加载中…
个人资料
Haitvision
Haitvision
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:206
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
(2013-11-23 09:22)
标签:

杂谈

作为一个综合的机器视觉解决方案提供商,我们有多样的智能工业相机、千兆网工业相机和USB工业相机提供,同时有光源、镜头和应用算法方面的选择,能提供综合的机器视觉应用于客户,重点归类如下:

1. 1、对薄膜类、纺织类、塑料类、木板类等卷带产品和平板类产品的表面缺陷检测、尺寸测量、特征定位等;

2. 2、对机械标准件如螺丝、螺母、垫片、螺母夹、轴套等的表面缺陷检测、尺寸测量、螺纹检测、特征检查等。

3. 3、对非标准件如汽车或电子零配件、机械零配件等的表面缺陷检测、尺寸测量、特征检查、装配检查等。

4. 4、对手机按键、计算机键盘、仪器仪表的印刷质量检测、按键错误、字符错误、字符偏移检测等。

5. 5、对各类标识别如一维码、二维码识别、数字、汉字、字母、颜色等的数据读取,字符识别,颜色判等。

6. 6、对半导体晶圆、太阳能硅晶片的表面缺陷、内部隐裂、尺寸测量、边缘缺损、特征检查等。

7. 7、对电路板、印刷纸张、精密零件的数板机用视觉计数

8. 8、对SMT印刷机、焊线机、贴片机、固晶机、布匹切割、热压机进行精确定位的视觉方法

9. 9、对精密电子连接器的共面度、

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-11-18 08:45)
标签:

杂谈

感恩节是美国加拿大独有的传统节日,在感恩节,许多人会满怀温情回顾移民历史。首批欧洲移民从英国普利茅斯出发,乘坐五月花号历经艰险,在1620年冬到达北美洲(後来他们把这个登陆点也命名为普利茅斯)。在那个寒冷的冬天,适逢大雪覆盖原野,寒冷饥饿令移民陷入绝境,一些新移民死去。幸亏当地的印第安人发现他们,并且提供食物等慷慨援助,才让这些走投无路的人绝处逢生。第二年新移民得到丰收,大摆火鸡宴,和印第安人举杯同庆,欢宴持续三天三夜。欧洲移民每年以3%的增长向北美大陆扩张,1676年,新英格兰地区已有5,2000名移民。移民反宾为主。并以自己的文化发达先进为傲,对印第安人存有歧视轻蔑心理。一些商人在与古朴的土著族交往中,常常采用哄骗的手段谋取利益,让印第安人对白人日渐失去信任。最初时期,对於印第安人的慷慨,殖民者会说:“ThanksGiving”;到後来,演变成你不“Giving”,我就要设法“Taking”。北美洲的历史,似乎在揭示这样一个冷酷的规律:如果一块土地存在更有效的开发方式、能够创造更大的社会财富,那麼最终这块土地会依这种开发方式进行。文化传统、土地所有权、宗教法律、人伦道德等等都不能制止这种潜规律的运行。尽

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-11-18 01:46)
标签:

杂谈

1. 什么是机器视觉

Machine vision is the substitution of the human visual sense and judgment capabilities with a video camera and computer to perform an inspection task. It is the automatic acquisition and analysis of images to obtain desired data for controlling and evaluating a specific part or activity.

2. 机器视觉的关键

自动化的/非接触的

采集

分析

得出数据

3. 机器视觉市场的现状

多于400个的制造商和供应商

各种不同的产品供给

各类产品之间的差异性不大

大部分买家并不清楚自己想要什么

对于终端买家,视觉技术应该更容易让他们理解才是最正确的

创新和高技术是必要的对于这个行业

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有