加载中…
个人资料
周围人都在看
周围人都在看
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,015
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

在娱乐圈里女明星baby在事业混的非常的不错。自从她参加了浙江卫视的《跑男》这档综艺节目,使她的人气一下子高了起来。广大朋友们都非常喜欢她。时刻的在关心的一举一动。baby她在娱乐圈中也算得上是一位非常漂亮的女明星了。在后来的很多女艺人中,有去韩国把自己整成像baby一样的面容。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

现在娱乐圈里有很多特别的有名气的大明星,但是在娱乐圈里称得上大腕级的明星可不多哦!周润发他是最早成功打入美国好莱坞第一批华人男演员,在他之前也只有李小龙、成龙、李连杰三个人以武打的身份闯入好莱坞的。在我们这一代人,我们相信70,80,90年代周润发是一位很成功的娱乐的大伽。在我们十几岁的时候,看到他出演的《上海滩》这部电视剧,我估计全中国人都有去看这部戏的。他在剧中饰演的“许文强”这个角色,真的是特别的经典,可以说是这部戏真正的影响了很大一批人,他也成为了我们大众人心中的偶像哦!在那个时候,特别有影响力的演员还真是不多。他成为了我们那一代人记忆。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

乔欣

郑爽

明星

整容

演员

分类: 娱乐

在《欢乐颂》里乔欣出演的“大长腿小姐姐”关关一角,让广大影迷朋友们认识了这位大美女。她长相非常的好看。更重要的就是她有着非常迷人一双大长腿。她和许多的女孩一样也热衷时尚。她现在在大众的眼里已经是一位很有名气大明星了。大家都很喜欢这种清纯的女生哦!她现在新造型好像撞脸了郑爽,有一张照片呈现在大家面前,让我们真的有点晕了,两个人看上去特别的相像。在最后一张照片中,我们都觉得两个人一点区别都没有。乔欣自从出演了《欢乐颂2》一下子成为了中国娱乐圈里目前最当红的明星了。乔欣是一位比较幸运的女星了,她因出演的这部戏,一下子让她“一夜爆红”。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

现在娱乐圈里可以经常看到那些已逝去青春的的大美女们,在镜头面前永远的是那样的年轻,我相信大家一定是比较羡慕她们的是吧!人们总是在想她们有的明星都已经五六十岁了,怎么还是和以前照片几乎没有什么两样呢!明星都是吃青春饭的,她们在娱乐圈里想继续站稳脚跟,就必须使自己漂亮起来,而且也不能显老。感觉就像是二十岁出头的小姑娘一般。那些肯定会选择一些化妆品来改变的自己的容颜。现在社会上流行的就是打玻尿酸,以减少皱纹的效果。事实如此,很多名人都会用这些产品的。更有效的就是在拍照的时候,用上修图软件,让他们的照片存在于网红的世界。他们就一度成为了我们心中的不老女神男神!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

在娱乐圈里有很多大大小小的明星,他们身上的明星光环都是那么的耀眼。有的明星事业做的很成功的话,就会买豪车,动则花千万,甚至上亿的钱去买那些平常人想都不敢想的大别墅!他们随着自己的名气的高了,就会接各种各样的商业活动,还有接拍几千万的广告。可以说他们这样的疯狂的攒钱,日子是过的无话可以言语了。有的明星获得影帝的称号,他们出席活动,身价都要几千万元哦!他们有时在参加综艺节目的时候,一下子就能够签合约几千万。在大家看来,他们攒钱是不是很容易啊!这是很多有点名气的明星都是会过这样的日子的。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  近日,张艺兴现身北京杜莎夫人蜡像馆,为自己刚刚新做的蜡像揭幕。现场,张艺兴与“自己”合影,摆出同样的pose手势,网友们惊呼:完全分不清哪个是真的。

39b400025637f12deab1

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

39b300023c2edade8386

李连杰

  去年安徽卫视2017年的广告征订会上,李连杰向所有媒体宣布

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   常言道“人过五十天过午”,意思说人到了五十岁就如太阳到了中午,即将开始走下坡路到了人老色衰的地步。这个时候找另一半就是非常非常的难了,然而娱乐圈却有非常多的明星过了50岁仍然单身,就比如人人皆知的大明星:周星驰。下面小编带大家一起来盘点盘点还有哪些过了50岁仍然单身的大明星吧!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  想起最近一年里娱乐圈里的大事件,很多人还是对马蓉王宝强的事情记忆犹新,在“马蓉出轨”事件之后马蓉有很长一段时间处于躲避状态,而躲起来也没能挡得住网友的炮轰。在那件事情中基本上所有人都觉得王宝强受到的很大的伤害。其实说到底,两个孩子才是本次事件中最大的受害者。而到现在王宝强跟马蓉的离婚案在持续中。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 日前,一名初中老师疯狂掌掴学生的视频在网上热传。这则视频被标注发生安徽合肥长丰县初中8年级。视频显示,基本上班上每位学生都被初中老师掌掴。据媒体了解,被掌掴的原因只是开学第一天因学生的作业未完成。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有