加载中…
个人资料
海天彩灯
海天彩灯
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:48,298
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
访客
加载中…
分类
博文
标签:

杂谈

 

 

 

      近日,海天彩灯公司2012全新企业宣传片隆重上线。

      新宣传片的策划方案和拍摄手法与以往摄制的片子有较大区别。影片画面效果绚烂锐利。风格时而古朴典雅,时而恢宏大气。从不同方面、不同角度的展示了海天彩灯公司的人文,历史,作品等。更是展现出海天彩灯对中国彩灯文化的传承,对中国彩灯行业的发展,所做出的努力与贡献。通过影像的手法,谱写出一曲璀璨的诗篇。

    全新宣传片从策划、创意、组织、拍摄,到后期编辑、制作,历时近半年。专业摄制团队的加盟既

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 



 

信息来源:兰州日报

    每日甘肃网讯 据兰州日报报道 (杨晟途 ) 三年前在兰州的黄河岸边,两条绵延千米的“巨龙”落户于此,点亮兰州绚烂的夜空,守望着日夜奔流不息的黄河,佑护着黄河两岸生活的人们……4月23日,这两条“巨龙”在给兰州带来欢乐和自豪的同时,又增添了“中

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

   随着摄影数码时代的到来,影像的传播逐渐进入了互联网时代。在这个全新的背景下,结合传统彩灯艺术文化。由自贡市海天文化传播有限公司举行的“海天流光,灯彩剪影”2012新春灯会摄影大赛应运而生。

      从2012年1月公布起至截稿时止,大赛共收到来自30多个省市地区的来稿,近1000多幅。

    大赛评审团由公司领导和社会文化、摄影界知名人士等组成。评审团本着“公平,公正,公开”的原则,经过为期三个月的征稿阶段,在专业评审进行紧张评选之后,2012春节海天彩灯摄影大赛入围作品终于产生!

   本次大赛得到了各地区赏灯群众和公司员工及各地摄影爱好者的积极响应,递交的作品题材广泛,内涵丰富,总体质量获得评委们的高度认可。评审专家们纷纷表示,网络打造了全民摄影时代,这些来自网络的作品更有创意,更新颖。他们偏向有视觉表现力,有典型性,有艺术造诣的作品,希望能在此次大赛中挖掘出一批彩灯摄影的经典

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    420日上午,自贡市人民政府市长助理石涛一行三人莅临海天公司调研企业经营情况。海天公司领导万总、刘总、魏总及相关处室负责人陪同调研。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-04-19 09:45)
标签:

杂谈

   

    近年来,由自贡灯会催生的自贡彩灯产业不断发展壮大,已经成为自贡社会经济发展中极富特色、充满活力的新兴文化产业,并带动全市服务业加快发展,为全市促进就业、增加市民收入、提升城市综合竞争力做出了贡献。
 “十一五”时期,自贡灯会产业得到了快速发展,为促进就业、增加居民收入做出了突出贡献。据2011年8月统计,全市彩灯企业达211家,注册资本金1亿9千8百多万元,彩灯年销售额近20亿元。全市彩灯从业人员从“十一五”初期不足1万人增加到4万人,彩灯旺季用工数量达7万多人次,目前已在部分区县形成了“彩灯乡”、“彩灯镇”的发展态势。
  近三年来,全市彩灯企业营业收入年均增长38.7%;增加值年均增长50%以上;自贡灯

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

                  

   4月9日下午,海天公司的全体同仁欢聚在自贡七星湖国际生态园,隆重举行海天彩灯2011年度工作总结暨表彰大会。大会全面回顾了2011年度公司团队各项工程工作,并表彰了过去一年里为公司发展做出突出贡献的先进集体和个人。公司董事会和各部门领

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

4月9日下午,轻快的音乐声和员工们欢快的笑声在七星湖畔回荡,海天公司2011年度总结表彰大会和文艺汇演正在这里举行着... ...

 

 


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

 

   为更好更深入的完成2011年度总结工作以及表彰年度优秀集体和个人并为公司下一步管理制度健全提供良好的建议,本着“广开言路、畅所欲言”的精神和原则,公司董事会研究决定于本月底前完成2011年度总结大会的听证、评审、总结、表彰等工作。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    刚刚过去的2011年,是“十二五”的开局之年,又逢中国共产党成立90周年 ,特别是党的十七届六中全会专门就文化改革发展作出研究与部署,进一步明确了新的历史时期文化建设走什么样的发展道路和实现什么样的宏伟目标,标志着我国文化建设进入了一个繁荣发展的黄金时期。一年来,面对党中央对文化工作提出的高标准、新要求,面对人民群众对文化发展的热切期待,全市文化系统在市委、市政府的坚强领导下,深入学习贯彻党的十七、十七届六种全会及市第十一次党代会精神,认真落实党中央国务院关于文化改革发展的重大部署及市委关于建设文化自贡的决定,坚持围绕大局,服务中心,团结奋进,昂扬向上,开创了文化改革发展的崭新局面。

    2012年,是实施“十二五”规划承上启下的重要一年,也是深入贯彻党的十七届六中全会、省委九届九次全会和市第十一次党代会精神,推动文化自贡建设的第一年。在这一年里,文化自贡成为了自贡建设重大事件中的一件。在新近召开的全市文化工作会议上,海天彩灯公司被确定为全市重点扶持的文化企业之一。

    海天被确定为全市重点扶持文化企业,与它十三年来的自主创新密不可

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

                                  ——海天公司职工韩文彬黄河救人事迹

事件回放

    53岁的韩文彬是自贡市海天文化传播有限公司的一名农民工,他今年的工作是维修和巡查兰州市春节景观灯饰。每天晚上7时到11时,他都要到滨河路查看灯组是否运行正常。

    2月16日晚上10时许,正在体育公园查看亮化灯的韩文彬行至体育公园附近时听到求救声,韩文彬什么也没有多想,立即脱去棉衣跳入刺骨的河水中,很快就游到距离他最近的那个女孩,然后拖起女孩向岸边游去,将这名女孩拖上岸后,他又转身跳入河中寻找另一名落水女孩,同时让几名吓得不知所措的姑娘拨打110报警。此时另一名女孩已漂出数十米远,韩文彬用尽力气将另一名女孩拖上岸。

     当他将两名女孩拖上岸后,接到报警的水上派出所民警也赶到了现场,并将两名

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
联系海天

总部:
地址:中国四川自贡市大安

区马吃水盐都大道北侧泰丰

综合楼
邮编:643000
电话:0813-2104977
传真:0813-2111420
联系人:王 波    
手机:13808154811

 

重庆市场营销部:
地址:重庆北部新区新南路

166号3栋24-02
联系人:王霞
手机:13618350086
电话:023-67790359  

      023-67791421  

     023-67643363
传真:023- 67794885
邮编:400000


新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有