加载中…
个人资料
预测前世今生
预测前世今生
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:88,275
  • 关注人气:103
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
评论
加载中…
好友
加载中…
搜博主文章
博文

   2016-10-21 01:11  预测

希拉里与特朗普是美国世界之争夺谁主霸王,通过两个人的命运分析,希拉里是人间最利害的女精,心机权利智慧无尽,无人能比,可老天爷有点害怕其大乱世界,如当选,世界将不安也,希是代表希少,拉是代表下降,里是代表最里面,不能公开,组合代表其是何手而不明自白。
   特朗普是新兴的代表,什么都能说,也是代表创造新的,适合新的世界一样,老天爷也喜欢这样的心情,特是代表独一,唯一的意思,朗是代表公开,开心意思,普是代表大众又是普度大众一样,组合起来是一个圣人普度众生一样。

 如些解释请君看结果如何,试以待目。

 



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

八字

风水

前世

神通

分类: 特色文章

用了一个单方就不怕冷了

 

    去年冬天,听朋友说到他的夫人很怕冷,用了一个单方以后就不怕冷了。当时我半信半疑,但还是请他把这个单方告诉了我,并在最冷的时候试用了几次,效果不错。今年的冬天又一天天来到了。在这里,把这个单方告诉大家。如果有体虚怕冷的朋友(特别是中老年朋友),可以试一试:
  原料有:1、大枣:5-6颗;2、枸杞:7-8颗;3、桂圆:4-5颗;4、红糖:1小块。
  方法是:每天晚上熬水喝。
  以上原料既可以说是中药,又是我们平时的食品,所以应该没有副作用。至于用量,可以因人而异,不一定非得按照我说的数量不可。并且我认为是男女都可以服用的。
  仅供参考,不妨一试!

 

我的更多文章:
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

八字

风水

前世

神通

分类: 特色文章

拍打三窝排出人体毒素


    身体内的毒素就像河里的沙子会淤堵在有坑、有窝的地方一样,易聚在腋窝、肘窝和膝窝处,所以只要常去拍揉身体上这三个窝就可排清毒素了。

    揉按腋窝能除心火。一说起腋窝,很多人会想到狐臭,这种难闻的气味就是腋窝这口“排污井”所散发出来的。
   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

八字

风水

前世

神通

分类: 特色文章

只有这样才能治愈癌症:

一,树立信心,保持乐观心态。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-03-02 23:33)

   今晚在宣武门附近,一位朋友士找师父看看其的前世。师父沉吟了一下,说,你前世是一个有山有水的村庄一个高手转世,本领超群,得际遇被带入皇宫管理皇家花园,是皇家花园大总管,管着一大批人。所以你今生工作的环境都是像花园一样。同时今年正是桃花最胜开的最高峰期,别错过机会成家立业.且今年已是飞往国外的游玩,多了一个明带点文化交流名称,且从去年开始与贵人发生了矛盾而影响心情到现在 .说些工作的地方已是重新回来的工作地方,讲了在东南方有好的鲜花欢迎机会,今年还有碰上贵人高升的机会,而且无论你怎么换工作,工作的环境都如同美丽的花园。

   其人现实中恰好从远方来到了北京,由于能力出众,在国际一线品牌的连锁酒店做高管。而且换了几份工作,工作环境都是美得像花园一样。同时对方说刚从海外学习回来,同时表达了现在还没有成家等等现状。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-03-02 02:03)
在万寿宾馆附近,一位朋友找到韩老师,急着让师父给看看。韩老师说,你是位王爷高手啊。前世你王爷在昆仑山上修炼,后来国家危难,皇帝钦点要你下山,就像七剑下天山里面的侠客。你纵横四海都是有皇命在身的,走到哪里都很庄严,如同王爷亲临。同时说他能在马羊年本来有机会能发亿万富瓮的,可错失了机会,金银财宝无财,只能变成发点小财了,那位朋友说,他一参加工作就被首长挑选到身边当特使。后来换了工作,还是直接为国家当更大的特派保家卫国。唉叹几声,连声说,早没有碰到师傅,要是早碰到师傅了,说送礼几千万都没问题,直叹几声,说错失了千载难逢的好机会,失手好几亿的财富等等。而且每当有朋友找到他帮忙时,他总是比朋友还着急,不管多大多难的事情,他从来分文不取,轻财好义的性格宛若一个王爷侠客。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-02-26 22:32)
一位易友,机缘巧合遇到了韩老师。韩老师直言,你前世在雪山上修炼,冰天雪地中得到一本天书,照着天书修炼多年后,成为绝世武林高手,下山横扫武林。现实中易友确实易学功夫了得,而且是无师自通。每晚都苦读古籍,很多古书天生就能看懂。易友在各大易学论坛与人切磋本领,罕逢敌手。更奇妙的是,易友一年四季总会烧一壶开水放在手边,不停地饮热茶。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2017年刚开年,一个朋友听闻而来,想找韩老师看看。一坐下韩老师就说,你与前世唐朝时候丝绸之路上一个专门负责把宝藏运回中国的将军有关系。后来在那边牺牲了,遗体和宝藏被埋藏在了岛上。当时将军有3匹马换着骑。逃难时曾躲在教堂里面。所以今生你是从外国再投胎回到中国。后来韩老师去他办公室看风水,办公室就像一座西式的教堂,尖尖的屋顶。公司里面都是小伙子,像一个兵营。那朋友平时几辆豪华车换着开。而且他持有国王特批特别使节不同国籍的特别通行证文书,也可说是比本国国民享有更多优质的生活,又可说是外国特殊使节的特殊身份,做的正是把国外地下宝藏运回本国的事业。朋友平时一年有很多时间都生活在本国的大岛上。韩老师说你以后会拥有一个欧法式的大城堡,朋友说他已经这样计划与图纸方案已设计好了。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 特色文章
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 特色文章
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: =宇宙外星人=

 

宇宙人将统治地球

 

    初冬的夜晚风冷月清,路上骑车子的人似乎比往常少了一些,我骑着自行车把阳子从母亲家接出,仍让她坐在车子的前梁上,我们边走边聊。

    「阳子,你觉得我这一生会很平常,碰不到甚么怪事吧?」我问。

    「那也不一定呢!」阳子说:「每个人都会碰到一些不平常的事,尤其是你们这些人。」

    「每个人?为甚么?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有