加载中…
新浪微博
我去过的地方
国内 (0篇)
国外 (0篇)
个人资料
核能玫瑰
核能玫瑰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,256
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接

2ove.com

全国末流网站,俺隔壁同学是CEO

丁德天下

就像《论语》,他似乎是在用图片和文字记录自己2偶像般的言行~

叶茂中

社会主义初级阶段的策划大师."地球人都知道"的始作俑者.

首席铁匠

亲切的导师,4A客户总监

新浪首页

共和国日志

常方圆

村妇。廉价绘图员。街头卖艺兼卖狗皮膏药。东跑西颠儿打零工。严重喜欢

fishes1320

优秀的同行,若干奖项的霸占者

访客
加载中…
博文
(2010-11-18 11:22)
标签:

杂谈


  

  我梳着古代书生的辫子,长衫布衣,一个人坐在大雨倾盆的夜晚,在神秘的小寺庙里朗读诗经;方圆几百里安静的出奇,整个世界好像只剩下我一个模样滑稽演员。读书声穿过雨水和瓦砾,就像夜莺的歌声一样穿越一切;冰凉的肌肤在电闪雷鸣中更加显得水嫩白皙,窗外性感到发骚的竹子透过犀利的闪电,利用某种光学原理,将重重魅影映刻在墙壁上和我惊恐的脸上。一切都是如此离奇和古怪。 我一只
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-05-22 16:47)
标签:

情感

我曾经预想中的生活,就是跟她结婚,然后就在她家附近买一栋房子,定居下来。她家的那个小城我从来没有去过,不过在想象中应该是像她一样富裕而又安静,傍晚会有海风吹过,我喜欢她穿着裙子跟我并肩散步的样子,然后讨论一些与生活有关的细枝末节或是艺术方面的见解。她穿着深色的裙子会散发出一种闲散的海风气息,我会挽着她的肩膀,看着她披肩的金色卷发伴随着岁月慢慢变成银色。这或许会是我一辈子最大的成就之一。我曾经试想过她的少女时代,一定是一个哭哭啼啼的流着鼻涕的孤独小女孩,她也曾对我的过去有兴趣。两个人的心在一起酝酿久了,眼神就会产生娴熟的默契,这种默契的美好程度,只有海边小城傍晚的云彩可以媲美,每次她用双眼皮,略带一点点鱼尾纹的眼睛看着我时,我就在她的眼里看见了云彩。我在毕业之前曾经想约她一起去走学校附近的那段郁郁葱葱的铁路,但一直没有实现。
但是,生活也有可能会像《革命之路》里描述的那样,充满矛盾和乏味。连电表也不会修理的我,在家里的水管漏掉之后,自己也会像小孩子一样手足无措;还怎样承担一个家庭的重任呢?我的心里只有逃避。腮边的胡须也不够坚挺,穿着纯棉的背心和短裤走在路上也不够威猛,这样似乎无法成
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-01-06 15:22)
标签:

育儿

能够跟猫君交谈本来就是都市传奇,我想在这边也不例外。试想一下,一个老头整天打着雨伞,穿着雨鞋,躲在树荫地下跟猫君畅谈,时不时还呵呵笑两声,怎么都会让一般人觉得稀奇。但问题是,并没有多少人能够了解到猫君们的奇异世界。两个物种生活的很近,却对彼此的世界一无所知。大都是一笑了之,这也许是命中注定的吧,哈哈。
中田本来居住在东京,靠知事大人每个月小量数额的政府补给维持生计。一个月吃一次鳗鱼饭,或者是大碗的鸡汁盖浇饭。偶尔,中野区附近的住户丢失了猫咪,中田就会帮助他们寻找,不辞辛苦。因为能跟猫咪交谈的嘛。如果找到了猫咪,作为普通善良的当地住户,也会给中田报酬,不过大多数是自家里做的香甜饭菜什么的。
但是到了这边以后,中田君却突然像沉睡了很久而突然醒过来一般,他开始重返生活。

倾城是住在这里的一位姑娘。大约有60岁左右了,正好与中田君的年龄差不多。都是年轻人。据说是山西富商的后裔。后来因为家境衰落,就一个人搬来这边居住。蜷慵在5楼的一个精致小公寓里,那里充满了常春藤的气息。

倾城姑娘很少有下楼的时候。除非是万不得已的事情。但是每次她拖着长裙,一步一个脚印地走下楼梯
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

不注重细节的人是不能成为战略合作伙伴的

 

激进,睿智,思想无比深邃的行业精英,时常需要应对繁琐俗气的外交事务,这就需要在形象上拥有100%的掌控力。头屑,21世纪以来上升最快的形象话题,已然成为生意场上功败垂成的关键之关键;您肩上的头屑很有可能使对方惊涛拍岸,最终导致合作破裂。“不注重细节的人是不能成为战略合作伙伴的”他们如是说。

