加载中…
个人资料
HawaiiMei
HawaiiMei
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,270
  • 关注人气:19
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
Mei的微博
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

 朋友的朋友刚放 上市这处 名设计师完成的崭新海滩新宅,占地花园面积3600多平米,使用面积1100多平米,直居海岸线。http://www.360propertyvideos.com/properties/halepale





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-05-01 03:20)
成龙/李家诚山头又上市一套,户主20多年前买下的,处于极好的地段-刚过山下警卫的第二套房,风景比那曾要价1千6百万美金的婚礼蛋糕房更美,地更平,占地约2100平米,使用面积500多平米。但户主找 的人摄影技术不行。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-03-17 16:52)
最近听说一个原靠着卖鸭子拼打出来的一个国内房地产老总因以5500万多加元买下温哥华最顶级豪宅而闻名加拿大,不禁想到夏威夷有2-3处 独特的海滩房 在待售,独特,是因为处在有名的卡哈拉大道上,占地大,海岸线上的地产 就那么几块。其中一个, 2000多平米使用面积,占地5500平米,要价1千多万美金,怎样?有兴趣吗?


Photo courtesy of HiCentral Ltd.


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
确实夏威夷的天空常蓝,尤其当您坐在我刚放上市场的海滩别墅里, 海天一色,让人心旷神怡!

悠闲惬意象梦一般的海边生活向您召唤!从这座54.5 卫的临海别墅可以

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2016年一定会是夏威夷激动热闹的一年!市区内有10多栋楼花在那年交房,包括原来提到的那两栋临海有海景公寓,最近马上要启售另一组临海公寓大楼,共7幢,小高层,太平洋是它的前门,地理位置太好太方便了,就在东太平洋区域最大的露天高级购物中心Ala Moana Shopping Centre 所在地。因一定会供不应求,所以销售宣传做的很神秘,很少有广告。单元面积小的80平方米,大的600 多平方米,价格1百万至2千万,具体细节待我下周参加发展商的鸡尾私会后再告知,请静待下文。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-11-26 02:56)



Photo Courtesy of Prudential Locations LLC


Ilikai 原是1964年建的一栋酒店,是夏威夷世界著名旅游区威基基的一道风景线。最近一部分原酒店拥有的单元经历彻底改头换面后,一套套公寓个别出售,海景风景世界顶级,价位适中。若有兴趣,请联系Chinese speaking agent 说中文的房产经纪meip@pruhi.commeipanghawai

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-11-20 05:11)

对于中美10年内签证有效互惠政策的颁布和实行,不禁在憧憬此举对当地经济和文化的积极效应的同时,也在想象它对夏威夷整个社会方方面面的影响,包括空间,交通,人文,等等。无疑它会给我们带来经济上的繁荣昌盛,房地产前景欣欣向荣;另一方面,还会有恬静和惬意的小岛生活吗?



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

最近刚放上市场一座很别致的别墅房,位处成龙山头(Hawaii Loa Ridge)最抢手的底端,离门卫很近,在侧街的尾凹里,下面是不会开发的山谷,此房背山面水,有270度海景,钻石山景,日出日落景,不用开上山太多,却有天下风景一览尽收眼底之气魄。房子很适合度假,无论是小家庭,还是亲朋好友们全体下榻,都能享受如此美景,又具私密性。占地2800多平米,使用面积800多平米。




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

国内朋友和客户常常问性价比最好的海景房在哪里,往往带客户转了一圈后,仍旧回到成龙山头。几天前刚将另一处豪华海景房放市,花园面积2800平方米左右,室内使用面积700平米左右,海景270度,海天交际,傍山看海,日出日落尽收眼底,夏威夷的美都浓缩在这里了......个人认为现在是购置成龙山房产的好时候:房源多即选择多;若经济稳定,人口继续增长,房价有空间继续上升。meipanghawaii@gmail.com; meip@pruhi.com

808-392-9799



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

有国内朋友和客户常常提到夏威夷再好的公寓房没有一套内集合有北有南的, 确实如此, 这里的公寓房每层走道的设计就像酒店一样。好消息!最近打听到,有一幢豪华型大楼设计的非常好,像国内一样,所有套都在看海的一边,即每层只有一边有房,一套房内朝南又朝北,看海又看山,地理位置也非常理想,而且是楼花。 若有幸趣打听更多细节,请联系meipanghawaii@gmail.com



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有