加载中…
个人资料
非常AI
非常AI
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,581,035
  • 关注人气:2,863
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
IT圈

当乐网

手机游戏门户

穿什么

韩国时尚服饰

中海国际

旅游去那?

旅游向导

一起走天涯

康斯坦丁

文如泉涌

阑夕

雪山飞狐

王易见

挑灯看剑

挨踢客

仗义直言

喻恒

比较傲慢

IT名博鲨鱼

文若猎鲨

赵勇

智勇双全

灵戈

凌波微步

张书乐

文如其名

瞬雨

独特视角

石安

石破天惊

影子

饭前必看

陈永东

道行很深

司徒愉悦

需要灵感

谭晨辉

听说很忙

博友团

于海青

中国目前最好的励志类博客

野塘

老师

辛中正

作家

好友
加载中…
访客
加载中…
评论
加载中…
博文
标签:

it

股票

分类: 《乱侃IT》

2018年,被称为“史上最强”的国家医疗保障局宣布组建,承担了统筹医疗、医保、医药“三医联动”改革的重任。

作为肩负重任的国家医疗保障局的掌门人,国家医保局首任局长胡静林胡的一举一动一言一行都备受关注。上任出行调研的第一站选在三明,第二站选在上海,都没有离开“医疗保障”这一本质工作。

带量采购堵住了“二次议价”、回扣空间,明确承诺的市场用量将是竞争性的,将深刻触及“以药补医”机制,直接触动药企和医疗机构的利益。目前,全国所有公立医院已取消了药品加成,政府补助须跟上,医疗服务价格也须调整到位。科学补偿机制的建立直接影响到带量采购的落实。从以往的实践来看,集中采购的管理能力、运行环节还需不断提升,降低成本,提高效率。

此外,药品集中采购是药价形成的一环。药品价格改革涉及医保基金、医药企业、患者、医疗机构、医生等各方利益的深刻调整,属于深层次体制

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

it

美食

转载自证券时报

作为知名“网红”休闲零食企业,三只松鼠IPO进程颇受市场关注。目前尚不知悉上述“需要核实的相关事项”的具体内容。原定今日与三只松鼠同时上会的深圳明阳电路、浙江恒强科技两家则正常上会审核。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

uber

危机公关

近日,一篇

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

文/小疯君

昨天朋友圈被VIVO董事长落水给

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

it

一年到头工作不易,没想到过年更不容易,你说这世界还让不让人活了。虽然做了多种应对攻略和充足的心理准备,再加上多年的实战经验,但面对家人的絮絮叨叨和七大姑八大姨的无休止盘问,逼婚、工资、房贷、孩子,哪一条不是一把辛酸泪?一不小心就会过出内伤。先让我一个人静静哭一会儿。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有