加载中…
个人资料
日照海悦渔家小院
日照海悦渔家小院
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,055
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

     日照一片神奇而美丽的土地。这里有蓝色的大海,金色的沙滩,翠绿的松林,神秘的海岛。依山傍海,林海相依,令人神往,使人留恋。
    
  姜太公曾在此垂钓,海市蜃楼是这里的一大奇观。早看海上日出,夜听涛声渔歌。夏日炎炎,当您踏进这绵延的沙滩,扑面而来的是一阵阵清凉的海风。投入大海的怀抱,任海浪轻吻,海水轻绕,令您心旷神怡。
  
  山东日照海悦渔家就坐落在这片美丽的土地上,渔家环境优雅,设施齐备,设有双人标准间,大床标准间,三人标准间及4人间等。渔家标准间内设有空调、电视、独立卫浴、宽带等,能满足不同游客的住宿需求。
  海悦渔家海鲜齐全,旅游旺季养殖有各类活海鲜,价格实惠,新鲜味美,适合大众。看大海,游日照,踏沙拾贝,沐浴大海尽在海悦渔家。
  
  海悦渔家是您日照旅游理想的休闲度假所在,是您旅途中温馨家园,是广大游客朋友们的快乐大本营!在这里您能感受到我们渔家人的亲情,体验渔家院落式的环境,享受渔夫般的休闲生活。
  
  不要为了工作地紧张而忘记了享受生活,不要为了生活的压力忽略了更多精彩!带上大海的

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

旅游

      日照海悦渔家简介 - 海悦渔家 - 日照海悦渔家关于住宿:  

           日照的旅游季节性很强的每年从5月1日开始到10月中旬是旅游黄金期,海边各个宾馆渔家的价格也是浮动的,“五一”“十一”两个小长假略有上涨。七八月份是旺季,特别是周末,价格会有很大涨幅。建议暑期来旅游的游客最好选择避开周五、周六的旅游高峰期。如果您确定周五、周六来日照旅游最好提前几天定好房间,因为各地旅行社基本都是周末组团。前几年出现整车客人因为太晚找不到空房睡在车上的情况,这样旅途的愉悦性会大打折扣滴。九月份是个不错的季节,暑期结束了,海边密密麻麻的人群骤少,休年假的朋友可以选择这个时间过来,这个时候的海鲜比七、

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

山东日照渔家乐

 

大海连天远

帆船梦里来

渔家多厚道

游子尽情怀

 

    日寻梦扶桑,住进了山东日照吴家台孙方林夫妇的海悦渔家,在这里忘却了人情淡薄、尔虞我诈,深深感受到了渔家的淳朴厚道。玩累了,告诉渔家想吃的海鲜,便可尽情享受一番美味佳肴;自己想动手了,亦可感受一番家的温馨。

 

天涯路2011-6-24

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

                海悦渔家---日照三日游路线

 

 

第一天早上出发中午到日照,中午在海悦渔家吃渔家饭。

,片刻休息分好房间,下午到渔家东侧的海边游玩,带好需要赶海的工具,捡贝壳,螃蟹,海星等等。

注意事项1要带好防晒用品,2穿旧布鞋,3带好创可贴4注意相机,手机千万不要沾上海水。

 

第二天早上可以早起看海上日出,上午到森林公园游玩

森林公园有很细很细的沙滩,安静的森林,鲨鱼馆,动物园,游艇,摩托艇等游乐设施。

中午回渔家乐吃饭,休息后下午到万平口,,人工湖,世帆赛基地游玩,这里很多卖工艺品的,可以带上自己

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    光临  海悦渔家 新浪blog的朋友们,大家好!海悦渔家又有新的部落格啦,大家去转转吧~~在我的小窝里有很多大海的片片,以及渔民的生活介绍哦。期待你们的光临哦~~

    

    新地址:http://phpmuma.blog.163.com/

 

 

   

    

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-04-16 12:18)

 

    日照海悦渔家小院-民俗旅游接待中心

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-03-30 16:29)
标签:

旅游

日照潮汐时刻表
日照潮汐时刻表
日照潮汐时刻表
涨潮
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-03-30 13:00)

                            

日照概述

 

 

    日照市地处中国沿海中段,山东半岛南翼,东临黄海,隔海与日本、韩国相望,北邻青岛,南接江苏连云港,西通中国内陆诸省区。 处于环太平洋经济圈和环黄(渤)海经济圈,是中国重点开发建设和生产力布局的沿海主轴线与新亚欧大陆桥的交汇处。随着国家西部大开发战略的实施,新亚欧大陆桥东方桥头堡——日照的国际开发价值日益倍增。

日照因“日出初光先照”而得名。现辖东港区、五莲县、莒县,设置岚山办事处、日照开发区、山海天旅游度假区,面积5310平方公里,人口276万。

自然资源丰富 日照市农业资源丰富,素有鱼米之乡的美誉,是山东省粮食、花生、

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有