加载中…
个人资料
荷の砚◎
荷の砚◎
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,083
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
庭院の时间
   
Doll
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

博客七周年

我的博客今天6169天了,我领取了徽章.  

  • 2007.06.29,我在新浪博客安家。
  • 2007.06.29,我写下了第一篇博文:《搬家了^.^》。
  • 2007.06.29,我上传了第一张图片到相册。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-10-30 21:29)
分类: 提拉米苏
我想做一个纯净的人。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

spira

 

“if you are scared to open your eyes,
I’ll be your eyes to show you a thousand skies”
“if you are scared to release yourself,
I'll be your wings to fly you away”
“If you cry alone in the dark,
I’ll be your moon with a hundred stars”
“If you cry, I’ll stand by your side”
all my doubts and fears came to an end
whenever you gave the hope to me
blue
now you are falling deep into doom
I won’t cry
someday we’ll all fade into blue
ah
can you hear me
can you still hear me say, “I love you.”
but now I have to say goodbye to you
with my love
without you
I will go
“if you are scared to sleep at night,
I’ll count sheep for you for 10 years”
“if you are scared to believe in yourself,
I'll be your light to show your way”
the stars are crying
the skies are falling
sheep come to me to remind me of y

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 提拉米苏
十月五日,我坐在从景德镇去上海的长途汽车上,在假期的尾巴去上海看看展览,以慰劳我前五天每天都去图书馆看英语六级所带来的疲劳和乏力。这个旅程下来会更疲劳和乏力吧。难得是和自己觉得相处起来不那么有压力的朋友一起出去玩儿,想起大学时候形影不离的室友,总是不知道多少次放了从未答应只是提过的鸽子。为什么食言呢,因为压力吧—交谈,依恋,争吵,和好。慢慢害怕起来旅行会让人不快之类的事,便从不敢轻易答应她。
这个假期每天八点起床,收拾下去图书馆,照例背一list的单词,翻译六级阅读理解。还和考研时候一样,只是此时心却没有考研时候那么沉静了。回到住处,开始犹豫先应该看哪一本专业阅读资料,然后,果然还是放弃着打开电脑。说好的听力也没练,回头看看事情如果不积累,便不会有脚踏实地的真实感。好累,我究竟如何要让自己这样呢。2013年10月,时隔十年的时间,我又开始想自杀的事。03年上初一的时候真的只是觉得自杀只是一种完美的形式,来让人看到我注意到我,能让抛弃我的人有负罪感,仅此而已。那时来自母亲的无法忍受的怒火排山倒海的灌入我的耳朵,然后在她便甩手离去。剩下我一个人披头散发的在房间里翻滚,撕心裂肺的哭泣,与其说是哭泣
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 与其说,如书封底那页的书评所说“不经意间潸然泪下。”不如说,那是一种比哭,更要难过的情感。因为,在昨晚看完书后,我根本哭不出来,但心情却如同最后那合拢的房间一样,压抑难受。然后一个人在客厅里来回走了几圈,便睡去了。很压抑很压抑,因为结局来的太快了。虽然,作者早早的就开始铺垫结局的枯槁。但伴着那一束一束的鲜花,仿佛一切还有希望,是的,一切都还没开始,就结束了。还来不及回顾婚礼前高兰对克罗埃的迷恋,还来不及感受那场豪华婚礼所洋溢着的两人甜甜的幸福,还来不及享受婚礼后那一段厮守的小日子。幸福就被病魔吞噬,如同泡沫一样,被打散,消失掉了。高兰最后问上帝,克罗埃为什么去世。她明明什么坏事都没有做。为什么呢,为什
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-07-05 21:34)
       命运之轮往左带来悲伤,往右带来欢喜,召唤右转的命运是我跟人生的相处之道。
       千万不能懈怠让运气向右转的努力,
       不是什么难事
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

留着备用,哈哈~
 standard rate 标准价  en-suite 套房  family suite 家庭套房 twin room 带两张单人床的房间 double room 带一张双人床的房间 advance deposit 定金 reservation 订房间 registration 登记 rate sheets 房价表 tariff 价目表 cancellation 取消预定 imperial suite 皇室套房 presidential suite 总统套房 suite deluxe 高级套房 junior suite 简单套房 mini suite 小型套房 honeymoon suite 蜜月套房 penthouse suite
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2012-05-01 23:46)
标签:

杂谈

三月。

其实早就想写这些文字了。

写这些文字的契机到现在已经不太记得了。

只是日子一天一天的过,受到刺激,总是想记录最开始的感受,然后事情耽搁,然后沉淀思绪,酝酿,最后面目全非了吧。感受,却容易被感动。每每提笔,每每放下。

 

