加载中…
个人资料
含滋
含滋
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:164,035
  • 关注人气:309
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
约定
原创图片和文字 
未经允许
请不要转载或者用于它用 
如有需要
QQ:42420534
拍摄地:青岛
家有小女
好友
加载中…
:)

感恩来这里的每一位亲爱的你:)
谢谢你,能来看我,谢谢你,花时间读懂我:)
每日的祈祷和祝福,望喜乐与你同在:)


淘宝企业店铺:
台湾吉咕力必慧龙https://shop137278049.taobao.com
(50万注册资金,原装进口,正品保证,出售台湾吉咕力和必慧龙的婴幼儿辅食和保健品)
我一直在努力,在最好的年纪,不辜负自己;感恩,遇见每一个你

博文
标签:

杂谈

​栈桥地下通道里暗流涌动,我没吃过也不知道是不是好吃,看着是蛮有感觉的,如果你来这座城市,一般的海鲜市场都是可以买到新鲜的海鲜,你可以带到一些啤酒屋去,老板会帮你加工,当然,收取一些加工费,味道和口感包括价格都比你直接找个饭店去吃要接地气的多。

推荐一些海鲜市场:团岛农贸市场 / 埠西市场/ 伊春路农贸市场 / 台东营口路农贸市场/小港码头/南姜码头

​青岛人喝啤酒喜欢追究到底是一厂还是二厂的,出去买酒提个塑料袋装着就回来了。有时候还带个吸管,直接路上就吸光了,我们小区门口有个小卖部大叔,每晚在门口招待兄弟,每次都是扎啤、蛤蜊、海螺、炒螃蟹、要不就是海虾之类的,吃得肚子圆滚滚的,好热情的说,人家也不痛风,没办法,代谢的好。

​栈桥从来都不缺人,一些卖贝壳的商贩都是小麦色皮肤。其实我很不愿意去栈桥的一个原因就是怎么那么多人那么多人那么多人呢。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-06-15 09:04)
标签:

稻盛和夫

干法

思考

分类: 书香



不去想,不去认真思考,就什么都实现不了。
无论对工作,还是对人生而言,这都是铁则。
------------稻盛和夫《干法》

文:含滋

我辞职创业后,经常会有断断续续的思想瓶颈期,会盯着自己的资金流入和流出来看,看到这个月流入远远大于流出,就会欣喜一阵,看到持平或者反之,就会在内心开始纠结,如此周期性反复,我称之为我自己的焦虑症。
然后我大多数时间都是盯着这个焦虑的现状,内心想:怎么办?怎么办?怎么继续下去,怎么才能让流入一直保持一个充盈的状态?然后这个时候,大脑就停止
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

努力

分类: 琐事

2017年已经过完一半,你不得不承认,日子过得太快。

朋友每次打电话给我,我都说我要忙死了,实际上我真的没有闲着,我每天坐在办公桌前,就跟那个祖玛游戏里的锤子一样,哪里露头打哪里,打到月底结算的时候数数账面上的钱,就知道我这个月的战绩如何。一开始我还忙得挺开心的,后来整个人都不好了。因为我慢慢意识到我的忙碌是因为我自己做事欠缺条理和逻辑,更重要的是我是三分钟

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-02-15 10:08)
标签:

情感

文化

摄影

自媒体

分类: 暖暖
这些年,自媒体三个词走哪里都能听得到,如果你是自媒体人,并且靠自媒体来养活你自己,那绝对是与时俱进了。

我写新浪博客好多年,但是一直都是当个日记本随便写写,整个翻翻,除了学了摄影之后的育儿日记有一定闪光点之外,其他的全部都是流水账一样的记录,但是尽管如此,我自己看着还是很心动,想当年,我居然还种过香菜,我都不记得这个事了。

2010年的时候,我发了这样一条微博,这是我用了微博之后的发的第二条微博,就这三个字,不知道啥意思。
    
         
然后我陆续发了一些,经常就是参加某个转发有奖的活动,或者是随便发点什么的,总之,我的微博基本是一周的访问量是0或者是5以内的数字。一直到2017年的1月1日。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
评论
加载中…
访客
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有