加载中…
浮誇°

我不知道我现在究竟是个什么样的人,我毕业了,也马上要上大学了,我和很多人说再见,也和很多人失去了联系,我没有挽留也不伤感,我似乎从来没在意过身边的人,从来不顾及他们的感情,我承认,我自私。

我不仅自私,还狭隘、偏执、易怒、毒舌、神经质……不过我想说,祝你们海阔天空幸福快乐长命百岁。不知道以后将留下多少空白给彼此的我们,青春常在友情不褪。

我是个很容易感慨的人,也许是小时候言情小说看过了,我有些矫情,听着张国荣的歌,我也能哭得出来,我承认,我喜欢的是那些有着岁月味道的陈旧泛黄的,我喜欢那些有着沉淀有着眼泪层层染渍的,那些你们逐渐忘怀逐渐被取代的东西。

我有些不安,有些焦躁,有些想要快些跳出来,又害怕外面风太大,我懦弱,我胆小,我却爱我自己,祝你快乐。

 

博文
(2011-11-05 09:18)

 

 

 

 

 

 

 

       #在寒冷 他也有极限 你懂么#

 

 

冬天就那么轻而易举的到来尚且来不及买衣服就告别了秋季。总是在文字中寻觅秋天的凋零 却忘记 在北方小城 最痛苦的是这冬。这里的冬天 会有漫天的大雪会有刺骨的寒风 会有剔透的寒冰 这里呼气成霜 这里没有温度。孤零零的站在空荡的街道上 是足以洞穿身体的寒冷 是无人温暖心情的孤单。只是 从去年的某一天开始 在这座冰雪之城 即使在寒冷我也不会有感觉了。因为在胸膛的某一角那里的寒冷远比这世界要低得多。

 

 

我有过幻想 我总是幻想幻想一切美好 幻想一切都可以重头再来 幻想我可以遗忘 遗忘掉曾经 遗忘掉未来 遗忘掉自己 遗忘掉你。只是这颗心走过那般浮华光景就再也跋涉不出那光怪陆离的沼泽世界。我以为我会想起 那些我最初的美丽泡沫 哪怕是白痴疯狂天然呆的时光 可是我发现当我细数我的曾经记忆总是断档 似乎一直停留在十六岁那一年。

 

 

那一年 发生了很多。我似乎成长又似乎更加迷惘。那一年里 我爱上了一个人 那一年里 我第一次用勇敢去争取我所希望的 从未有过 从来不会 只是那一刻的我 像是圣战的骑士挥舞着自己所剩无几的勇气 横冲直撞。可是我忘记 那时的我们都太小 不懂珍惜不懂珍贵 盲目的挥洒这青春直到这城市的冬天给了我一盆彻骨的寒冰使我清醒。于是我兀自的消沉 宁可独自舔舐伤口 也不肯忘怀。

 

 

其实即使如今 我依然不懂如何去爱只是沉默像是个倔强的孩子。我们的快乐我们的冷战 即使我内心珍贵异常 可是我仍旧表达不出 让你认为我的不在乎 是我的错误。明明知道好多次我都有机会挽回 只是我的别扭。可是 你不懂 我全部的勇敢 都在那一年的冬天雪夜里 耗费光了 对于现在我提不起丝毫胆量。这难道使是我的错么。

 

 

我们渐行渐远渐无书  相视而笑莫逆于心  彼此存在默契 只是有了距离。 我明白 这一切 不是我们的错误 只是 面对命运你我太过渺小 不是么。

 

 

满腹言语却停滞于喉咙满心的痛苦却阻塞于胸腔。言念君子 温其如玉 我的纯白少年 我多么想再倾听你的歌声 快乐的悲伤地简单的有着你的味道。我们还是朋友一辈子的好么 当我求你 从未求过谁 只想望你 只想陪你 仅此而已 从未奢望。其实 我很会说情话 只是那些只会对于无关人等 欺骗也好满足也罢 真正面对你 我却只言片语也讲不出 那些烦闷的时光 给你的纠结我只能说对不起。

 

 

 

  #音乐安静 你说你在哪里。#

 

 

世界好大大到走着走着我就会遗失掉你们。高中的那几个傻瓜们 原谅我没办法对你们说出我心中的牵挂与依恋 。这一年多 我想象不到 假如我没有你们在那么黑暗的时间里 我将如何过去 我一辈子也忘记不了那年的夜里某女人和我喝酒至深夜我也忘记不了坐在后面的时光里我是如何的开心以至于忘记了他 。

 

 

原谅我无论如何都无法给你们明媚。

 

 

还有新浪的孩子们 你们的纯真你们的快乐 你们的温暖 都是我最珍惜的 请不要在意我偶尔的冷漠与懒惰 原谅我的嫉妒和小心眼 原谅我无法给你们完全的爱 但是我是爱你们的无论是那些已经走出我世界的人 还是那些依旧陪着我的人 我都爱你们 一直一直不会放弃。

 

 

音乐安静 夜深人静 我在这世界里等待你们 怀念你们 无休无止。

 

 

 

 

 

 

 # Of all the gin joints in all the towns in all the world, she walks into mine. #

 

 

 

 

 

                                                                           这些深刻的记忆 在这世界中 我无比珍惜

 

                                                                                            苏左。

 

 

 

 

 

 

 


                                                   
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
疯子苏。
疯子苏。
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,088
  • 关注人气:348
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有