加载中…
个人资料
婉诺
婉诺
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,395
  • 关注人气:10
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
通告
参加研讨会,参加交流会,参加笔会。给人签售,给人讲座,给人剪彩。出席时尚聚会,参加颁奖典礼,参加演出,接受大量专访,原则上接受当面采访,写约稿,写剧本,出演电视剧或电影,给人写序。有事联系——hjbksb@163.com
留言
加载中…
评论
加载中…
公告
大家快点申请加入好人圈
 
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2012-10-27 19:46)
标签:

文化

分类: 故事

 

  我要捏造一个很长的故事,很多时候我都想放弃我这个爱好,之所以没放弃,说实话我也不知道为什么,我平时很忙,还要抽时间来编故事,把真实的事编的子虚乌有,把子虚乌有的事编的面目全非,把面目全非的事编的跟真的一样。说说最近丰富多彩的生活吧,老婆斗地主三个七带一个七赢了,我玩游戏大富翁破产了,炒股票赔了,炒黄金亏了,参加作文比赛淘汰了,想买

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天6109天了,我领取了徽章.  

  • 2006.05.27,我在新浪博客安家。
  • 2006.07.14,我写下了第一篇博文:《命运不可测》。
  • 2007.02.18,我上传了第一张图片到相册。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-04-21 21:32)

  花钱能力超赞,你挣钱她帮你花,什么贵买什么,不求最好但求最贵,有钱不是家里有用的东西有多少,而是没用的有多少。

  性能稳定。生娃儿能力未知。

  娱乐能力广泛,三缺一可以找她打麻将,二缺一可以找她斗地主,一缺一可以找她下象棋。

  睡的能力,最高纪录从十二点睡到十二点。

  自我打扮能力,品味很高,可速度有待提高,最高纪录从十二点打扮到十二点。

  吃的能力全面,从路边小吃摊不加鸡蛋的板面,到星级饭店里的鲍鱼鱼翅,大小通吃。

  抗击打能力半颗星,属于你不碰她,她都容易摔倒型。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-01-21 16:04)

    女娲虽是一个人,却还有笔记本电脑,不补天的时候就上上网。抢抢停车位、种种地、写个博客、传个微博、跑个跑跑、最后和我们聊聊飞信。除了去36524买东西,基本不下楼,典型的宅女。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-01-21 16:03)

    轮回路上,胖大海说想当盘古,因为可开天辟地。刘海说想当女娲。我说从小到大我都觉的女娲和盘古有一腿。他俩面带微笑声音洪亮异口同声的对我说了句滚。结果是刘海当上了女娲,一个人天天没事儿干,就知道补天。胖大海没当上盘古却成了韩寒。我是冲着韩寒去的结果却成了郭敬明。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-01-21 15:04)
标签:

刘海

胖大海

秋瑾

文化

分类: 故事

    轮回路上,胖大海说下辈子要当赵云。我说干吗要当块云彩呀。刘海说你当什么呀?我说下辈子我当方世玉。刘海说你还说人家呢,你不也就是块玉吗?我下辈子要当秋瑾。结果下辈子胖大海是岳飞让人陷害死了,我是屈原自杀了,刘海是江姐,无论是秋瑾还是江姐都是就义了,应该还是如她所愿的。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-01-21 14:49)

    我们三个不在一个时代,可同样过着苦闷的生活。我这辈子是詹天佑,天天跟铁路打交道很没有意思。网上聊天时知道胖大海这辈子是包青天,我突然很激动,因为我铁路上有份官司到现在也纠缠不清。可老包说老朽不断跨时代的案子,不过我认识一个法院院长,你可以和他联系一下,这是他的MSN号,现在是晚上九点,估计他现在在白天不懂夜的high夜总会呢,你明天早上在网上等他就行了。胖大海还说当老包很不容易的,明明是黄种人,可长的像黑种人,现在流行种族歧视,我一把年纪坐公交车没人让座。平时断案子断的头晕,现在政府在网上办了一个青天网,接的案子就更多了。什么孙武的《孙子兵法》有版权问题啦,什么药王孙思邈卖药没有营业执照啦,什么蒲松龄讲鬼故事吓唬小学生啦,什么李白喝出假酒状告衡水老白干啦,什么孔融状告不喝不知道甜梨汁厂侵犯孔融让梨照片的肖像权啦,什么后羿射杀野生太阳啦,什么后羿解释太阳只有一个好啦。什么诸葛亮和李清照非法同居啦,什么扁鹊和喜来乐为争神医头衔各自找来黄飞鸿和霍元甲聚众斗殴啦,等等等等。有一天和刘海聊飞信,知道了一些刘海的事情。刘海

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-01-21 13:30)

    轮回路上,我们三个决定下辈子还是分开过吧。在去轮回井的途中,我们三个看见石家庄太和电子城在办一个促销活动,所有的电脑笔记本都是一折,于是我花了5263亿93728811元——冥币,买了三台,他妈的还不如淘宝上的Q币值钱呢。我们三个是抱着笔记本先后跳进轮回井的,我们三个跳前说好了的,虽然不在一个时代,但我们要在网上经常联系,有事儿没事儿偷个菜,我们最感兴趣的是刘海这次她要当个美女加才女,勾引一个皇帝玩儿玩儿,没人的时候给皇帝跳个钢管舞什么的。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-01-20 17:18)

    这一回我们三个成了亲兄妹,刘海叫李秒针、胖大海叫李分针、我叫李时针。从名字可以看出来我们的爸爸是个修表的,后来刘海觉的一个女孩子家家的,针字远不如珍字好听,大姐便改名叫李秒珍。由于当时自己阳刚的厉害,想为自己注入一点阴柔之气,于是也跟着把名字改成了李时珍。不知为何从小对植物严重感兴趣,后来知道植物有药效和疗效,苦苦钻研十年,终有小小成就。秒珍的脚和迷药一样,可以熏倒一大片她的追求者,古时叫足气现在叫脚气,作为美女此事十分尴尬,我精心为老姐调配乌巴干草,此草效果明显,只是一周老姐便没了足气,可是副作用也很明显,老姐月经不调白带增多整整两年。在我四十岁的时候我决定把我对中草药的了解写成一本书,书名叫《本草纲门》,我妈知道后告诉了我爹,我爹知道后把我打了一顿,强行把书名改成了《本草纲目》。有一种草,人吃了有透明的效果,可是程度如何不甚清楚,我需要亲自尝试,食后一炷香的时间,果然有了反应,我能看见我的肠子了,可是副作用也很明显,我亲眼目睹了我的大肠一截一截断开了,里面的东西都流出来了,我知道自己快不行了,我为此草定了一个名字叫断肠草,李分

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-01-19 20:55)

    刘海说一不小心我当了一回男人,还是外星人,我学会照顾人了,虽然是外星的,还是女人,但也是人呀,确切的说是我学会怎么养外星生物了,回头咱在阴间开个外星生物饲养基地,供人参观,没事的时候再卖两只,咱可就发了。我们三个手牵着手,这次不是跳进轮回井的,是听完这句话一不小心掉进轮回井的。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有