加载中…
个人资料
网上漫步8888
网上漫步8888
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:25,252
  • 关注人气:13
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
访客
加载中…
关注博主
评论
加载中…
图片播放器
博文
       中原新媒网邯郸讯:(柳庆军 武瑞芳 颜彩虹)2019年6月24日下午,本网接到邯郸市肥乡区毛演堡乡史寨村村民的电话,说本村蔬菜大棚被大火烧了!随即安排人员去实地勘察。
       本网人员驱车赶到现场时大火已经被消防人员扑灭,现场十余名村民你一言我一语的说:起火原因是高压线出现了打火,冒出来的火星落在了麦茬地引起的。下午一点二十分左右村里突然停电,随后有人在村微信群里说蔬菜棚被烧了,当大家赶地里时大火已经不可控制,当时正好刮着南风,大火由南向北燃烧,赶到的村民随即展开全力抢救,找不到工具的村民甚至直接用手捧土灭火。其中一个种殖户哭着介绍,建一个蔬菜大棚得花费十几万,大棚内有刚长出来的黄瓜、长豆角,失去薄膜覆盖损失惨重。此次火灾共有五个大棚受到不同程度损坏,其中一户棚上覆盖的毛毡被大火烧毁无法再次使用,疑似引发火灾的电线杆所处的地块麦茬和玉米苗也被烧焦。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

近日,邯郸市肥乡区元固乡三里堤村一男子袁某宽嫖/娼后,因无钱付账将手机抵押给洗头城老板,拉他过去的出租车司机用一百块钱帮他赎回手机,向袁某宽索要115元(15元租车费)袁某为了达到不给钱拿回手机的目的,随后拨打110电话报警,现在警/方已介入调查。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-08-02 08:47)
标签:

杂谈

作者:网上漫步 夜雨潇潇惊我梦, 独依楼台看霓虹。 清风徐来树婆娑, 醉看孤灯影自冷。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-07-19 09:54)
分类: 健康之路


圆叶牵牛,旋花科,别名喇叭花、碗公花、打碗花、勤娘子、朝颜花、筋角拉子,一年生缠绕草本植物,全国大部分地区均见栽培。也常野生于路边宅旁、山坡灌丛、干燥河谷等处,向阳及温暖处更多。

茎左旋,长2米以上,被倒向的短柔毛及杂有倒向或开展的长硬毛。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
        端午节的时候回了趟老家。过节是小事儿,主要是为了趁这机会,回去看一位生病住院的老人。没想到,进医院转
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


近日,邯郸市肥乡区北口中学一名学生家长称,半个月前,孩子小赵(化名)在校内遭到了多名学生殴打致伤,目前神志恍惚,无法行走,大小便不能自理,不能正常睡眠,至今仍在医院接受治疗。期间,校方的处理态度让家长感到不满。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


       日前,邯郸市教育局下发了关于严禁节假日和寒暑假期补课的紧急通知。然而,广平县一所民办学校却违规向学生收取千元补课费,与教育规定唱反调。
 
       据广平县慧园小学学生家长反应,学校1—6年级的老师让学生交1000元的补课费,在假期里补24天课,有的学生不愿意补课,老师就说孩子的成绩刚有点上升,不补课孩子跟不上的,让家长回家给孩子做工作。
 
       邯郸市也下发了关于严禁节假日和寒暑假期间补课的紧急通知,全市所有中小学校(含民办学校)不得私
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


       为加强对小型食品业的安全监督,畅通社会监督渠道,明文规定:任何单位和个人有权举报小型食品业的食品安全违法行为,接到举报的有关部门实行首问负责制,调查处理结果应当及时反馈举报人。
 
         6月27日,记者将河北李记食品有限公司生产的“李记缯肘”举报至广平县市场监督管理局食品生产监管科,并提供了实物证据。反映李记缯肘最小包装无生产日期和包装不一致问题。闫科长亲自接待,填写了制式表格,承诺马上查处,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       众所周知,水是生命的源泉、工业的血液、城市的命脉。珍惜水就是珍惜您的生命。现在世界缺水、中国缺水、城市缺水,水是不可替代的宝贵资源。然而,近日我们连续接到网友反映,在河北省邯郸市肥乡区元固乡杨庄村,却有人置国家法律而不顾私自打井开采地下水资源。7月10日,本网工作人员根据网友所述驱车来到现场核实详情,只见在一条南北道路东有一家门口挂着一副铜牌,铜牌上写着(河北乐川生物质能科技有限公司肥乡分公司肉驴养殖基地)的字样,围墙内北边一台用铁架支起的打井机咣当咣当地正在作业。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

同是一车货,从山东省汶上县装货46.36吨,途经河北省高速公路邯郸境内大名入口,到铺上高速收费站出口时,收费秤重出奇的涨重57.64吨,区区12公里路不但收费由20元变成70元,司机日后还面临交通部门依据高速公路出口秤重信息,超限11吨5500元罚款,运输企业也共存相同的处罚的窘境。司机面对河北高速收费秤重不服,一个装货单据理力争要求复磅,高速收费站以内部规定不许复磅,不但不听司机的合理申辩,反而以司机不及时缴费造成收费拥堵,报警河北省邯郸市大名县公安局,铺上派出所出警将司机带到派出所接受调查,货车被高速路政用“中国公路”执法堵在收费站出口广场。这是7月6日,发生在河北省高速公路的一幕。

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 民生新闻

今日,微博网友河北小马2019爆料,称邯郸市肥乡区屯庄营联合治超站,执法不作为,无视法律,想罚就罚,想放就放。自己的车因超限被扣接受处罚无可厚非,但超限站存在执法不公,这让他无法接受,据小马提供的录音提到,一辆被扣二十多天的百吨王竟然被放走,治超站工作人员说:这是出去过磅,在过磅时该车跑了!并声称小马的车也可以跑! 小编十分不解,扣进治超站院内之后该谁负责车辆保管?治超站人员一再强调过磅不归他们管,那么到底该谁管?期望相关部门介入调查,看看到底是谁在渎职。

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
相册专辑
加载中…
好友
加载中…
财经要闻

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有