加载中…
新浪微博
个人资料
琉璃球
琉璃球
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:288,612
  • 关注人气:44
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
Windows 7 Party
评论
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

it

好久没来了,我都成资深博主了~~~

新浪真给力哈~~~
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客五周年

我的博客今天4205天啦!

2006年02月25日,在新浪博客安家。

2005年07月29日,写下了第一篇博文:《神奇塔罗牌》

这些年来,新浪博客,陪伴着我一点一点谱写生活。

文 章  455篇
图 片  0张
访问人数 240203次
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
Google今天又给了我们一个惊喜,并沉重的打击了OpenDNS和国内的垃圾电信运营商的DNS:他们刚刚宣布向所有的互联网用户提供一组快速,安全并且完全免费的DNS解析服务器,地址分别是:

8.8.8.8
8.8.4.4


我想这组ip看过后没有人会忘记吧?各位读者们,赶紧去换DNS服务器吧!

经过测试,完全可以正常使用~~~


——————————————————————————————
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

it

非常感谢您参与 Windows 7 Party !

希望通过这次全球共同的Windows 7 Party,使您了解Windows 7 的特性,给您的电脑使用带来帮助。请花几分钟的时间完成“活动后问卷”,即可获得上网本抽奖的机会!

若您已填写过10月12日~10月22日的“活动前问卷”,再填写“活动后问卷”就可获得两次抽奖的机会哦!

再次感谢您对Windows 7 Party的积极参与以及对Windows的帮助和支持。


活动后问卷:(10月24日至10月30日)
http://windows7-party.msn.ynet.com/questionnaire2/welcome.html

访问我的Party:琉璃球's Windows 7 Party
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

在Windows 7正式发布之前,就有国外媒体曾报道过“Windows 7已经可被破解激活”,但是微软当时除了模糊的表示会对OEM严格审查之外,再无其他回应.

在Windows 7正式发布之后,微软对Windows 7的反盗版给予了绝对的重视,并针对广泛使用的OEM激活方式表示“如果正版用户泄露了他们的OEM证书,以帮助激活盗版,我们将会对被泄露的副本进行调查,并将对其作出惩罚”.

目前流传最为广泛的Windows 7 OEM证书主要源自联想、戴尔、惠普等国际知名品牌.对于这些泄漏外传的OEM信息,微软表示,这些相同的数字签名证书“只有一个是真实、正确的”,用户将自己购买的正版软件用于盗版,这种行为“令人担忧”,也是令人“不能接受”的.

微软发言人日前明确表示,强烈建议用户不要在未经授权的站点下载Windows 7或者其修改版本,因为这些站点的“Windows 7安全性无法得到保证”.因为,从一些反馈信息可以看出,那些绕过Windows 7激活和验证的版本或者直接破解Windows 7的版本,通常都带有木马病毒或者其他的一些后门程序.

据微软Windows正版事业部总监Alex Kochis确认,微软方面已经做好准备,对于泄露OEM SLP和OEM激活证书的,将会采取措施加以整
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

囧中自有囧中囧,囧囧中有囧终中
囧适囧囧囧囧囧,囧囧囧又囧囧囧
囧是商囧又或冏,囧中亦有囧中终
囧亦囧囧,不囧非不囧,窘又不是囧
囧囧有囧,冏又看似囧,那么多个囧
冏如加横又是囧,囧也看似冏
囧,囧囧,囧中囧,囧中囧又囧,
囧中自有囧中囧,囧囧中有囧中囧又囧
囧囧囧非囧囧中有囧是囧囧又囧囧囧中有囧又看似囧
囧囧中有囧囧囧,囧囧非囧中自有囧中囧
囧又囧,冏也不是囧,冏中冏又非囧中囧
囧中囧有囧也有冏,囧囧囧中没有冏冏自有冏中冏
囧中囧非冏中冏,也并非窘中窘
心中有囧则懂囧,念完才会囧
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 
  上次我上网查资料,突然弹出来一个网页,很黄很暴力,我赶紧把它给关了。”这是13岁的北京小学生张殊凡,在去年12月27日19时新闻联播一则关于净化网络视听的新闻里接受采访时说的话。

    只因这一句“很黄很暴力”,关于张殊凡的视频、图片、恶搞漫画、帖子一夜泛滥成灾;百度贴吧突然出现了张殊凡吧、很黄很暴力吧;猫扑网更是把其视频截图放在显著位置,发帖号召人肉搜索……比起猫扑网友“很好很强大”的广告语,“很黄很暴力”以其强悍的火爆程度和迅猛的传播速度在几天内闹得满“网”风雨,有网友戏称“开创了2008年首句流行语”。

 

    新闻刚结束网友就发帖

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
1、“你应该嫁给我啦?”
   “ 不。”
    于是他俩又继续幸福地生活在一起。
 
2、《生活》
    正文:网
    据说这个小说被美国时代周刊评为世界上最短的小说。
 
3、英国《每日镜报》举行过一次“三字小说”征文活动,获得第一名的是
  “God is dying”(神垂死)
 
4、近年来中国最精彩的写实小说,全文八个字:“此地钱多人傻速来”
    据说是发自杭州市宝石山下一出租房的汇款单上的简短附言,是该按摩女给家乡妹妹汇款时随手涂鸦的,令无数专业作家汗颜!
 
5、古代最短的小说是晋朝陶渊明的《陨盗》,全文如下:
    蔡裔有勇气,声若雷震。尝有二偷儿入室,裔附床一呼,二盗俱陨。
 
6、山西作家胡文亮历时一年创作了一篇名为《。》的无字小说。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-01-04 07:18)
   有三个人到非洲探险,不小心偷看到了一位酋长的女儿在洗澡。被抓后,酋长问第一个人想死还是想被弹鸡鸡,他当然回答说弹鸡鸡。于是被拉下去tjj50下,惨叫……。又问第二个人想死还是想被弹鸡鸡,他犹豫了一下,好死不如赖活,他也选择了弹鸡鸡,于是被拉下去tjj100下,极其刺耳恐怖的惨叫,被拖回来已经奄奄一息,而且jj好象已经完全废了。又问第三个人,想死还是想被弹鸡鸡。他犹豫半天,看看他们两个如此痛苦,而且东西也坏了,觉得选死也许会出现奇迹,起码没有那么痛苦啊,所以就壮烈的回答说:死。于是酋长说:“拉下去,弹鸡鸡弹到死。”
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有