加载中…
个人简介
雷海华。中国广东台山市出生。曾经就读台山一中。高中和大学一年级是在秘鲁念的。我就读过美国旧金山市立大学、加州大学伯克利分校和州立大学。2012年我因为开快车被美国交警冤枉酒驾以及被蒙羞的的情况下离开美国。
国家主席习近平
    国家主席习近平和夫人彭丽媛
雷海华的博客:

欢迎您到访
雷海华欢迎您
雷海华欢迎您光临
中国解放军
中国解放军誓保国家领土及领海完整
雷海华的博客武术
雷海华的博客-
博文

2018 FIFA U-20女足世界杯:日本首次夺冠。2018 FIFA U-20 女足世界杯刚在法国落下帷幕。日本队3-1战胜西班牙队首次夺冠。季军战方面,英格兰队和法国队在90分钟内1-1战平,进入点球大战,最终英格兰点球4-2战胜法国,首次夺得季军。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2018 FIFA U-20女足世界杯:西班牙和日本争冠。2018 FIFA U-20 女足世界杯正在法国举行。西班牙队和日本队都首次闯进决赛。从以往的战绩来看,日本队占优。日本队此前最佳战绩是2012年和2016年两次第3名,而西班牙队此前最佳战绩只是2016年的8强。实力分析: 西班牙队第3次出现在女足世青赛的赛场上(2004年,2016年,及2018年)。Spain: number of appearance : 3 (2004, 2016, 2018). Japan: number of appearance:6 (2002, 2008, 2010, 2012, 2016, 2018). 日本队第6次出现在女足世青赛的赛场上(2002年,2008年,2010年,2012年,2016年,及2018年)。论出场次数和经验,日本队占优。西班牙队前两次世青赛的战绩都不佳。2004年,首次参赛的西班牙队小组排名垫底

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

FIFA U-20 女足世界杯:法国目标是首次夺冠。A组小组赛,法国4-1战胜加纳,法国4-0战胜荷兰,夺得A组第一名,成功晋级。B组英格兰3-1战胜朝鲜,英格兰6-1战胜墨西哥,夺得B组首名成功晋级。C组西班牙4-1战胜巴拉圭,西班牙1-0战胜日本,夺得C组首名成功晋级。D组德国1-0战胜尼日利亚,德国2-0击败中国,德国3战全胜夺得D组第一名成功晋级。小组赛过后,5支参赛的欧洲球队法国队、英格兰队、西班牙队、德国队和荷兰队全部晋级下一轮比赛。亚洲球队方面,朝鲜队和日本队都以小组第2的身份晋级。中国队被封堵了前进的步伐,就好像我雷海华的腾讯微信号haihualei被腾讯封杀一样,遭到淘汰了。非洲球队方面,尼日利亚成功晋级,加纳出局。美洲球队全军覆没。1998年法国男队首次夺得世界杯冠军,20年后,2018年法国U20女队将向前辈们学习,向首次夺冠的目标前进。事实上,这支2018年法国U20女队是历届以来最强的一支队伍,她们有想法,有理想,有目标。法国男队赢得2018世界杯冠军将为法国女队的小姑娘们树立起榜样。2018年注定是法国足球最辉煌的一年。法国U20女队向首次夺冠的目标前进。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

2018世界杯

杂谈

分类: 体育博文

France are 2018 FIFA World Cup champions. 2018世界杯决赛,法国4比2击败克罗地亚,第2次夺冠。上半场,格列兹曼开出任意球,曼朱基奇顶进世界杯史上首个乌龙。佩里希奇扳平比分,但他此后被判禁区内手球,格列兹曼操刀命中。下半时,博格巴和姆巴佩接连远射得手。法国队长洛里斯赠礼,曼朱基奇追为2比4。这是世界杯史上第900场比赛。法国是第6支至少3次打进世界杯决赛的球队,德尚成为继扎加洛和贝肯鲍尔之后,以球员和教练身份夺得大力神杯的第3人。1998年世界杯法国以3比0大比分战胜巴西首次夺冠。20年后,法国4比2战胜克罗地亚第2次夺得世界杯冠军。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

2018fifa世界杯

杂谈

分类: 体育博文

2018 FIFA World Cup: Belgium claim third place and best-ever World Cup finish. England end tournament in fourth position. 2018世界杯-比利时2-0胜英格兰夺季军。世界杯三四名决赛,比利时2比0击败英格兰,夺得季军,创下本队世界杯最佳战绩。默尼耶开场4分钟首开纪录,下半时比利时第82分钟扩大比分!德布劳内中线带球吸引数人防守后分球,阿扎尔摆脱琼斯突入禁区左侧,在门前7米处推入近角,2比0。比利时最终2比0胜出。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

