加载中…
个人资料
夕寒
夕寒
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:816
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
为西南灾区捐思源水窖
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
(2020-10-23 20:58)

傍晚时刻,大学旁边的小街道,总是异常热闹!各种摊位生意红火,唯有卖臭豆腐摊位冷冷清清!摊主是一看上去三十几岁的瘦高男子,穿着单衣薄衫,伫立在这深秋的傍晚里显得异常消瘦,或许这种消瘦是我内心赋予他的!他看上去百无聊赖,眼神里透露着都是失落,我想去光顾他的生意,或许能带给他一丝喜悦,但又不爱吃臭豆腐。突然想起三毛在异国机场光顾小男孩生意的故事,我心豁然开朗,或许他不是真的需要我,我的光顾也改变不了他的愁容

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2020-10-01 23:11)

#中秋# 9.30早上六点半爸爸打电话说你是不是和你哥一起回来,我说不是,我不回去,他很失望却啥也没说,而我们总是后知后觉!现在在我们心里,所有的节日的意义只不过是假期,假期虽然都很期望,但又是可有可无的微不足道!节日的意义在我们心中,已经越来越轻

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2020-09-24 21:38)

没有生活经历,怎么写出动人的故事

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

不是所有相遇都有故事,哪怕那是个浪漫的相遇!

那天大雨瓢泼,我瑟瑟的撑伞前行,你突然像老朋友一只手搂住我的肩,用欢愉的语调说“共一下共一下”,没等我来得及反应,另一只手已顺势把伞拿到自己手里!我不敢抬头看你,低着头小心翼翼的走着,直到街口分手我都没有看你!

又是某天,公交车上你用一样欢愉的语调说道,记得我吗?我象征性的抬头看了你一眼,平静的说,那天下雨;你说对对对!热情不减!

其实我始终不认识你的脸!只因为每天都过得波澜不惊,偶尔的涟漪便记得分外清晰!

或许后来我们确实再也没见过,这个故事就是只有这么简短;或许有其他的什么原因,这个故事就是这么简短!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2020-08-30 16:05)

划到你的动态,晒孩子生日的照片,看了片刻,说了句生日快乐,健康长大!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2020-08-29 18:20)

有时候就想躺在旷野,把自己的心,沉到土地里,或者分散到空气里!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2020-08-28 13:53)

一身酒气,真是令人厌烦

酒气里,透露着呕吐物的味道,任何在外环境就无法掩盖这种让人恶心的味道

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2020-08-26 13:23)

一切,远的近的近的远的,都会变成,近的远的远的近的!

心情很失落,有点心不在焉,心疼!今天下楼梯,两次差点摔倒!当时,就在那短短几秒,我都想到了滚下去的姿势?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2020-08-24 10:42)

翻箱倒柜找我十几年前办的一张卡!却无意间看到十几年前你送的不起眼的小小小小小小小小礼物,还是忍不住,亲了一口!

一直不明白,曾经那么好的关系,后来怎么说说没联系就没联系了!还记得几经周折要到你的QQ,你偶尔的留言,我都看了又看,看了又看!后来怎么就又想把我QQ删了呢,一直不明白!我也没向任何人透露过对你的喜欢!是他太薄情了吧!

看来我实在是太闲了,得找点事,好好生活!

我希望的时光不老,没有几个人希望这样!大家都散了!抱着往事,未来是过不好的!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2020-08-22 13:01)

1、今天偶遇了一个人,让我欣喜不已,拿起手机,看到我们上次聊天是很久之前的消息!我不知道你是不是在忙,是否有时间回复我,我不知道我说给你听,你是不是还是像从前一样跟我一样惊喜!我顿住了!让那腾然升起的热情,慢慢消散!合上手机,像刚才什么都没发生过一样!我就是这样变得沉稳的,我们就去这样渐行渐远的!

2、我们总是说不相逢,或许所有相逢都在我们不知觉中擦肩而过!你没有转头,我没有抬头,我们没有对视相眸!

3、我遗憾昨晚熬夜,今早没有画眼线,没有最好的状态遇见你!其实也还好,庆幸今早洗完澡涂了护发精油,花了几笔眉毛!没有太糟糕,也没有很好!就像这次偶遇一样,什么都改变不了!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有