加载中…
宝宝资料

果果

10岁8个月零20天

  • 性  别:男宝宝
  • 生  日:2008-12-17
  • 星  座:射手座
  • 属  相:
  • 身  高:100.0cm
  • 体  重:38.0kg
育儿要闻
个人资料
果果妈
果果妈
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,488
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
其他链接

开心果

果果的个人主页

图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
分类
博文
(2014-02-02 03:09)
标签:

育儿

原来每一个女人心底都有爱的梦,修长的手指,洁白的领子,一微笑露出坚定的表情,柔和温暖,妹妹介绍的继承者们,一向对韩剧不怎么感冒,却被主人公的一双眼睛所吸引,我想这也就是这么多人喜欢他的原因吧。

怦然心动,可是往往生活不如电影这般传奇美好,我渴望宽阔的胸怀,我渴望细致入微,我渴望善良的微笑,我渴望温柔的拥抱,我渴望涓涓细流般的情愫,我渴望无比的亲密无间,我渴望丝丝入扣的理解,我渴望认真的懂得,而这一切,皆全错过,然后一错再错,然后将错就错。

我真想说些什么,可是面对着第一至第七,第四这个正中间的位置不正符合中庸之道么?
那么只有继续幻想,幻想着有个人能够真正懂我,幻想着有个人能够拥我入睡,幻想着有个人能放下手中的一切,哪怕是我最最轻声的一句呼唤,改变没意思,应该是,我就是这样的人,不是么?改变多累啊!多假啊!多不真实啊!我生活在虚幻中,自从大学毕业开始,我选择的路,没办法后悔,那么继续走吧,怀着对生活的热爱和对遗憾的理解,继续孤单前行吧。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

育儿

   真希望自己能有个温暖的不发脾气的男人,然后相爱一辈子

   今日南干渠项目部加班,很认真很傻,工作之余,觉得安静,还是想写写心情,昨日一朋友由于家中琐事心情不好,打电话安慰,被问之我的淡定是否与经历过很大的挫折与不幸有关,微微笑之后,觉得自己确实成熟不少,没有愧对发髻中长出的几缕白发,是的,比起大学毕业的我,一样傻傻的冲动,可是不一样的是心境,性格使我冲动,可是年龄阅历让我平和,而平和的速度随着年龄的增长愈发缩短,不开心时候,找个人倾诉,痛哭一场便作罢,老天对我是好的,即使各中问题,我也永远保有积极的心态去面对,不去懊恼生活的苦,我感谢一些人一些事,让我明白有些人有些事无法改变,即使真的想,也要懂得适可而止的放手;感谢我当了妈妈,让我体会到了生的伟大,让我和孩子一起成长,不停调整自己在家庭中的角色以求达到更好,更有利于塑造自身。我愿意为所有我追求的事情拼搏,所以我相信我的生活会因为我的努力而大放光彩,也要感谢一些朋友带给我的满满的正能量,一路走来真

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

育儿

    年底真心比较忙,休息一下写写心情,许是真心老了,干什么事情都不像小同志那般急了,基本算是有条不紊的,只是不紧不慢的一直要墨迹到检查或者业主要求的关门日期,那种惶恐的紧张感也随着年龄和阅历的增加逐渐减退,这感觉,挺好,其实工作对于我真心简简单单只是生活的一个手段而已,不能没有,可是也不值什么,我愿意没有任何人帮助就能活着,所以不能丢掉工作,可是工作中并不能体现出我的什么成就感,我的成就感来源于家庭,一切工作如果与家庭冲突,那么都靠边站,所以在一些人感慨有了钱没了身体没了时间,缺少对父母的孝敬和对孩子的陪伴,而我,感觉做的还好,就这样下去吧,一切刚刚好,不过这一切会随着老妈的隐退有所改变,不过动荡我已经做好准备,自己的思想强大起来,不担心外界环境的改变。

   果果长大了,经常说出的话让我楞楞的想几分钟,让我感动,都说孩子是上辈子的情人,在我眼里这个小情人几乎是完美的,他从不计较我发脾气,还经常和他不懂事的爸爸说,妈妈的脾气不就是那样妈,我和儿子闹矛盾,总是一会会儿就结束了,往往是儿子让着我,哈哈,我喜欢他说男孩让着女孩的话,可是有时候他也会说,我是小男

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-12-19 15:14)
标签:

育儿

     抽空要去一趟雍和宫,把诚心许下的心愿结缘,精诚所至金石为开,我所许的如我心愿~

     最近感慨于懂我者非你莫属也de知遇之恩,觉得那真是得之我幸的事情,无奈于,我觉得是的,原来不是,情感这东西是个复杂的,只是我一生所求那1%,可能伴随着我越老,出现的几率越小,于是如现在般隐忍,别为不值得的人和不值得事耽误了大好心情,本着得之我幸失之我命的态度,兴许蓦然回首那人就在灯火阑珊处呢,厌倦了工作中的尔虞我诈,然而对于工作,是我必须拥有的,因为我的尊严如同我的脸一样大,哪怕笑着倒下,也不会站着哭的,不过是一种生存的手段,而也许生命赋予我们更多的灵动,我们仍未发现。