头屑不可控,是因为头皮代谢紊乱造成,而操劳的你很可能是因为工作压力导致了代谢紊乱;因此,日用洗发水并不能解决您的真正问题。

采乐专业药理祛屑,科学改善头皮环境,始终维持正常循环,从而彻底掌控头皮代谢;解决问题本源,让你重返职场领先地位!祛屑更持久,自信更出众!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
水水,天上还不错吧
要知道,没有让你来我身边是对的
真的会累
每天猫着腰,贴在课桌上,喜欢吧脸枕在手上睡觉
一般是左手在先,因为我发现这样不会做梦,不至于在上课时突然一抖,吓到周围的同学
下午的颜色是最温柔的,阳光不曾与楼房的棱角摩擦,但水水,你知道吗?这样的景色只有在校外才会美丽,但在校内,这会成为自杀的理由
偶尔从操场传来运动员冲刺的时的嚎叫,听起来很自由,放纵无羁,但事实上,他们的声音总不会传到校外
周围充满了欺骗,我不得不使自己变的狡猾,但今天却被这该死的天气骗了
水水,现在是秋天,天气却异常的;
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-24 10:52)
 

花犯

粉墙低,梅花照眼,依然旧风味。露痕轻缀,疑净洗铅华,无限佳丽。去年胜赏曾孤倚,冰盘同燕喜。更可喜,雪中高树,香篝薰素被。今年对花最匆匆。相逢似有恨,依依愁悴。吟望久,青苔上,旋看飞坠。相将见、翠丸荐酒,人正在、空江烟浪里。但梦想、一枝潇洒,黄昏斜照水。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 

CBD十四层飘着一朵祥云。

 

 

国贸以东,物欲暴跌,审美右党飙升;以钢筋混凝土、办公室用品和Maxmara服装店为主体的物质开始灵魂脱壳;与芸芸众生粉面白领的胡思乱想在CBD十四层凝结成一朵祥云;Club俱乐部KTV,聚集世界顶尖设计师的审美武器,倾力打造一个尊贵息憩之地;欧式贵族、中式神韵、日式阴柔、以及复合型总统包厢;在农历柒月贰十八日对外开放;阿弥陀佛,方圆1.5公里内的巨大空虚终于被填补。

 

只恨时间走的太快。纯粹模仿意识形态。晚辈对KTV市场并无过多了解,写起来自然是无根之木、无源之水。罗马不是一天建成,胖子亦非一天养成;我隐约觉得,KTV的营销推广类似于百货公司的推广,在消费者群心目中的定位+针对宏观环境的定位,决定了KTV成败的关键;方圆1.5公里的国贸并无KTV并不能够成为一个主要利益诉求点,因为方圆1.5公里卖拖鞋也可能也只有一家;关键是找到需求的空当;以商务会所为导向的娱乐K歌场所+地处CBD核心区,是否真是一个需求空当?hehehehehe

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-23 09:58)
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 电梯
 
 贰拾柒岁以前代理MOTO是晚辈的目标。   
   
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-11 13:38)
分类: 我的纯粹意淫
 

禁锢者之歌

雕塑艺术,这个众多艺术表现形式中的异类,以其沉稳独特的三维立体方式,不断捕捉刻画着世界之真理。它的瞬间凝固,好像刹那间冰冻了时间与空间的交错点,往往形成极具震撼的艺术效果。其内容包含丰富,承载着过去,现在与未来,在不动声色之中透露着无比的犀利与尖锐。爱上一具雕塑并不需要花很久的时间。雕塑以其超凝固的作用强烈表达对世界运转原理的理解。是哲学思想与艺术的高度凝结,其象征性的寓意往往饱藏着对世界美好的盛赞与对黑暗的严厉批判;罗丹,米开朗基罗,这些人类雕塑史上的大师,同时也是才思敏捷的哲学家。不可否置的是,欣赏任何一种艺术形式都是需要将其与现实背景所嫁接,否则艺术则不能称之为艺术。欣赏雕塑深处所要表达的思想。无论是在艺术领域还是哲学领域里,雕塑都具有不可替代的地位。

初次欣赏耿华先生的作品“我是美丽的”,并无过分惊讶,只是觉得不过又是一套以人体健美为主题的雕塑罢了。整套作品除了散发出一种颓废烦躁的情绪外,作者对人体肌肉美夸张表达方式,其遒劲的美学手法很容易使人联想到盘古开天辟地时的粗犷与豪迈。开始以为整组作品旨在表达人类对自由渴望,与西方的派别并无二致

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有