加载中…
个人资料
还看今朝
还看今朝
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,046
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
主席像
       
友情链接

刘小狗

我的女儿

图片播放器
三言两语
门到一家单位查体,发现有的领导脑子里有水,而且受到的污染很厉害!
三言两语
         三言两语
 
 现在的生活比起五六十年代的的确确是无发比了,最起码每天都能吃上大白面馒头;尽管这样我总是有一种感觉,身边像少了一种东西,,这件东西已不我身上多年,每当我想起来心里总是空荡荡的——有几次,我试着想去寻找它,可不怎的又不知道是什么在做怪,总想让我放下寻找的念头;后来我下了决心要去寻找它!一心想找回那件本该属于我的东西,我知道它的存在,的确是太重要了。但我也不知道,找回的价值究竟有多重,但至少我清楚,在它存在的时候,它是很有生命力的——就像春天里的万物,那么纯净——没有被污染过,在属于她的生命的氛围里,是那么迷人,灿烂......     
好友
加载中…
留言
加载中…
评论
加载中…
大实话
    大实话
闪光的不一定都是金子。
叫卖最响的不是好货。
刻意美化的是丑陋。
含蓄的人笑得会更美。
 
最黑的东西莫过于心黑。
泥巴巴的东西不一定没有价值。
毛说:“每一个人都在一定的阶级地位中生活,各种思想无不打上阶级的烙印。”
恩克斯说:“存在决定意识。”
北斗星虽小,却非常的明亮。
春天虽然暖和,却很短暂。
老百姓说:种瓜得瓜,种豆得豆。
访客
加载中…
博文
标签:

转载

薛庆你好!看到你的兰花博文,让我真正感受到了兰花的风格以及兰花身上那种特有的品质!我正在写有关兰花的风情故事,欢迎你到我的还看今朝来做客。好吗?真诚的欢迎并期待你的到来。
原文地址:山上的兰花开作者:薛庆
   
    这个是挺拔的山峰,四周都是悬崖绝壁,陡峭的山路让一位位游人都望而却步,所以这是冷清的山峰。
    兰花慢慢地生长了,长出了长长的.尖尖的如同剑一般的叶子,像普普通通的杂草一样。但它却不认为自己是一株杂草。
    他心中有一个深深的念头:我是一株兰花,而不是杂草,但能让他们相信的的办法只有一个——开出那淡雅、清香的花!
    为了这个信念,它努力吸收光和水分。于是,长出了更茂盛的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

今天中午,我见到在几天前,由于白血病在济南90医院死去的那位女孩的妈妈,她很憔悴......我对她说死了的永远不会再来,活着的就一定要好好活下去!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

我有新的信息,还望多支持!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

      辛卯年的中秋节刚刚过去,我就从济南新闻广播电台获悉到这样一条令人发指的消息;文章说;济南平阴格林有限生物公司因将垃圾地沟油非法提炼生产成食品油被查处!这些年来格林公司共计非法生产假食品油上万吨。

    

      这家公司打着生物研究的招牌,却挂着羊头卖狗肉!——多年来一直在从是非法生产销售垃圾食品油,它们在这些生产销售过程中实行链条式服务,多元化发展,他们一边把生产出的假食品油送进周边各大酒店,维持厂子的运转,另一边想方设法,投机专营靠者拉关系,行贿受贿等卑劣手段把一批批假食品油送进粮油批发中心,这样他们就会获得更大的市场,更大的经济效益!——济南新闻将消息一经播出,立即在全社会引起强烈反响!为之愤怒的群众纷纷打电话,找媒体,声讨这种为了捞几个扪心的臭钱从而丧失人性得罪恶行径!——说句心里话,就在几天前,就在花红月圆的中秋宴会上,人们还在心有

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-06-17 14:35)
标签:

文化

 

 

月笼泉城风携柳,夜游北园九九红。

三陪何知堕落恨,纨绔淫乐五更明。

 

(九九红歌厅,坐落在济南,天桥北园附近)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-06-14 12:44)
标签:

文化

 

 

宠权数十年,五毒皆心欢。

悔泪堂前落,名利化狼烟。

 

堂:指公堂。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-06-11 11:15)
标签:

文化

 

栈桥海礁戏浪花,青岛新厦夕阳斜。

昔日士成邸前妄,而今阶上生青苔。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-05-18 13:47)
标签:

文化

纤手官足胸前晃,噼里啪啦伴佞声。

足女宠辱容颜定,一把票子落满霜。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

  “人的生命是有限的,可是为人民服务是无限的。”这是雷锋同志的一句话。雷锋用这一句话实践了他宝贵的青春。其中还有许许多多的革命先烈,他们都把自己的生命自觉地融入到为无产阶级革命事业,为普天下劳苦大众翻身求解放的宏伟目标。他们就是为着这一崇高的理想生命不息,一直战斗到生命的最后,为革命流尽最后一滴血!——然而在今天;我却十分惨痛地又一次在电视上看到《中国传媒大学》又有俩名大学生,各一男一女,从学校的研究生楼上坠楼死亡!我得到这一不幸的消息,我的心都要碎了!因为我也是做父亲的,而且我的孩子也正在幸福地攻读研究生。此时此刻,——我想对社会;对他们的师长,他们的父母,他们的兄弟姊妹,以及他们身边的亲朋好友发出我内心的呼喊;“孩子,停下轻生的脚步吧!”

 

  真的!我的心一直在为这些花季的孩子在难受,在流泪,甚至说是在流血!年轻的孩子们;“你们就像早上八九点钟的太阳。”你们应该朝气蓬勃地去生活,去追求自己美好的未来,去实现那些为了今天美好生活而献出他们宝贵生命的革命先烈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-04-13 11:02)
标签:

杂谈

 

山涧一隅酒楼,蜿蜒妙趣横生。

官者拾阶而上,宴者卑躬足随。

 

楼内金碧辉煌,古玩书画皆是。

音乐环绕声声,靓女朱颜哼哼。

 

包房生猛海鲜,名烟名酒名茶。

名肴无穷享用,另有名鸡爽胃!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有