     持续喜欢翡翠,最近由于收获玉镯,了结了一些情愫,可又对大颗葡萄石和大颗蛋面的绯红色碧玺产生兴趣了,由于不了解,也不敢妄自造次,觉得做女人很好,可以穿金戴银,霸气十足。我会慢慢把我喜欢的都收入囊中,那才是活着的价值。

    孩子是个灵动可爱的家伙,即使现在小小的他就开始有一些大人中才有的心思,可是那么吹弹可破的薄如蝉翼的小小的思想,我细心

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

育儿

   基本上隔一段时间就被吸引一次,那翡翠的灵动总是深深触及到我内心最柔软处,买了两大厚本书研究之后,放弃了购买的念头,因为眼光真的是越看越高,现在几万块钱的镯子已经入不了我的法眼了,便宜的不喜欢,有水无色的不喜欢,有色无水的不润不行,有色有水的太贵不行,结果从2001年大学期间我购买的第一次翡翠开始,也变成了最后的一次了,中间有一次马上要下手,结果会过日子的臭毛病让我错了了售货员报错价格的捡漏瞬间,耿耿于怀到今天,十几年过去了,当年嫌贵的我,现在仍然嫌贵,可是现在贵那是望尘莫及,当年貌似借钱可以够的着,告诫现在的小同学,买东西还需欠着脚够方好,因为越往后家庭琐事越多牵绊越多,你越不敢欠着脚去干什么了,所谓光脚的不怕穿鞋的,

   可是,真心好喜欢好喜欢好喜欢好喜欢好喜欢,突然理解了宁愿坐在宝马车上哭也不坐在自行车上笑的概念了~~

  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-09-23 14:15)
标签:

育儿

   不解释的,才叫从容。不执着的,才叫看破。不完美,才叫人生。用心甘情愿的态度,过随遇而安的生活,我在,世界就在。人,来到这个世界上,爱,是生命的主旋律。人生,就是找寻爱的过程,每个人的人生都要找到四个人:第一,是自己;第二,是你最爱的人;第三,是最爱你的人;第四,是和你共度一生的人。这么看来,似乎我真真缺少了一个最爱我的人,貌似我这辈子都在为别人活着,无论前世今生,爱过就不后悔吧,当有一天,与我曾经所爱的人再次相逢,惟愿轻轻叹一句:哦,原来你也在这里!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-09-18 11:01)
标签:

育儿

    常感动于“我在~”这两个字,敏感心细的我常常会为这两个字挑弄心弦,电话那边或者身边,某个人,一直为你等候,多么美好~朋友说结婚一定要找个爱你的人,千万不要找个你爱的人,没错,因为爱你的人永远会保护你,毫无保留的博爱,像爱大海一样爱你,看过至青春,很深刻的爱上了郑薇的性格,那性格如我,所以我有很坚定的信仰,我一定能收获美好的东西,我等待我期待,关键时刻去找一个你帮助的人救你,还是找一个帮助过你的人救你~多年之后的现在的我会选择后者,因为愿意帮助过你的人一定爱你,还会再帮助你第二次,正如母亲护犊子的话语一样~

    一个短信过去,瞬间回复我在,我小小的女人心等待的就是这两个字,对于婚姻则更加深沉,不是区区一个信息能代替的,那是遇到困难第一个想到的,那是遇到挫折想哭第一个想倾诉的,突然发现,有时候这两个指向者并不一定会唯一~这莫不是悲哀么?愿得一人心,白首不相离~说的是感觉还是现实?我愿自己一切安好,我愿有个人,精神上产生共鸣,因为在我心中精神的交织远比现实更加重要,许是我是个唯美的人,许是我是个超脱的人,许是我是个不切合实际的人,只是,我就是我,这样的我

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-09-12 16:33)
标签:

育儿

   不知道怎么,心慌了一天~什么情况!真是服了。最近太浮躁了,得沉寂一下,不读书不读报的日子好久,每天都浑浑噩噩,没有目标了,在岔口那里不知道怎么走了,反正就是各种心里不踏实,想想还有呕吐的感觉,我这是怎么了,得调整调整,明天开始干点人事吧~混乱中
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-09-05 08:15)
标签:

育儿

上辈子我一定是个男人,所以这辈子有那么坚毅嘴硬的性格。

上辈子我一定是个坏女人,所以这辈子连个疼爱我的男人都没有。

可是上辈子应该我也不太差,所以这辈子给我那么快乐美好的性格,朋友很多,不过死党不多,可是那又有什么,有时候懂你的朋友一两个足以,什么都不害怕,走着吧。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-08-28 13:40)
标签:

育儿

爱情这事充满玄机,什么时候遇到什么样的人,那几乎是命中注定。爱情不是找到的,一定是遇到的,经历千回百转的大概不是爱情,有亲情的成分在里面。爱情一定是,等了又等,然后,他出现了,你认定了,就是她了。

爱情是一个灵魂对另一个灵魂的吸引。会金钱地位都没有关系,和最让人动心的相貌没有关系。有的时候找到爱情,是为了让自己和另一个灵魂更加靠近一些,只因为,和她一起,心里是一种休息。

我找到你,不是要生生死死的纠缠,不是要没完没了的爱来爱去,应该是和你一起,是淡淡菊花香,哪怕只是你在旁边,我就心安。一起听听音乐,看看书,一起穿了素色衣服,手牵手去楼下散散步。有多少感情是要山崩地裂呢,更多的时候,要的只是人生的细水长流吧~
     

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有