2018fifa世界杯

杂谈

分类: 体育博文

Croatia win after extra time. Croatia into their first ever FIFA World Cup Final. 世界杯半决赛第2场,英格兰与克罗地亚90分钟1比1战平,两队进入加时赛。开场284秒,特里皮尔打进国家队处子球。下半时,佩里希奇扳平比分并打中立柱。克罗地亚加时2比1逆转英格兰,首度打进世界杯决赛,将与法国争夺冠军。开场284秒,特里皮尔打进国家队处子球。下半时,佩里希奇扳平比分并打中立柱。加时赛,佩里希奇助攻带伤作战的曼朱基奇上演绝杀。克罗地亚第109分钟反超比分!皮瓦里奇左路传中,沃克禁区前点凌空解围踢到半空,佩里希奇扛住特里皮尔顶入禁区左侧,曼朱基奇前插距门6米处左脚扫射入远角,2比1。克罗地亚将领先优势保持到终场。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

2018fifa世界杯

杂谈

分类: 体育博文

France are first team into 2018 FIFA World Cup Russia final. 2018世界杯-法国1-0战胜比利时晋级决赛。世界杯半决赛,法国1比0力擒比利时,第3次打进世界杯决赛,将与克罗地亚和英格兰的胜者争夺冠军。下半时,格列兹曼角球助攻巴萨中卫乌姆蒂蒂破门。德尚成为第4位作为球员和教练均打进决赛的主教练。这次是法国第6次打进世界杯半决赛。1998年和2006年均晋级决赛。如果不计点球战,法国近13场世界杯淘汰赛仅1负(10胜2平)。德尚希望成为继扎加洛、贝肯鲍尔、沃勒尔之后,第4位作为球员和教练均打进决赛的主教练。对比之下,比利时此前唯一的世界杯半决赛经历是1986年0比2负于最终夺冠的阿根廷。法国大赛对比利时3战全胜,包括2场世界杯交锋。1938年世界杯首轮3比1胜;1986年三四名决赛加时4比2胜。1998年世界杯法国以3比0大比分战胜巴西首次夺冠。20年后,法国再次向重夺世界杯冠军的目标前进。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

2018fifa世界杯

杂谈

分类: 体育博文
又一场史上最公平的球赛,2018FIFA世界杯克罗地亚1比1战平丹麦,点球大战克罗地亚3比2战胜丹麦成功晋级。 Croatia 1-1 Denmark (3-2 PSO) . Croatia win on penalties (3-2). 较早之前,另一场史上最公平的球赛,西班牙1比1战平俄罗斯,点球大战俄罗斯4比3战胜西班牙成功晋级。Spain 1-1(3-4 PSO) Russia. Russia win after PSO (3-4). 2018FIFA世界杯俄罗斯点球战胜西班牙成功晋级之后,俄罗斯将在四分之一决赛与克罗地亚相遇,胜者将进入四强。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

2018fifa世界杯

杂谈

分类: 体育博文

史上最公平的球赛,2018FIFA世界杯西班牙1比1战平俄罗斯,点球大战俄罗斯4比3战胜西班牙成功晋级。Spain 1-1(3-4 PSO) Russia. Russia win after PSO (3-4).

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

2018

fifa世界杯

杂谈

分类: 体育博文
我每天都在观看2018俄罗斯世界杯的球赛。看了几天的比赛了,俄罗斯队以5比0战胜沙特阿拉伯队(Russia 5-0 Saudi Arabia)以及比利时队以3比0战胜巴拿马队(Belgium  3-0 Panama)这两场比赛给我留下了深刻的印象。我喜欢看有多个进球的比赛,例如5-0,4-0,3-0,至少有3个以上进球的比赛。FIFA 为我们带来了精彩的足球比赛。球迷们都支持FIFA。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
娱乐天地
 
2018香港小姐竞选决赛:冠军由17号陈晓华(Hera)夺得,而20号邓卓殷(Amber)夺得亚军外,更是最上镜小姐得主,季军是7号丁子田(Sara),8号陈静尧(Claudia)夺得友谊小姐奖项。本届港姐三甲由民众票选产生,绝对是实至名归。
公告
亲爱的访客: 从即日起,本博将升级为关注无上限。欲加好友者,请点关注,然后再点加好友,我会尽快回复您的。谢谢。

个人资料
雷海华James
雷海华James
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:420,401
  • 关注人气:3,737
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
我的感情生活
总有一天,我会遇上那个人,陪我看每一次日出,直到我的人生落幕。
Someday will  find the     one, who  will watch  every sunrise  with me until  the   sunset of my life.  



中国空军
中国空军现代化


我的做人格言




我们的地球
保护地球,人人有责。


好友
加载中…
国泰民安:就如海
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有