加载中…
个人资料
汉诺威学院
汉诺威学院
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,141
  • 关注人气:10
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
博文
标签:

博客七周年

我的博客今天2334天了,我领取了徽章.  

  • 2011.02.23,我在新浪博客安家。
  • 2011.02.23,我写下了第一篇博文:《Hanover College的简介》。
  • 2011.02.23,我上传了第一张图片
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

教育

分类: 关于申请
2012年托福考试又出新规,考试时只需要携带本人身份证即可,2012年1月8日将进行首考。

    今天下午,ETS(美国教育考试中心)举行托福考试研讨会,2012年托福考试报名已经开始,明年1月8日将进行首次考试,全年共35次考试。目前中国大陆地区已经有约4万人报名参加2012年托福考试。

    以往考生参加托福考试需要携带护照或学生证加身份证,而2012年起,只需带本人身份证即可。

    另外,2012年托福考试在中国大陆地区全年共35次考试,共开放考位28万个。其中,上半年举行16次托福考试,下半年为19次。根据日程安排,星期日要考14次,星期六考21次。

    截至目前,中国大陆地区已有约4万人报考。其中,2012年头两场托福考试报名人数超过12000人。1月8日的首次考试报考人数约6500人,1月14日的考试报考人数约6000人。

    文章来源 全球教育网

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

去美国读大学是越来越多学生的选择,关于去美国读大学的费用是学生和家长不得不考虑的因素。本文主要总结了去美国读高中、本科、硕士、博士相关费用,供家长和学生参考。

  高中

  美国的高中分为公立及私立两种,公立高中由政府资助当地学生就读,不需费用,只有美国公民才能就读。私立高中一般为9-12年级,相当于中国的初三到高三,它隶属于私人机构或宗教团体,由

民间出资,供当地或外籍学生就读。在美国有近2000所获得认证的私立高中,其中着名私立

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

    由海归想到如今各地动不动就提引进人才,从国外引,从省外引,从校外引,等等,不惜一掷千金,你争我夺。其实,还是应当把眼光放到近前一点,发掘一下身边,真的没有人才还是如王莽时期桓谭的所言“凡人贱近而贵远”。按我的理解,对这个“凡人”的解释恐怕不是对应“伟人”的那种人,而该是“凡是人”。真这样的话,眼睛向外的状况,还要寻文化之根了。

    一份新近出炉的《2011年海归就业力调查报告》,揭示了海归的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

  美国留学资金准备是获得签证必不可少的条件。如果资金不足,签证官会认为你不能在美国正常完成学业,很容易导致拒签。

  1、原则上美国签证要求资金存期达到半年以上,定期存款是最好的个人存款;

  2、如果定期存款的时间不足怎么办呢?可以根据父母不同的职业背景来加以补充说明;

  3、选择银行最好是大的国有银行或股份制银行,不要存入地方性的信用合作社,信用合作社的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

对于要把床上用品从中国带过来的孩子们, 美国床垫的尺寸有以下几种:

Twin -- 39 x 75 inches (or 99 x 190 cm)

X-Long Twin -- 39 x 80 inches (or 99 x 203 cm)

Full -- 54 x 75 inches (or 137 x 190 cm)

Queen -- 60 x 80 inches (or 153 x 203 cm)

King -- 76 x 80 inches (or 198 x 203 cm)

California King -- 72 x 84 inches (or 182 x 213 cm)

 

美国人铺床的习惯跟中国人不太一样...一般他们会先把床垫上放一个mattress pad让床边的更软,然后罩上fitted sheet,最后铺上flat sheet,也就是我们所谓的床单.而且flat sheet不是像中国人一样压在身子下的,而是盖在身子上的(这样可以减少多次洗被子的痛苦).但是对于习惯中国式铺床的孩子们,把床单带来也是挺不错的选择.同志们可以买一个真空袋...它压缩空气节省空间的能力极强,特别适合装被子....

 

美国大学的床一般都是Twin size的...但是做床单的时候,一定要做的尽量的大,因为这里的床垫很厚,做小了的话不容易被压在床垫下.

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-05-10 22:52)
标签:

体检

出国

杂谈

下面是全国留学体检指定医院名单(不完整列表):


北京亚洲国际紧急救援医疗服务中心
北京朝阳区幸福三村北街1号
北信租赁中心C座 电话: (86 10) 6462 9112

北京和睦家医院
北京朝阳区蒋台路2号 电话:(86 10) 6433 3960

北京友谊医院环球远程医疗网
北京友谊医院医保中心一层
北京宣武区永安路95号 电话:(86 10) 8315 1914

重庆医科大学附属第一医院
袁家岗友谊路1号
周一至周四上午八点至十一点 电话: (86 23) 6881 6534

福建省省立医院
福州市东街路134号
周一至周五 上午八点至十二点 下午两点至五点
电话: (86 591) 755 7768-8027
医院要求体检前要预约

广州国际SOS救援中心
广东省中医院 广州市二沙岛大通路
周一至周五 上午九点至十二点 下午两点至四点
电话:(86 20) 8738

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

首府:印第安纳波利斯 (所有首府城市中第二大的城市)

地理位置:美国中西部 五大湖地区

州鸟:红雀cardinal

州花:牡丹花

州树:百合树

 

气候:大陆性湿润气候,四季分明

经济产业:采石业,农业,钢铁制造业

农作物:玉米,大豆,小麦

 

19787年7月,印第安纳州与中国浙江省缔结了友好关系

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 美国的大学,从教学的体制上看,基本上有三类。大学(四年大学学制以及研究生院,授学士,硕士和博士学位),自由教育的文理学院(四年大学学制,只授学士学位)和社区教育学院(两年制,授结业证书或转学的副学士学位)。第一类的University,在某种意义上是与中国的大学有些相似的综合性大学或理工大学。这种大学通常有数千到几万学生不等。大学除了文理学院外,还有商学院,工学院,新闻学院,法学院,或者其他的“职业性”的学院。在中国最知名的美国大学,比如,哈佛大学,耶鲁大学,普林斯顿大学,加州大学伯克利分校等等,都是这类的大学。虽说这类大学的各个大学的学科设置和学生情况很不一样。比如,加州大学伯克利分校有三万多学生,而普林斯顿大学只有六千名左右的学生。University有公立或私立之分。一般来说,私立大学,由于历史悠久,资金来源,教授水平等等,学校质量总体上看似乎比公立的要高和好。当然,也不完全如此,比如伯克利就是公立大学,也是公认的好学校之一。但是好学校不见得一定事事好,通常这种好是某个科目的研究生教育领先才被认为好的。有的普通学校的某一个系或专业的研究水平也许是全国内水平相当好的。比如,伯克利的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

Welcome from Hanover College!  My name is Chris Gage and I’m the Director of Admission at Hanover.  While I have been in admissions for nearly six years, I just recently started my journey working with international students.  This past fall, I traveled to Southeast Asia and met hundreds of prospective students.  As this was my first trip abroad, it was an enlightening experience both personally and professionally.  Navigating the admission process with international students is completely different from what I experienced with U.S. domestic students, but I really enjoy doing it and getting to know more about other cultures at the same time.

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
图片播放器
汇市走势
留言
加载中…
访客
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有