加载中…
个人资料
hearthomes
hearthomes
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:648
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
n        天线要朝向空旷的地方或要屏蔽的地方(天线上方最好不要朝向天花板或其它障碍物,天线可90度弯曲旋转)。同时不要对着基站(移动、联通或电信小灵通基站)。
n        电源(主机配有的)最好离主机远点,当主机工作一段时间机壳发热属正常现象。
n        主机天线周围最好没有其它AC(220V交流电源)线穿过。特别要注意在采取壁挂式安装时,主机贴墙位置后方的墙体不要正好布有交流电源线路,如有,请横向平移至少20cm。
n        如果一楼不装机而二楼装机时,二楼所安装
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

挑选

壁纸

时尚

根据以往的经验,我们总结了这六个要点,简单明了还有效:

1.闻:以新的壁纸样本为例,好的壁纸没有任何异味,最多只有清新木浆的味道,反之,塑胶味和印刷油墨味越重说明壁纸的用料和档次越低;
2.烧:环保等级高的壁纸没有燃烧异味没有浓烟,灰烬是灰色粉末装,劣质纸质壁纸有青烟且烧后灰烬是黑色的,含化学有机材质的壁纸燃烧是黑烟,有很浓的异味,烧完后是黑块状;
3.擦:用湿布擦拭一下,观察壁纸表面是否脱色,是否适合日后经常清洁打理;
4.摸:纸浆壁纸手感略发暖发涩,PVC壁纸略发硬发冷,表面光滑,塑胶感明显;
5.撕:劣质壁纸分层明显,PVC壁纸表面富有弹性,好的壁纸无明显分层,纯纸壁纸表里材质一样;
6.看:好的壁纸色调柔和,纹理清晰,颜色深浅过度均匀,同色无色差。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/hearthomes09

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有