她说:不好意思先生,我们这里不准自带酒水。我眼睛斜睨,盯着美女的胸部说:你们麦当劳还有这规定?

 

对不起先生,我们这儿是肯德基。

 

我哈哈大笑,装上啤酒,说:走错了,我是想去麦当劳的。说罢我迅速出了肯德基,直奔包子铺。

 

晚上我呆在自己租住的小屋里很傻逼的想:如果明天来面试的是几个大美女该多好啊!我承认我的这个想

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
精品博文
加载中…
公告
这里有娱乐摇滚 这里有电影体育
这里有文学断章 这里有无病呻吟
这里有嬉笑怒骂 这里有悲欢离合
个性鲜明的博客 愤怒青年的世界
 
本博客的全新口号:一起来博客,痛苦也快乐!yeah!
搜集的精彩博客

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有