加载中…
个人资料
大燕
大燕
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:39,335
  • 关注人气:39
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博主版权声明

公告

最近发现博客的《燕国风云》之内容,在其他帖吧发现,内容文字照搬,署名不是本人,为此,特别声明。本博客之内容,转载时均应注明本博主的名字。

博主网站推荐

中华燕氏网

中华燕氏网是燕氏宗亲联谊会主办的燕氏宗亲联谊、交流、传递信息的专业网站,欢迎博友浏览并提出意见!

草根名博
加载中…
访客
加载中…
评论
加载中…
好友
加载中…
留言
加载中…
分类
图片播放器
博文

实名发帖:燕金举  身份证号:532128195307166110  电话:13888710758

燕金举声明为本文真实性和发帖转帖行为承担全部法律责任

燕金举是云南金堰劳务分包有限公司的法人,在工程领域有很高的声誉。燕金举的朋友圈中没有叫做李伟和成彦的人,更没有出具公司的营业执照和公章给他们在四川天全县承包什么工程。

可是,燕金举根本不认识的李伟和成彦却利用金堰劳务公司已经伪造多年的营业执照,伪造金堰劳务公司的印章,居然和中铁十四局在四川天全县的项目签订了施工合同,在施工过程中发生工伤打了官司,法院判决劳务公司要承担超过6万元的工伤赔偿。

中铁十四局和李伟他们是如何签订合同的,工伤官司是如何审理的,对于金堰劳务公司来说简直是一头雾水,中铁十四局和李伟他们在签订合同中相互勾结,导致了金堰劳务公司无辜吃了官司,成为执行法院生效判

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

健康

尊敬的社会各界爱心人士:
    我叫燕正平,家住贵州省毕节市七星关区八寨镇中厂村五组。天有不测风云,人有旦夕祸福,多年前和妻子离异后,留下一男孩名燕陈沪银,今年9岁,就读于毕节市第九小学年级。不幸于去年5月得一怪病,先在七星关医院治疗,接着转市人民医院,又转至省医院,最后转至上海儿童医学中心,确诊为:肝硬化浮水,门静脉高压及胸部有寄虫,要实施肝移植手术,急需大量资金(20—30万)。本人作为孩子的父亲,难以承受这昂贵的医疗费用,虽带病出门打工几年,但为了孩子,家中己一贫如洗,所以特向社会各界爱心人士求助。
    希望社会各位爱心人士慷慨解囊,伸出你们的援助之手,奉献出你们关爱的真心,传递一份生命的热度。众人拾柴火焰高,能力不分大小,捐款不分多少,善举不分先后,贵在有份爱心。滴水汇成大江,碎石堆成海岛。哪怕就是一元钱,只要您献出爱心,他就多了一份生存的希望。也许您与他素不相识,但爱心与真诚是没有界限的!只要人人献出一点爱,世界将变成美好的人间!让爱去延续孩子的生命吧!
    捐赠银行中国建设银行:帐号6217001210021833304 户名:燕正平
&

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

王昭君怎么成四大美女的

/赵炎

北京晨报716C0

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

健康

    我弟弟系贵州省纳雍县新房乡木沟寨村,燕朋云,妻子,郭燕子,孩子燕永悦,燕永欣,因为家庭困难,使燕朋云不得不带着一家前往江西九江湖口打工,2013年2月18日进入(九江湖口县众鑫实业有限公司)直到11月2日晚上19:58分在厂区下班受伤以后,在公司为公司工作了一年零十个月,
    想想人生世事无常,十一月二号早上本来高高兴兴的去上班,到晚上19:58分,在厂区被厂里的障碍物绊倒受伤了,当时,厂里的工人把我弟弟燕朋云拖开,把现场撒了,说我弟弟是自己摔倒的,可是皇天不负有心人,在我们一些亲人和朋友的帮助下,我们终于找到了当时的一段监控录像,11月4日我们就去了当地派出所备案,派出所民警调查以后,告诉我们,这都是事实,想想真是晴天霹雳,当亲人和朋友赶到后,我弟弟燕朋云已经昏迷了,后来亲人和朋友把他送到湖口县医院,医院不接收,后来又转到九江解放军171医院的时候,医生说时间太晚了,后来经过一番要求医生,医生同意试试,经过8个小时的抢救,总算抢救过来了,可是今后的医疗费用怎么办,然后我们向(江西九江湖口县众鑫实业有限公司)索要医疗费,可是,刚开始公拿了十多万,后来公司就找各种理由说,这
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-08-25 20:04)
标签:

转载

原文地址:百家姓考略作者:村学究

百家姓考略
  琅琊王相晋升 笺注

{王相,字晋升,号讱庵,大致生活在康熙年间。王相生于临川(今天归属江西省),祖籍山东琅琊,因此他的作品往往署名琅琊王相。他曾经编辑和注释过许多部启蒙作品,如《三字经训诂》、《千家诗》、《百家姓考略》等,其中大多已经成为现今社会上通行的版本。王相在我国蒙学方面占有重要的地位,而他的《三字经训诂》影响尤巨。}

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

原文地址:柴进何以被套牢作者:赵炎

柴进何以被套牢

/赵炎

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    一支天子血统的老贵族,尊严地秉承着遥远的传统,不懈地追求着祖先的仁德;一路走去,纵然一次又一次跌倒在地,纵然一次又一次成为天下笑柄,爬起来依然故我;直至灭顶之灾来临,依然没有丝毫的愧色。
    在整个战国之世,燕国是一个极为特殊的个例。
    特殊之一,燕国最古老,存在历史最长。从西周初期立诸侯国到战国末期灭亡,燕国传承四十余代君主,历时“八九百岁”(由于西周初期年代无定论,燕国具体年代历史无考,八九百岁说乃太史公论断)。若仅计战国之世,从公元前403年的韩赵魏三家立为诸侯算起,截至燕王喜被俘获的公元前222午,则燕国历经十一代君主,一百八十二年。与秦国相比较,燕国多了整整一个西周时代。
    特殊之二,燕国是周武王分封的姬氏王族诸侯国。春秋之世,老牌诸侯国的君权纷纷被新士族取代,已经成为历史潮流。田氏代齐,韩赵魏三家分晋,中原四大战国已经都是新士族政权了。当此之时,唯有秦、楚、燕三个处于边陲之地的大国没有发生君权革命,君主传承的血统没有中断。而三国之中,燕国是唯一的周天子血统的老牌王族大国。燕国没有“

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

感谢

西周诸侯国的真实爵位(转帖来自yan-z-f的博客)  

 

我比较喜欢历史,这几天偶然看到了yan-z-f的博客的几篇文章,博主很有才,把历史上比较分散的东东都合在一起了,非常好,我就把这篇和另一篇《五个西周时期分封的诸侯国及国都》转帖过来,大家共享。在此也谢谢yan-z-f博主!

周朝的爵位分为6等:公爵

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

教育

请各位能在百忙之中,抽几分钟的时间,用心观看倾听,是针对此次,中日钓鱼岛事件而发起的一次耐人寻味的视频演讲!!推荐一个视频给你:null(http://you.video.sina.com.cn/b/38456400-1590582085.html)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

五代十国概述:

 

    五代十国,是“五代”与“十国”的合称,有时也称为“五代”,一般认为是公元907年朱温到960年

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有