加载中…
个人资料
whp1116
whp1116
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:136,185
  • 关注人气:205
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介

相册专辑
加载中…
图片播放器
留言
加载中…
平安

交易地铁运营团队

交易地铁运营团队由三线战法团队演变而来,以交易地铁为LOGO,更加形象化。

1.工作与生活理念:

   我们的平台:新型工作方式的倡导者和传播者,专业打造中产投资理财创业致富平台,打造系统模式操盘手输送平台;
   
我们的理念:“培训-训练-指导-带动-跟踪服务”的系统模式的交易理念。
2.培训课程内容及安排:
 第一阶段:基础《行业介绍与发展》《基本指标分析与讲解》《初级交易系统》
   第二阶段:系统《中级交易系统》《高级交易系统》《仓位管理》
   第三阶段:心态《交易纪律》《交易心态》
   第四阶段:执行力《执行力》《交易智慧》
3.我们推崇:交易的真谛是什么?一、懂技术,建系统;二、讲执行、练心态。
4.我们提供:大宗商品交易的专业与理论知识培训,行业交流以及开户咨询,业务办理,市场代理,经纪人合作等服务。
5.联系方式:
 交易地铁群:交易地铁8群 152975584   

                 交易地铁7群 141535858
  论坛实战区:www.133355.net

  博客理论区:http://blog.sina.com.cn/hdjrbk  

 
博文
置顶: (2013-06-19 16:26)
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

文章很长,但是很值得一读。
原文地址:给父母的四个建议作者:李开复

送女儿去读大学的时候,我曾写过一封信给她,后来这封信公布在我的博客上,引起了很大反响。很多人问我为什么喜欢写信,我觉得写信是一个很好的模式,比言语或电话更能清楚地传达自己的理念,而且信可以长久地保留,不断重温。我父亲以前就常写信给我,现在我书房里还有五六十封,每几年我都会把它们拿出来阅读一下,觉得弥足珍贵。虽然今天是电子邮件和电话的时代,但用写信的方式来传达一些深思熟虑的想法,让孩子永久留下珍贵的纪念,是一个很不错的渠道。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

封笔半载有余,忽思大宗发展,提笔疾书,谓之战国七雄!  如是为序!

​春秋时期,周王室名义上为天下共主(华夏交易所,郭远峰),实则灭亡,诸侯国互相攻伐,战争不断。 三家分晋后,赵、魏、韩跻身强国之列,又有田氏代齐,战国七雄的格局正式形成,七国分为:齐(山东淄博)、楚(湖北,河南)、秦(陕西西安)、燕(北京)、赵(河北)、魏(河南)、韩(郑州)。除战国七雄外,还有越、巴、蜀、宋、中山等大国,小国尚有郑、卫、东周、鲁、滕、邹、费等,但其实力与影响力皆远远不及战国七雄,只能在强国的夹缝中生存,且最终均为七雄所灭。在这七雄之中,後期以秦国国力最强。然秦则二世,灭于汉室刘邦。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-07-06 10:35)
标签:

股票

出师表之炒股
改革之牛未半而中道崩盘,今两市走熊,主板罢弊,此诚危急存亡之秋也。然蓝筹之股,抗跌护盘,上市新股,逆市飘红者,盖追主力之殊遇,欲报之于股市也。诚宜锁仓捂股,以光牛市遗德,恢弘散户之气;不宜杀跌割肉,恐慌踩踏,以塞反弹之路也。主板创版,俱为一体,股价估值,不宜异同。若有造谣惑众,操纵股价,鼠仓内幕,及为理性投资者,宜付有司论其刑赏,以昭监管平明之治。不宜看空,使两市下跌也。银行、非银金融板块、石油、石化等,此皆良股,大盘蓝筹,是以绩优央企以定股市。愚以为基金机构投资,无论大小,悉以配置,然后加仓,必得账户盈利,基民受益。中车股份,国家名片,央企整合,试升于昔日,股民称之曰牛。愚以为散户投资,无论大小,悉以建仓,必能使账户收红,投资收益也。亲绩优,远题材,此先前牛市所以兴隆也;亲创版,远蓝筹,此最近两市所以走熊也。候生在时,每与吾论此事,未尝不叹息痛恨于故事炒作也!中铁、交建、铁建、重工,此悉一带一路之股也,愿股民亲之信之,则牛市兴隆,可计日而待也。
吾本布衣,卖力于工厂,苟全性命于今世,不求闻达于小城。券商不以吾卑鄙,电话短信,
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

      


       证监会回应A股拟纳入MCSI进展情况

  针对A股拟纳入MCSI的情况,证监会新闻发言人张晓军29日回应表示,这是推动A股纳入国际指数的重要进展,证监会将保持与各国际指数公司保持密切沟通,便利长期资金进入A股市场,提升投资者投资A股的便利程度。

  证监会已与58个国家、地区证券监管合作机构签

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    一辨:辨清趋势,要分析本轮牛市上涨的根本动因是上市公司的业绩提升,还是因流动性过剩引发的资金推动。世界上没有只涨不跌的股市,尽管我们没有理由动摇对中国股市未来前景看好的信心,但目前股指已被人为推动得很高,趋势在悄然发生变化,多一份惕不会吃眼前亏。

  二堵

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2015-04-30 16:02)

又到五一节,祝君快乐!

一年又过来三分之一了,你有什么收获吗?

与我们一起分享你的快乐吧!

华东金融博客携手交易地铁(www.133355.net)祝你五一快乐!

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
       莱茵置业今日公告,拟发起设立横琴体育产业交易中心(以最终核准名称为准,以下简称“横琴体交中心”),公司以现金方式出资1亿元,占出资比例的100%。目前交易中心处于设立过程中。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
巫虎平携交易地铁所有乘务人员和乘客给您拜年啦!
祝您:三线开泰,幸福安康!



视频链接:http://133355.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1316&extra=&page=1

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

军事

2015117日, 由中国电子商务协会、行业知名媒体钱途网、鹿头社共同主办的中国大宗商品行业年会在北京京都信苑饭店隆重召开,来自国家发改委、证监会、商务部等部门领 导、行业内知名专家学者以及各交易场所、服务机构、媒体单位等嘉宾参加本次年会,共同就大宗商品行业发展进行深入广泛的交流与探讨。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
祝你:元旦快乐,辞旧迎新,三线开泰,交易地铁!
交易地铁,您的投资理财教练!
2015年,交易地铁全新产品线倾力上线!

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
交易地铁LOGO
整体标志抽象而富有深意,蓝色代表行业的宏伟蓝图,金色代表公司的大展宏图。Logo寓意着交易地铁载着我们轻松交易、快乐生活。
1.整体以地铁冲破计算机为主题,同时包含了交易和地铁二个元素,也寓意着交易地铁将会驶向美好的未来。
2.计算机内含三色线条,分别代表:黄线13线,紫线33线以及绿色55线,其排列顺序代表着标准的三线模式行情。
3.地铁窗口由K线各形态构建而成,分别代表交易地铁会员级别,按照排列顺序同时也代表了交易地铁的发展历程。

扫二维码咨询

         订阅号

         服务号

 

评论
加载中…
关注博主
好友
加载中…
交易地铁

交易地铁

交易地铁,为系统模式会员而生!

江苏法制报

服务社会,监督社会。

钱途

想要“钱途”吗?

生意社

大宗商品数据商

现货海

现货投资综合门户

现货汇

让我找到你,就在现货汇里。

罗烜博客

大宗信息博客

天天财富通

中国第一大宗商品财经资讯论坛

交易系统之西祠

以交易为生

访客
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有