加载中…
个人资料
班长姐妹
班长姐妹
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,682,485
  • 关注人气:6,836
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
欢迎和感谢!

欢迎和感谢您的每一次到访。祝愿各位博友愉快安康! 联系方式:发纸条。

全球股市
精品博文
加载中…
好友
加载中…
财经要闻
2010/4/10

 

free counters
访客
加载中…
博文
置顶: (2015-03-30 07:08)


  美国羚羊峡谷Antelope外观。游客们正在等待进入羚羊峡谷峰里参观。

 

      大自然的鬼斧神工

美国羚羊峡谷位于亚利桑那州北部小镇Page佩吉附近,属于印地安纳瓦霍族保护区。羚羊峡谷英文Antelope Canyon是世界上著名的狭缝型峡谷之一。  据说是一个印地安小女孩最先发现羚羊峡谷。一位当地出生50多岁的美国人对我们说,她从小就知道这个
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

教育

分类: 好文转载

最近有一位美国老人,揭示了中国农村社会贫穷的根本原因,在社会上引起了巨大反响,这个人就是罗斯高(Scott Rozelle),一个满头银发、年过六旬的美国老人。
他是斯坦福大学的教授,在美国他处于上流社会,无数光环加身,是名副其实的社会顶级精英。可他却在50年前就开始学习中文,更是花费了20多年的时间,跑遍了中国各地的农村。他这“处心积虑”的究竟是想干什么?

这是一个比中国人还担心中国发展的美国人,从上个世纪80年代改革开放以来,就长期驻扎在中国广袤田垄,要令贫困乡村脱胎换骨。而他本人可不是个简单人物,本科毕业于加州大学伯克利分校,博士在康奈尔大学,之后任斯坦福大学教授,美国响当当的发展经济学家,一身光环笼罩。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

美国

中产阶级

分类: 美国见闻
美国商务部表示,9月份美国储蓄率从3.7%下跌至3.1%,达到2007年12月以来的最低水平。自2015年以来,储蓄率一直在稳步下降。

截至2016年底,美国家庭信用卡债务的平均值大约为16000美元,全美57%美国人的储蓄还不到1000美元。

但是你如果问一个美国人:你是中产阶级吗?大多数美国人给予肯定的回答。

根据盖洛普2016年的调查数据,58%的美国人认为自己是中等或上等阶层;38%的人表示自己是工薪族,只有3%的人承认自己是上等阶层。

但是,盖洛普的报告中同时指出:美国人的自我认知与他们实际所处的社会阶层并不相符。36%的美国人年收入低于3万美元,这个数字远远低于中产标准。而CNBC的另一项调查显示,88%的百万富翁说自己是中产,只有4%的人承认自己是富豪。

换句话说,一些很有钱的人,和一些相对贫穷的人,都把自己视为中产——他们可能是对的。因为社会学家表示,中产标准并不仅仅看你的薪水或银行存款。

收入肯定是重要因素,但不是唯一因素。

美国皮尤研究中心刚刚提出了中产阶级的九条标准,对照一下,看看你是不是美国意
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

高科技

智能

教育

分类: 美国见闻
这两天美国一些新闻网纷纷发表这条消息,比尔盖茨打算在亚利桑那州的沙漠​​中建设一座尖端智慧城市。
比尔·盖茨用自己的聪明才智成为这个星球上最成功的人之一,所以只有他才会做出这样的计划,选择在一片沙漠之上建设一座充分显示未来的高科技智慧城市。这也不奇怪,美国赌城拉斯维加斯不也是建在沙漠上。我觉得奇怪的是比尔·盖茨为何偏偏选中了亚利桑那这个西部沙漠州呢? 仅仅是因为这个州的土地便宜? 有些州的土地比亚利桑那州的沙漠还便宜的多呢,真搞不明白,所有的消息也并未分析他为何相中这个沙漠州。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

美国

财经

税改

杂谈

分类: 美国见闻
美国最新税改方案细则  
华人们最关心的、直接影响我们钱包的税改方案,到底有哪些变动呢?  

  1、税率等级:变简了!

  税改前:个人所得税率从七级:一共是10%,15%, 25%, 28%, 33%, 35% 以及最高的39.6%.

  税改后:个人所得税也简化成3个等级:12%、25%、35%。富裕阶层的39.6%税率将保持不变。

  2、个人免税额(Personal Exemption):取消了!

  税改前:每一个纳税人都拥有$4050的额度,纳税人的妻子、家庭成员也拥有相同配额。

  税改后:取消纳税人的$4050的个人免税额的减免额度。

  举个栗子:4口之家,夫妻共同工作,有两个孩子的。取消个人税务豁免(Personal exemption),每人4050美元,4口之家就是16200美元;这样一来除了多出来这部分(162000美元)需要多交税,不但税务负担增加,也很可能因此升级到下一个高税率级别。

  3、标准扣除额(Standard Deduction):双倍了!

  税改前:单身人士的标准扣除额$6,350,夫妻所得报税的标准扣除额从$12,700

  税改后:单身人士的标准扣除额是$12,000,夫妻所得报税的标准扣除额是$24,000

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
爱丁堡,蓝天白云,空气清新。边走边用小卡机随拍,心情格外舒畅。



阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

图片

旅游

杂谈


           充满忧患意识,像作家。

          下面这位大佬不能惹,凶着呢。
         
某日跑到旧金山动物园游
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
      
来自东方的游客们正在围观剑桥大学那个金色的圣体钟。


圣体钟(Corpus Clock),在英国剑桥大学基督圣体学院泰勒图书馆外面的街道上,位于本笃街与特兰平顿街路口,正对国王街。这里也是游客们必看的景点之一。圣体钟曾被《时代周刊》列为2008年最佳发明之一。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-11-16 08:09)


真心说,爱尔兰的自然美是无法用语言形容的。


阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

健康

分类: 生活保健

人上了年纪,几乎都开始出现关节毛病。这两年,俺就觉得膝关节不对劲儿了,以前在后院我可以连蹲七八个小时整理花草没有一点问题,从今年开始不行了,才蹲上两个小时,膝盖就能酸几天,现在不光酸,开始隐隐痛了。可不得了,如在不注意,关节就会出大问题啦。
据说人的关节软骨30岁开始退变。60岁以上骨性关节病的发病率达到80%以上。目前全世界约有3.55亿人患有各种关节疾病,而且人数还在不断增长中。
其实,人的关节寿命是有限的,只有60年,保养很重要哦!

一、关节寿命只有60年
关节的寿命跟人的寿命一样是有限的,一旦关节“气数已尽”,就会引发各种关节毛病。

通常关节的寿命是由基因决定的,一般为60年,
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-11-11 08:00)


              丘吉尔庄园


阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有