加载中…
个人资料
襄阳盛世家博
襄阳盛世家博
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,090
  • 关注人气:13
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
襄阳装修知识交流

点击这里给我发消息


 咨询电话:3085677

襄阳装饰公司官网





相册专辑
加载中…
个人简介
湖北盛世家博家居有限公司,成立于2011年,是北京红昌宏建筑装修集团历时13年研发的第五代总成家装买家模式,根据襄阳楼盘经典户型量身定制的一家专注于家装设计的装饰公司。是鄂西北地区建筑装饰行业优级家装品牌。
襄阳别墅装修公司

襄阳别墅装修公司

襄阳别墅装修定制

新浪微博
装修送家具
                 



盛“饰”春装 家博“具”全
盛世家博装修公司装修送家具
装修满9.98万送客餐厅大件家具12件
欢迎各位新老业主前来咨询了解!
地址:邓城大道49号盛世家博体验馆

装热线电话:3085677

地址:邓城大道49号新五中北门斜对面



博文
2019年1月3日,受襄职建筑工程学院的邀请,襄阳盛世家博装饰公司思新工作室设计总监李飞前去学院给学生们做题为《设计执行与落地》的讲座。

正文如下:
前两堂课,我们讲了设计的思维方法、设计就是营销,今天想跟大家聊聊设计师另外一个极其重要的能力:设计执行与落地。一个设计在方案完成后,只相当于完成了30%,还有70%在后面。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
导语:2018年12月27日上午,受襄职建筑工程学院的邀请,襄阳盛世家博公司思新工作室设计总监李飞前去给学生们做了一场题为《设计师是做什么的》的讲座。本场讲座是该系列讲座的第一期,剩下两期将在之后两周依次举行。


正文如下:
当年我学完设计、从事室内设计工作以后,当我回到我们那个村,有人问我是干什么的?我说我是做室内设计的。他们又问室内设计是干什么的?我说是做装修的。然后他们问了我一个问题:“是扇灰,还是贴砖?”(全场爆笑)
其实,设计师是:
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
“关于设计,我一直觉得它能影响我们的生活,能为生活创造更多美好的场景与氛围。”                                                                     ——C.H  胡超   

今天襄阳排名前十的装修公司盛世家博给大家分享一套现代休闲风实景装修效果,由CH工作室设计总监胡超设计,位于融侨城,装修面积99平。

保持简单,方能不负初心。剔除了整个城市的喧嚣与浮躁,让生活回归最本真的样子:看春天百花烂漫,听夏日午后蝉鸣,赏秋季漫山红叶,品冬时皑皑白雪。简洁的设计披着不事修饰的外衣,实则让你真正感受生活的风骨。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
躺坐在柔软的沙发上,阳光透过白纱,
斑驳地洒在书本上。
伴随着杯中清逸爽朗的茶味,
初冬时光就像眼前的书一样,
一张张地翻阅过去!

今天襄阳排名前十的装修公司给大家分享一套
御景家园120平北欧风格实景装修作品!
我们把作品本身定义为平淡质朴的现代味道,
就像用清水冲泡的春茶,淳朴飘香。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
今天襄阳排名前十的装修公司盛世家博给大家分享一套融侨城129平北欧风格实景装修设计效果,希望大家喜欢哦~
 原始结构图

 设计改造图

“初见业主时,他们告诉我喜欢简洁的设计。于是,我便向他们推荐了当下深受人们喜
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
图片播放器
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有