加载中…
个人资料
襄阳盛世家博
襄阳盛世家博 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,944
  • 关注人气:13
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
襄阳装修知识交流

 点击这里给我发消息点击这里给我发消息


 咨询电话:13797576197

襄阳装饰公司官网






相册专辑
加载中…
个人简介
湖北盛世家博家居有限公司,成立于2011年,是北京红昌宏建筑装修集团历时13年研发的第五代总成家装买家模式,根据襄阳楼盘经典户型量身定制的一家专注于家装设计的装饰公司。是鄂西北地区建筑装饰行业优级家装品牌。
襄阳别墅装修公司

襄阳别墅装修公司

襄阳别墅装修定制

新浪微博
拜年了,狗年吉祥
                 
盛世家博总经理携各工作室祝襄阳市民新春快乐!万事如意!狗年大吉!2018、旺、旺、旺!
                  



                  

               

装热线电话:3085677,13797576197

地址:邓城大道49号新五中北门斜对面



博文

    昨天,喜逢盛世、礼惠家博襄阳装修公司盛世家博装饰“爱在家庭”温暖回馈季正式激情落地位于邓城大道49号(新五中对面)的盛世家博国际总成体验馆,活动现场,宾客云集,礼包、折扣、抽奖使气氛热烈,一扫初冬的寒意。


    其实,在带给业主温暖的同时,还有一件事温暖在盛世家博装饰员工的心头——11月17日,盛世家博装饰的母公司红昌宏装饰迎来喜讯!下午6时许,有好消息传来:红昌

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

绿地·中央城市广场

面积:124

客情:业主新婚夫妇二人,有个一岁左右的宝宝。男业主爱好摄影户外活动,对色彩有着自己独到的见解。女业主是位商业精英,是位极懂得生活情趣的人,时时都有一份悠闲与清新,崇尚浪漫典雅的居住环境。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

KOP空间是由三位主案设计师:丁克、夏瑞颖、耿雪娇组成。主张团队作业,秉承人力有穷时术业有专攻理念,团队每人各负其职以构筑实用、完美的空间,并致力于研究室内设计的原创和独立为发展方向。

KOP团队坚持一贯高品质的室内设计,在为客户提供设计服务的同时,也积极吸纳了各地丰富的多元室内建筑文化,我们火热激昂却从不个性张扬,我们尊重传统却从不因循守旧,我们锐意进取却从不急于求成,

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
        2017襄阳装修国庆优惠活动,随着国庆和中秋佳节的到来,装饰行业也进入了旺季,越来越多的客户都在各大材料市场上询价、比价,选择质优价惠的产品,而装修公司也推出了各种优惠,在此感谢各位老业主的支持和厚爱,盛世家博装修公司特推出“爱在家庭”金秋“喜逢盛世礼惠家博”装修优惠活动,凡是交定的客户送各种大礼。


        作为襄阳装饰行业标杆企业,盛世家博一直秉承为精英阶层打造高品质高品位居家生活,在辛苦工作后,回到家后可以得到一份温馨和快乐!
        一次装修一生朋友
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
襄阳比较出名的室内设计师在哪里,细看襄阳现已经有近400多家装修公司,而工作室更是多如牛毛,那么襄阳比较出名的室内设计师在哪里呢,请看这里,盛世家博装修公司有一批这样的人,他们很多从其它城市和装修公司过来的,有理想,有抱负就想在襄阳混出自己的一片天地,他们自带名片,名字就是信誉,作品就是最好的说服力,他们不用过多的讲述自己有多牛,只需要给您看自己的作品和其它业主对这位设计师的评价,您就全明白了,下面为大家先介绍几位。
马楠波工作室,马俊、曾楠、刘建波,三人是朋友也是合作伙伴,一直以来保持着工作室业绩良好,回头客最多,得到更多的是客户的认可及自身品牌的提升;
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
图片播放器
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有