加载中…
个人资料
郝重海
郝重海
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,130
  • 关注人气:40
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
自述
我的自述
 
  1968年生于呼和浩特,1992年毕业于美术学院油画系。从事雕塑创作已整整十个年头,其间高强度的工作,辛苦得像劳作的耕牛,收获的时候,也快乐得像个农夫。把以往的作品收拢起来,竟也能有薄薄的一册。这是我十年的故事。每一件作品都有一个丰富而曲折的经历,个中滋味,感慨良多。准备说些什么的时候,却发现不知从何说起!不如不说什么,让作品自己说话吧。
 
主要作品
 
《五象泉》
2004年,南宁五象广场
《大连建市百年纪念碑》
1999年,大连星海广场
《抗日战争纪念碑》
2000年,北京卢沟桥
《蒸蒸日上》
1999年,北京西单广场
《王府井匾》
1999年,北京王府井
《王府井盖》
1999年,北京王府井
《海军》
2000年,大连海军广场
……
评论
加载中…
访客
加载中…
博文
标签:

杂谈

局部
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

日景局部
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有