加载中…
个人资料
海盐作协
海盐作协
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,532
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
博文
置顶: (2009-02-20 20:15)



你好:

   浙江海盐县作家协会欢迎你的光临!欢迎海盐的文学爱好者加入《海盐作协》博客圈!请点击如下地址:
http://q.blog.sina.com.cn/haiyanzuoxie
   相关内容在《海盐作协》博客圈浏览! 

   PS:由于近来新浪对博客圈进行了私密保护,浏览我圈者需以新浪博友身份加入本圈,给广大朋友带来不便,目前正与新浪协商开放事宜,望见谅。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

关于举办“第二届中国(浙江)廉政

小小说大奖赛”的通知

 

各市、县(市、区)纪委、监察局,文联(作协),省直各单位:

按照党的十七大、十七届四中全会和十七届中央纪委五次全会、浙江省纪委十二届五次全会工作部署,为进一步推进廉政文化建设,经研究,决定举办第二届中国(浙江)廉政小小说大奖赛。现将有关事项通知如下:

一、组织领导

1、本次大奖赛由中国纪检监察报社、中共浙江省纪委、浙江省作家协会、中共宁波市纪委、中共宁波市委宣传部、宁波市文学艺术界联合会主办;宁波市廉政文化研究会、宁波市作家协会协办;中国廉政文化网、《文学港》杂志社承办。

2、本次大奖赛设立组委会,由主办单位、协办单位负责人担任组委会领导。组委会下设办公室,成员由主办单位、协办单位、承办单位的职能部门负责人组成。

3、大奖赛设立评委会,由省纪委、省作家协会、宁波市纪委的领导及国内著名作家、评论家、资深编辑等组成评委会。为保证评奖的公正,评委会成员名单在评比结束后公布。

二、活动宗旨

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

关于转发《关于举办“寻根杯”首届嘉兴市民间文化

随笔大赛的通知》的通知

 

县文联各协会、研究会:

    为积极配合做好嘉兴市文联举办的“寻根杯”首届嘉兴市民间文化随笔大赛征稿工作,活跃我县文学创作者创作,现将嘉文联(2010)9号《关于举办“寻根杯”首届嘉兴市民间文化随笔大赛的通知》转发给你们,请各协会、研究会认真组织,踊跃投稿。

 

海盐县文学艺术界联合会

二0一0年五月十八日

 

 

 

 

主题词:民间文化  随笔大赛   通知

海盐县文学艺术界联合会             2010年5月18日印发

 

 

 

 

 

关于举办“寻根杯”首届嘉兴市民间文化

随笔大赛的通知

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

         

          

          

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

因故'<共融.变化>--我见证核电与海盐同发展'主题征文活动的投递邮箱有变化.可以投递至WSL047021@sina.com
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

关于开展“‘共融·变化’——我见证核电与海盐同发展”主题征文活动的通知

各镇党委,县级机关各部门、县属各单位党组织,秦山核电有限公司各党总支:

    海盐是中国核电之源,中国核电从这里起步。1983年6月1日,秦山核电站正式开工建设。二十多年来,核电与地方从相识到相知、从各自发展到关联发展,核电已深深融入地方,核电元素已成为海盐经济社会生活中的重要组成部分。值此庆祝新中国成立60周年之际,经中共海盐县委宣传部、秦山核电有限公司、海盐县文学艺术界联合会研究,决定共同组织开展“‘共融·变化’——我见证核电与海盐同发展”主题征文活动。现将有关事项通知如下:

一、指导思想

围绕“‘共融·变化’——我见证核电与海盐同发展”这一主题,结合身边的人和事,从细处着眼,通过所见、所闻、所感,折射出时代的进步,充分展示核电入驻海盐二十多年来,海盐人民和核电人积极向上、奋勇拼搏、投身改革开放和现代化建设浪潮的精神风貌,充分反映核电给海盐发展带来的巨大变化、海盐为核电发展做出的巨大贡献,充分展现地方与核电互利双赢、和谐共进的辉煌成就。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

                                    中共海盐县委宣传部

                             中共秦山核电有限公司党委宣传部   文件

                                    海盐县文学艺术界联合会

        盐宣〔2009〕38号

 

关于开展“‘共融·变化

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有