加载中…
个人资料
郝舫
郝舫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:252,370
  • 关注人气:115
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
留言
加载中…
分类
评论
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2011-01-03 17:00)
标签:

杂谈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-11-03 13:41)
标签:

杂谈

今天收到一条短讯:“热烈庆祝某人博客不更新两周年!”

既然发给我,那某人一定是我。

一看,不止两年了。

费了半天劲试密码啥的,成功证明没有老年痴呆,竟然可以登录了。

我都两年多没在杂志社了,还有要杂志的,还有留言,纸条啥的,不好意思,都没看见,都时过境迁,不管了哈。

有时间再来吧。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
     每年夏秋都是我四处瞎溜达的时候,今年也不例外,从7月份起貌似多数时间都不在北京,又是去了好些资本主义国家地区。我是在小地方长大的,至今还是老土,所以不怎么喜欢去多么“纯真”、“质朴”的地方,估计是小时候学工学农落下的毛病。
   
    我也不喜欢背着电脑到处跑,所以呢,好久没来。这地方除了贴张新杂志照片好像也木啥作用了,实在是惭愧哈。不过还是贴一张,哦,二张再说。这是最近2期的,上个月忘了来了......那张JIM封面的杂志会给写MAIL到inmusic@yahoo.cn的同学送一本国内最新出的JIM MORRISON中文传记,一共送100本,如果买到或收到杂志赶紧发邮件,应该还有机会。杂志本身还是各送40本哈。
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-08-08 17:11)
    
 
    上期的据梁帅锅说要杂志的留言一共109个,我说都送,他说以后再送这么多就要我掏钱买,除非是PLMM......郁闷。
 
    所以这期还是只送40本了哈。对了,收到好些小纸条让我加好友,我怕加了也可能怠慢了大家,就都没加,大家原谅哈。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-26 15:53)
    回来好些天了,一堆事,没来。NND,有说我坏话的,死了死了的有!要杂志的留言超过100莫有梁帅锅会数的,我觉得应该超过了,那绝不食言,狂送。要是只有99个,也送,只有98个就算了只送40哈,总而言之,梁帅锅会处理这事的。
 
   8月号的杂志这周在加班很快上市,因为这期杂志会送一位读者(机票酒店由环球唱片和我们负责)去香港看Gwen Stefani,就是以前No Doubt乐队的美女主唱的演出,所以先提醒大家最好去买本杂志,里面几个简单问题回答一下就可能有戏。有兴趣的别等我送了,等我送你,黄花菜都凉鸟。
 
    还没时间整理照片,过两天整几张出来给大家汇报偶的明信片之旅。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-04 00:20)
     这个...说来惭愧,好久没来,竟然忘了BLOG的密码,试了一堆才进来,真是那什么呀...
   
    新杂志在各路英豪的努力和捣蛋之下终于出来了,明天又要去ROSKILDE音乐节爽了,大家等杂志也等得辛苦,所以决定新杂志多送点给大家。我中旬回来,这期间如果盖楼超过100,我就送100本,如果没超过,就老规矩送40本哈。
 
    去欧洲有啥好玩的,照例会同大家分享。那个看南方周末的同学,我的脚只是扭了,没大事,不过正好该去德国那两天觉得有点厉害,所以莫有去成,听回来的朋友说好玩得紧,只能祝愿未未的作品大获成功了,呵呵。
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-05-30 10:43)
     忙改版的事情,好久没来了,看到大家热情的意见建议,很感动。很多建议都会放到新版中去的,谢谢了!也有很多朋友用各种方式关心改版的情况,一并感谢!
     新版基本上定型了,好消息是价格上会听从大家的意见下调,并听从大家建议争取每期都送CD,不过所有这些调整按规定都要时间报批,所以请耐心再等一段,很快会看到新杂志的。
     最近会慢慢回来同大家交流哈,别再对我的效率也肃然了哈 -。-
   
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-05-09 14:47)
 

    这个是已经寄出的杂志的名单,顺序据说是按寄出的时间排列的,经办的梁帅哥有先挑选女生名字寄杂志的嫌疑,当然他已否认此指控,并说上次3月号补赠的杂志也已经寄出,大家过几天看看邮箱吧。留言里看到一同学说最近收到了一月号的赠刊,对中国邮政的效率我是肃然起了敬。5月我们在做改版工作,所以杂志要6月才送了,有对杂志改版有想法的同学,欢迎你赐教,除了送杂志,还会给你别的贿赂哈。

 

钱伟荣

刘芳

马小宁

谷民

全文兰

梁倩

曹铮铮

陈峰

李星元

王安庆

宋洪希

刘佳

潘国君

李诺

刘峰

赵建一

董原

梁春梅

李舒 

1张锐

2刘云梅

3张荣章

4李婷

5

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   这是4月号,要的留言吧。上次已经说过了,不过是本杂志,值不了多少钱,也顶不了精神食粮的大帽子,没必要吵架。我相信来这里要杂志的大多的确是因为买不到,就算是买得到,要本杂志也是人之常情。愿不愿意留言也是人之常情,要是一条留言能换几块人民币那到敢情好,大伙还可以来了再穿马甲来,人民币咱们半儿劈。既然啥也换不了,就别计较哪篇留言多哪篇又少了了。俺自己都没带好头,老不来更新,当然不能怪大伙儿。我最近不喜欢写博客也不是不愿意同大家交流,而是进入了博客闭关期,嘿嘿。等我吸星大法练成,一天写十篇也不一定。
    对了,前些天一直有人问我鼓楼那个方舟书店是不是我开的,颜老师上月还专门拍了照片给我,哎呀不好意思,那个书店同我没有关系,我那个书店好几年前就关门大吉了,2008年奥运会开完我退休后再开一个。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-03-21 15:34)
 
    这周日在单向街书店有个小活动,在北京的同学们可以去玩玩,我们会尽量多带点杂志去送给大家,有啥意见建议什么的也可以去哪儿说说。具体的时间地点去这里看吧:
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有