三月,我又长大一岁。

这是最初想写这篇文章的契机吧。生于惊蛰,正是春天悄悄来到的时候,只是那时候冬天的寒冷还未曾退却。然后一转眼,春天就蔓延开了,并且即将远去。

过了一个还算充实,也算快乐的生日。

收到了意想不到的生日礼物。

我也似乎很想把细节记录下来。不过,似乎没有必要吧。记录往往是最无奈的方法啊。面对过往的一切。

晛子,那天手机放着hear me cry,回忆起初中时候的事。我总记得那个时候的我成绩已经败落的一塌糊涂。最是熬人的家长会的下午,我在你家,太阳有点焦灼的午后,一边心里不踏实的等待家长会的结束,一边互相讨论着关于某些男生的种种。然后,你和我说,这首歌不错。我记得那时候我们还是用复读机听磁带,歌词的封面还是牛皮纸的。然后一下午,一直在听这首歌,一直在学唱这首歌。“我觉得,这首歌写的比较像你。”

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-02-24 19:11)
标签:

杂谈

    这是本周第二个禁足日了,睡到11点左右起,没有照例去工作室。细雨绵绵,所有能在雨天穿出去的鞋子无一例外全能养鱼。可叹于来到景德镇二周都没有将模种做好,白白浪费了,早来的时日。不能责怪雨水,只能责怪自己太没有坚持的毅力。
    咳嗽着开始写日志,估计又感冒了,一开始起来觉得全身寒冷,泡完脚以后感觉全身无力,还有稍稍的呕吐感。几乎是趴在电脑前。但执拗的不愿意再次睡去。
    要睡到什么时候才好。
    托两个禁足日的福,完成了一张八开的水彩稿,结果不是很令人满意,润色润的不好,颜色整体看起来怪怪的,只能寄希望于扫描后的电脑调整了。我开始觉得自己的色感在慢慢下降,颜色开始不那么干净了。
    转到正题上,其实,这篇日志是想写读《百年孤独》的读书笔记的。一直都想写,一直都没来得及写,被种种的事情耽搁了。昨天看到《百年孤独》的第160页,基本看完了本书的一半,当还只是看到一小半的时候就很想写关于这个人了——奥雷利亚诺·布恩迪亚。这是书中出现的所有的角色中,我影响最深的一个。正如书中布恩
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
About.小荷。

┏something

   

                  onmyself┛

。荷の砚◎

流浪。 景德镇

家。 九江

生日。3月6日惊蛰

喜欢。蔷薇少女;Key三部曲;萌菌;银发的阿吉特;弗兰德斯的狗;幽灵公主

书。《窗边的小豆豆》;《莲花》;《华莱士人鱼》;《一个德国钢琴家给中国女友的信和信封》;《水知道答案》

迷。放电映像;大枪苇人;椋本夏夜;Miggy;宫崎骏;浅田宏幸;阮筠庭;客心;

听。久石让;S.E.N.S神思者;霜月はるか;YUI;椎名林檎;SoundHorizon;KOKIA;陈绮贞;萤火虫

恋物。布偶;CD;缎带;钩线花边;陶瓷;香水瓶子;仿古物;

喜食。布丁;奶茶;萌一切薄荷味道及抹茶味道的东西;

QQ。526432620

E-mail。hd-fairy@qq.com

 

评论
加载中…
留言
加载中…
幸福毛一家

毛人做毛事的毛星球

毛人堂官网~我爱你们!

希の白日梦

堂主大人niuya 的BO,哈哈~

月饼大侠的N次元

小伙子你有慧根呀~

1417一死起义--+

叶子姐姐的BO……

+EMPTYGARDEN+

KALAKALA的博客~

【琵琶剑】

水彩姐姐婴姐姐的博客~

三转·NEVER-LAND

DAZUI嘴姐姐的博客!

球球堡

猫球的城堡,好多温暖的画……

narrator的自留地==~

NN,的另外的BO哦~哈哈

无事乱弹,盛世狼烟

然的博客,很有feel的博客哦~

nobuta

猪猪可爱的BO!

天下大囧

鸟姐姐的博客,哈哈~

林王的混乱【妄想城池】

混乱姐姐的博客,期待保龄球本!

PAKUの厨房

PAKU的博客,呵呵……

蔚蓝的苍穹下

木头的博客……

半卷书

元素姐姐的博客,好书卷哟~

八度の部屋

8度很腼腆做人很厚道!

十年寒霜雪

骨头仔的博客……

偽◆宅記雜貨舖

3000的主博客

庭院の藤蔓植物~

音の地平线

Sound Horizon中文同好会

victorianmaiden

很有feel的日本lolita官方网站

暗物堂·官方

黑与白交织的世界里绽放美丽的缎带和蕾丝花边的暗物世界,恋物。

DarkMaterial店

暗物堂taobao店,漂亮的哥特lolita首饰,爱不释手!

【继木】

很喜欢的一个博客~照片很美……

小残初代の私密古堡

我家YY姐。XD……

eternity.

和我一起找幸福的人……

Summer

Summer 工作室

秋洛玫的小世界

77小妹妹,最卡哇伊的女生!

日子依然.-

寒寒的,呵呵~

蜡笔X

我最喜欢去的地方

亚麻ち镯

亚麻孩子,想象中的女孩

水果部落

可爱死了!

吧啦吧啦

落小千姐姐

蹦嚓嚓的BLOG

恶搞女王^.^

[LOST]不說

红花继木姐姐~

嵐紗的復位

柒染,我哥们的!

77的游乐园

77小妹妹,另外的窝

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有