加载中…
个人资料
丫丫
丫丫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,475
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2007-12-19 19:07)
标签:

其他频道

 今天工作好辛苦啊
 八个小时排的满满的
 不过感觉还蛮充实的
 就是累了点
 呵呵
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

教育杂谈

 我终于在几经波折之后
 找到了一份不错的工作
 还是一份特受人尊敬的工作
 客户都会称呼我们为老师
 因为我们是为想留学的学生服务的
 好不敢当啊
 第一次被人这样称呼的时候
 我简直受宠若惊
 不过
 看到那么多学生从我们这里出去留学
 我打心底里为他们感到高兴和自豪
 好想自己也有这样的机会
 如果这个愿望不能实现
 那就让我为我的子女实现这个愿望吧
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-12-15 09:31)
标签:

其他频道

 好久好久不见啦
 心情激动啊
 现在的新浪博客世界貌似
 士别三日
 当刮目相看啊
 愿老朋友
 不介意我大半年的失踪
 愿新朋友
 不鄙视我的落伍
 都多多支持啊
 先谢谢各位拉
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
好久都不写博客了,最近都不知道在忙什么,反正就瞎忙呗,本来是在找大三的实习工作的,这么久了都没有找到一个,简历也不知道发了多少份了,上次面试地址都没有问清楚就把电话给弄丢了,昨天还被一个公司放鸽子,明明说好下午两点面试的,可是好不容易赶到,却没有人在,亏我还那么有时间观念,原来这个世界上没有几个人是有时间观念的。不过让自己很难为情的是,我按门铃前紧张得要死,心怦怦只跳,还好有峰给我打气,我才敢按响它,可惜后来却发现没有人,唉,郁闷!
下个礼拜又有一个面试的机会,我都不想去了,去了成事的机会也不大,唉,这年头,怎么找一个实习的机会都这么难呢,我该怎么办啊 ,将来还要找工作,没希望了,看来,郁闷郁闷郁闷!!!
愿有工作的珍惜自己的工作,想跳槽的人把工作介绍给我,没有工作的尽快找到工作,工作不满意的尽快找到满意的工作,最重要的,愿自己找到一份实习的工作,就够了,上天啊,听到我这个小得可怜的愿望了吗?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
最近的生活很单调,其中夹杂着对未来的无限的期望,也有对未来无尽的恐惧。
恐惧一,工作问题,真不知道自己能干什么,一点本事都没有,能不能找到工作都是问题,更不用谈什么工资要求了,加上努力也没有方向,要学的东西实在太多了,根本使不上劲。
恐惧二,峰要带我去见他的家人,当然还得算上他家的亲戚朋友,心里的那个没底啊,尽管在春节期间他把我的照片带回家去给他们看过,而且据说他父母,爷爷,外婆什么的都特满意,逢人就要拿出来给人家看,弄得峰都不得不又把照片带到学校来,但是我的心里还是很不安的,毕竟我觉得照片上的我和现实中的我还是有些差别的,至少皮肤看起来就好多了,而且他们只看到我的照片,就已经形成了一种期望值,要是到时候看到我人,让他们失望至极,那不完蛋啦,都说,希望越大,失望越大,况且我这个人向来给人第一印象不好的,到时候一举一动都是人评价的标准,那是何等的尴尬和拘束啊
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  “很男人又很受宠的感觉”
   这是峰曾经给我的一封信里面说的,因为这样一种感觉,他下定了娶我的决心,一辈子都只爱我一个人,而今天的我忽然感觉到,我已经让他失去了这种感觉很久了,取而代之的是像一个小孩一样被照顾着,又像一个懦弱的下属只能对上司唯命是从。好悲哀啊,或许峰的感觉没有那么明显,我还是得赶在失去他的爱之前,好好的自我批评一下。
    说话多带有鼓励性,少带有批判性。
    周围人对一个人的说话方式的影响真的是蛮大的,至少对于我来说是这样的,记得高中的时候,跟很多男生关系都很好,他们说话都很随便的,时不时还会带出一些骂人的粗话,记得很清楚的就是“滚”字,其实并没有什么恶意,也并不是真正的让对方滚,只是开玩笑开到不好意思,又不知道怎么
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   也许我真的应该去好好的学习学习交际了,这还真是一门够难的学问。
 
    
    之所以会这样说,是因为我现在已经与我的几乎所有的朋友冷战了,虽然不是那么的严重,但是至少我是不会主动跟她们讲话的,也许你们会觉得有点不可思议,会认为我真的是那种很难与人相处的人,但是我并不承认,上大学三年了,为什么偏偏在这个时候,而不是早就出现这样的状况呢,而且这样的状况的出现,导火索就是我以前在博客里写到的那件事,那件事真的有那么大的影响力吗,她们至于因为此就对我如此冷漠,如此的敷衍我吗?
    
    
  &nb
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
有句话说得的确是有道理的:爱情能够维持的时间最多两个月,而把这两个月的时间平均开来最多只有一年,两年以后,取而代之的就是亲情了。
 
而我和峰之间的感情,就已经到了这个既让人欣慰,又让人心酸的阶段。让人欣慰是理所当然的因为自认为还是很少人能在我这个年龄找到自己生命中注定的另一半的;而说让人心酸呢,是因为到了亲情这个阶段以后,就少了一份曾经的甜蜜与浪漫,取而代之就只有平淡、无奇、和熟悉得不能再熟悉的人、事、物了,也正因为如此,我们的角色彻底地改变了,由曾经怀着美好感觉和憧憬的男女朋友变成了现在不分彼此的老公老婆。曾经行为拘谨,言语客气,处处礼让三分,而现在一切都变得随意,说话做事从不受约束,对方的好和对方为自己做的也从此视为了理所当然。
 
这就是我这次自我批评的重点,尽管爱情变成亲情这条本质规律我无法避免,但是我或许让这种转变太彻底了点。
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
好开心啊!我终于又回到我的世界了 。看到好多博友给我的新年祝福,非常感谢你们还这么关心我。愿在今后的每个日子里, 所有关心我的人 ,天天开心,万事顺利 ,一生平安,愿所有人都幸福永远!!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
我亲爱的博客朋友,我在此表达我深切的歉意,本人前段时间为了考试拼命,好久没上博客,而时至今日,终于熬出头了,却要回到遥远的家乡过年,我也不知道有没有机会上博客,不过应该会有,我会尽力的,管理员任务也是啦,抱歉啦。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有