加载中…
个人资料
郝劲松
郝劲松
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:638,255
  • 关注人气:1,749
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
好友
加载中…
博文
(2019-03-03 18:14)
郝劲松法律公益网www.haojinsong.com

电话:13366761980

邮箱:haojinsong668@sina.com
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-04-24 14:55)

郝劲松向环境污染宣战 实名举报定襄企业污染水源

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

“法律在我手中就象是一把斧头,当我把它打磨得锋芒毕露时,我就开始挥舞它。”
                                                                                         ——郝劲松。
竞选人简介:
     

竞选人大代表宣言:

      一位前辈告诉我成功的真正意义——让这个世界比你发现的好一些。当前我们面临着各种各样的问题:贫富两极分化,社会分配不公,环境污染日趋严重,就业率大幅下降,诚信缺失、道德沦丧、司法腐败,我们看到很多不公平所导致的结果,于是很多人抱

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

转自张永攀

 

以下是我来到乐清这几天通过调查走访提出的此案疑点:

   

   1、肇事司机的身份,他是不是吸毒人员?是不是刚刑满释放的?在出事后他老婆为什么不见了?肇事司机在事发的前一段时间有没有什么异常行为?他有没有可能撒谎?

   2、视频录像显示是正常行驶,但车子从华一村开出到出事现场用了多长时间?有没有可能约好时间点实施谋杀?

   3、副驾驶黄标究竟看到了什么?

   4、村口的摄像头是什么时间安装上去的,以前能不能储存?有没有储存过,为什么同是相邻的摄像头,华一村的摄像头就能储存呢?

   5、有没有尸体检验报告?尸体检验报告的内容是什么?死者有没有出现骨折、皮肤擦伤等情况?

   6、能不能通过种种假设模拟事故发生经过论证案发现场的技术细节,包括刹车、死者的姿势和其他细节?有没有可能出现视频和图片中呈现的情况?

   7、第一目击证人究竟是谁?是保安?是钱成宇,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

转自月夜侠客

 

2010年12月25日,中国,浙江省温州市下辖县级市乐清市,蒲岐镇寨桥村。一位不同寻常的老村主任,死在了村边的一条公路上。

在网络及平面媒体狂轰滥炸下,12月27日下午,乐清市委宣传部举行新闻发布会,通报蒲岐镇寨桥村村民钱云会被碾死系交通事故。

据警方调查,12月25日上午9时45分,肇事司机费良玉驾驶皖K5B323工程车从虹桥镇往乐清湾港区围垦工地方向行驶,途经虹南大道蒲岐镇寨桥村段时,遇死者钱云会(男,1957年10月13日出生,蒲岐镇寨桥村人)撑伞从道路右侧往左侧横穿,工程车紧急刹车但仍与死者发生碰撞,造成钱云会当场死亡。根据肇事车驾驶员供述、现场目击证人反映的情况及现场勘查结果,该事故为一起交通肇事案件。

(上述通报据网络媒体,网易新闻地址:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

民生观察工作室2010-12-26消息:浙江省乐清市蒲岐镇寨桥村发生突发事件,该村一直带领村民上访维权的原村长钱云会于昨天圣诞节期间惨死村口,当天乐清当局出动大批防爆警察抢走尸体,抓走打伤包括死者女儿在内的许多村民。

 

获悉上述消息后,本工作室今天设法联系上了钱云会的家人,其大女儿证实了上述事实。她说:“昨天早上九点多,蒲岐镇一副镇长打电话让我父亲去解决问题,我父亲出去后不久就在村口被一拖沙子的工程车给弄死了”“当时有几个村民看到是三、四个人把我父亲的头按倒,然后大卡车过来把我父亲轧死了”“我父亲肯定是被人害死的,他死得太惨了”。钱云会的大女儿说,当时有人看到那些人中有人穿保安一样有衣服的人员。

 

事情发生后,寨桥村民群情激愤,许多村民包围着尸体并将村里的道路给堵上了。到下午,大批防爆警察突然来到村里强行抢夺尸体并驱赶村民。钱云会的大女儿说“当时来了一千多警察,拿着盾牌,连狼狗都带来了”“村民稍有反抗就被打被抓,到昨天晚上都抓了十

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

 

 

郝劲松法律公益网www.haojinsong.com           邮箱haojinsong666@gmail.com

 

 

 

 

 

  2010年11月15日 星期一
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   郝劲松:5天前,我预测谢亚龙99%被刑事拘留,结果不出所料,央视12号证实谢亚龙被采取强制措施。谢亚龙被抓会供出大鱼吗?我预测:会的,肯定会,谢亚龙背后有操纵的黑手,只有检举,谢亚龙才能立功自保。足协历任领导都应该坚决彻查!赌球,假球背后,足协领导充当保护伞已众所周知,足协高层难辞其咎!


     在侦办涉嫌利用足球比赛贿赂赌博系列案件中,公安、检察机关多渠道获取对原中国足协副主席谢亚龙、原中国足协裁判委员会主任李冬生、原国家足球队领队蔚少辉等人涉案的线索和举报。在国家体育总局的配合下,专案组已依法对三人立案侦查。

  根据我国法律规定,立案是指人民检察院、公安机关、国家安全机关对报案、控告、举报或者自首以及自己发现的犯罪材料进行审查,认为有犯罪事实并 应追究刑事责任,进而决定作为刑事案件实施侦查和提交审判的诉讼活动。所谓侦查,是指公安机关、人民检察院在办理案件时,依照法律进行的专门调查工作和有 关强制性措施的活动。

  而协助调查不属于严格意义上的法律程序,实际上就是要求公民或其他主体配合调查某件事情。

  针对谢亚龙、蔚少辉、

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客五周年

我的博客今天416天啦!

2006年08月29日,在新浪博客安家。

2006年09月25日,写下了第一篇博文:《用5角钱官司狙击垄断》

2006年08月29日,上传了第一张图片到相册。

这些年来,新浪博客,陪伴着我一点一点谱写生活。

文 章  84篇
图 片  1张
访问人数 475865次
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2010-08-08 18:54)
标签:

杂谈

2小时前
贵广高铁被曝使用假粉煤灰2010年08月06日 11:05新湘报《新湘报》特约撰稿祁思军 摄影报道 
haojinsong
2小时前
吉林成立调查组调查大河水库溃坝真相.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有