加载中…
个人资料
美食天下
美食天下
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,343,023
  • 关注人气:380
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
精品博文
加载中…
搜博主文章
草根名博
加载中…
分类
博文

具有韩国料理风格并且鼎鼎有名得的膳府烹饪教室第十四期于十一月十日开课了

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

上个月26日到28日进行的2016第三届中国上海商博展览会,参与这次展览会的商品满目琳琅,健康类、服装类、营养保健类等商品虽然吸引了大批的观众参观和询问,但都不及韩食王橱柜前的人们:国内顶尖的微商团队、微商代理、经销商密集的围绕着它,向工作人员细细询问它的运营方式、制作过程、销售模式,观众里甚至有些流口水的女孩们眼巴巴的盯着种类丰富的具有韩国特色的美味食品在心里挣扎要不要每样都买一个。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 周末休息,暑期放假,除了水上乐园还有什么好去处呢?不如带上宝贝,邀上同学朋友,挽着准新娘准新郎的手一起来膳府的免费美食体验吧!


这里有专业的大厨,还

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

韩国料理中经常除了拌饭,还有肉汤泡饭。有牛肉汤饭,猪肉汤饭,都是醒酒保健的营养餐。

提到猪肉汤饭,韩国人都会想到釜山的猪肉汤饭,也是釜山最具代表性的美食啦~

只有本地人才知道的釜山的汤饭一条街

位于西面1街,就是这家“浦项猪肉汤饭”大大的牌匾!!

听说这家的米肠泡饭很特别,可以试试哦!

这家店因为当地很有人气,总是有很多人。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-04-16 16:07)

 

女朋友晚上加班,因为赶项目她已经很久没有好好地吃顿饭了,就想要让她好好的吃顿晚餐,所以决定亲自下厨。但是由于我的厨艺有限,除了方便面就是煎鸡蛋。所以就在韩国超市买了一包快捷意面,因为是非油炸的健康食品,对身体是没有害处,而且能让女朋友感受到浪漫的氛围。

在准备的过程中,这个小家伙一直出出进进的,看来它的肚子应该也饿了,一直朝我撒娇,好久没看它这么可爱

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


四月繁花盛开季,快去军港看樱花~

于是,今天就给大家介绍韩国著名的樱花庆典-镇海军港祭!


时间 : 2016.04.01~04.10

推荐景点


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有