加载中…
相册专辑
加载中…
博文
    通过八字判断女命婚姻是否幸福美满,是命理学的必修之课,在此做一总结供爱好者参考。其方法是看夫星(正官或七杀)的强弱和旺衰是否适中,夫宫(日支)位是否遇严重的合、刑、冲、克,以及夫星的敌星食神、伤官与夫星的势力谁更强旺。




    八字原局中夫星的强弱是看夫星是否得月令之气。夫星的旺衰主要是看夫星是否透干、通根和是否得到生助。比如夫星为木,日主出生在春季或冬季,夫星具有生气;反之夫星就不得生气,这就埋藏了婚姻不顺的隐患。又比如夫星的五行是木,八字原局中有水生助,即是夫星强旺,自然不怕冲、克、刑、害,即使在岁运中遭遇
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    生活当中“小三”因为破坏别人的家庭而倍受道德谴责,但即便如此小三仍然层出不穷。她们或出于情感横刀夺爱与人争夫,或为某种利益与已婚男纠缠不清。从八字命理看,哪类八字的女人最容易成为小三呢?




    女命八字官杀混杂容易成为小三。女命以“正官”代表正夫,而以“偏官”即“七杀”代表偏夫,或二婚的对象,或相好的情人等,故女命官杀混杂而多或七杀比较生旺,就容易成为小三。而且这样的女命成家后,自己也往往被老公的小三所纠缠,形成官杀混杂争夫的局面。
    女命八字比劫夹官容易成小三。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    有人说婚姻头三年是磨合期,第七年是危险期,十年后是倦怠期。从八字命理上来看,人在哪个流年最容易出轨呢?




    天干与日主相合的流年。如日干为丁火容易在壬年出轨,因为壬水正官与丁火日主之间是异性相克,虽有克而未尽全力,壬水与丁火又相合之象。此象表现在现实生活中就是命主会在合理条件的掩护下出轨。
    天干为男命财星、女命官星的流年。如日干为乙木的男命容易在戊年出轨,日干为乙木的女命容易在庚年出轨。可以不分正偏财,因为已婚之人已有正妻即正财在家,运中再行正财运也为桃花,有出轨的可能。也可不分财旺财衰,身弱财旺可
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    人的运气是在起伏变化的,通过一个人的八字原局结合大运流年可以清晰的看到这一点。好运来临之前会有很多与之前不同的变化,比如以下这些细微变化就预示你将要好运连连。




    心情:人的心情是受自身磁场和外界气场作用的结果。当你憋屈、郁闷、烦躁的时候,总是抱怨,发脾气,甚至有冲动行为,你的运气就不好;当你特别开心,待人和蔼,人际关系融洽,欢声笑语的时候,是你好运的征兆,这个时间你可以放心前行,做事基本上是阻力很小或事事顺利。
    气色:如果你经过一段时间的败运,气色肯定暗沉没
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    出生在月令交替时辰和夜间子时的人,其生辰容易弄错,也有人不知道自己的准确出生时间,难以确定命理的五行喜忌。实践证明,通过一个人在日常生活中的特殊嗜好和习性,也可以判断其命理喜忌,这个方法对命局五行偏枯的人最为有效。




    平时特别喜欢洗澡,洗澡的时间也特别的长;冬天里衣服比同龄人穿的少;怕接触电火之类的物件,这类人八字中多数火旺得令又有众木生助。八字中木火多而金水为用,但是金水弱者常不知不觉接近电器设施,或者餐厅等区域。喜用为水土者饮食方面喜欢冷饮和冷食。
    八字
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    以往在八字测算中,求测者往往是“女看婚姻男看财”,婚姻一直是女性最为关注的问题,而近年来,许多未婚男士也越来越关注自己未来的婚姻质量。哪类八字的男命最容易遭遇婚姻不幸?如何才能有效避免呢?




    日主衰弱,八字中偏正财混杂的男命容易遭遇婚姻不幸。男命正财代表妻子,是正当的夫妻缘分;偏财只有在八字中正财全无的情况下才可以视为妻子,一般是临时的、非正当的异性情缘,属于情人、二次婚姻、婚外情之类的关系。八字中偏正财混杂说明四周女人多,异性缘分好。八字中财多需要比劫克制,然而由于日主衰弱,往往是比劫无力或比劫破损严重,所以日主意志
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    八字原局如有地支相冲,其吉凶要看命主强弱,身旺者不怕冲,因为旺本身就是病,至少埋藏了致病的基因,逢冲反而是治疗的机遇。身弱者怕冲,尤其是冲中带克就更厉害,主受冲的五行有病,容易在岁运中引发病患。




    子午冲:水火相战。水主血液,午主心,易患高血压或者心脑血管方面的疾病,特别是年月有子午相冲;易有眼病。
    卯酉冲:金木相战。主四肢、精神、头面有伤;在年月主头面,神经性头痛,肩周炎、劲椎炎;在月日时,主肝胆,腿脚、胆胃方面的疾病,病症由外入里;亦主手术、妇科方面的疾病。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    婚姻是人生头等大事,尤其对于女命而言。老话说“男怕入错行,女怕嫁错郎”,如今虽然女性普遍经济独立,但婚姻仍是很多女人命运的转折点。但凡经历婚姻不幸的人,其先天八字当中都会有不利婚姻的因素存在,这里暂不论八字具体组合,单从神煞方面看,以下这些就是不利婚姻情感的因素。




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    接近年终岁尾,大家都非常关心下一年的财运情况。每年都有几个生肖财运特别旺,2018也不例外。明年财运最旺的四大生肖分别是:虎、兔、马、猪。




    生肖虎突飞猛进。生肖虎在2018年有“三台”吉星的鼎力相助,再加上三合太岁,求财方面容易有贵人相助。特别是正财表现不俗,事业突飞猛进,是大展宏图的时运,可为你带来丰厚的收入。投资方面适合长线布局,可寻求身边长辈的建议。财运佳的月份为农历二月、七月和十二月。
    生肖兔吉星拱照。生肖兔在2018年有“天德”、“月德”、“岁合”星拱照,财
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    一个人的婚姻模式和质量,与自己对婚姻的潜意识有关,这个潜意识就暗藏在八字中的婚姻宫,即日支之中,八字的婚姻宫代表你对婚姻内在的持久的想法与愿望。下面我们就十神的角度,看看你究竟想要什么样的的婚姻模式。




    日支正印:八字中正印代表思想、学识、信誉、名声。日支坐正印说明此人气质高雅有品味,有爱心,重视内在涵养,很有人情味,爱面子有自尊。无论男女也无论喜忌,日支坐正印的人想要的婚姻首先是稳定;其次是配偶能顺着自己维护自己,天性善良本分,任劳任怨没有私心;再次就是成熟、稳重、得体、大度。不过当日支印星为忌的时候,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
泓达周易
泓达周易 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,843,555
  • 关注人气:767
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有