加载中…
个人资料
襄阳盛世家博
襄阳盛世家博
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,580
  • 关注人气:13
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
襄阳装修知识交流

点击这里给我发消息


 咨询电话:3085677

襄阳装饰公司官网





相册专辑
加载中…
个人简介
湖北盛世家博家居有限公司,成立于2011年,是北京红昌宏建筑装修集团历时13年研发的第五代总成家装买家模式,根据襄阳楼盘经典户型量身定制的一家专注于家装设计的装饰公司。是鄂西北地区建筑装饰行业优级家装品牌。
襄阳别墅装修公司

襄阳别墅装修公司

襄阳别墅装修定制

新浪微博
装修送家具
                 



盛“饰”春装 家博“具”全
盛世家博装修公司装修送家具
装修满9.98万送客餐厅大件家具12件
欢迎各位新老业主前来咨询了解!
地址:邓城大道49号盛世家博体验馆

装热线电话:3085677

地址:邓城大道49号新五中北门斜对面



博文
11月的天已经逐渐变冷了,也因为快到年底,很多业主会因为天气或者跨年装修的原因,考虑将装修事宜延迟到开春。开春装修很好,但其实你知道吗,趁着现在天气还不算太冷,跨年装修也有很多好处哦:

首先,对拆砌墙,水电很有好处,很多人都知道,水管怕冻,去年两场大雪就让一些家庭的水管冻裂了,相当麻烦。而在年前先把拆砌墙和水电做好,经过一个冬天的寒冷考验,更能保证水电施工的安全性。

其次,也是因为十一二月的时候很多业主考虑开春装,所以相对来说这段时间装修公司的业务量没有那么多,施工管理、工人安排等能够更加到位,不得不说装修公司业务量太集中的时候,工地管理、工人安排等出现不协调的几率会大一些。
   
再次,同样的因为现在装修业务相对少,所以装修公司为了吸引客户,大多会开展优惠活动,今年的最后一次活动,优惠力度肯定会比之前要高,所以对于装修业主来说也是很好的机会。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


盛“饰”春装 家博“具”全
盛世家博春季装修送家具
9.98万即送客餐厅12件家具
欢迎各位新老业主朋友前来选购!惊喜不断
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
盛世家博装修报价只需10秒,扫一扫




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2月23日,大年初八,这天是盛世家博装饰开工的日子。员工们结束假日,回到公司上班。刚进公司,就被一面红包墙吸引住。原来,这是公司专为员工们准备的。开工第一天拿红包,预示着好年头,好兆头。拿到红包,员工们个个喜笑颜开,互相比着各自的手气,欢乐的气氛由此开始……

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    昨天,喜逢盛世、礼惠家博襄阳装修公司盛世家博装饰“爱在家庭”温暖回馈季正式激情落地位于邓城大道49号(新五中对面)的盛世家博国际总成体验馆,活动现场,宾客云集,礼包、折扣、抽奖使气氛热烈,一扫初冬的寒意。


    其实,在带给业主温暖的同时,还有一件事温暖在盛世家博装饰员工的心头——11月17日,盛世家博装饰的母公司红昌宏装饰迎来喜讯!下午6时许,有好消息传来:红昌

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
图片播放器
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有