加载中…
个人简介
雷海华。中国广东台山市出生。曾经就读台山一中。高中和大学一年级是在秘鲁念的。我就读过美国旧金山市立大学、加州大学伯克利分校和州立大学。2012年我因为开快车被美国交警冤枉酒驾以及被蒙羞的的情况下离开美国。
国家主席习近平
    国家主席习近平和夫人彭丽媛
雷海华的博客:

欢迎您到访
雷海华欢迎您
雷海华欢迎您光临
中国解放军
中国解放军誓保国家领土及领海完整
雷海华的博客武术
雷海华的博客-
博文
标签:

2018世界杯

杂谈

分类: 体育博文

France are 2018 FIFA World Cup champions. 2018世界杯决赛,法国4比2击败克罗地亚,第2次夺冠。上半场,格列兹曼开出任意球,曼朱基奇顶进世界杯史上首个乌龙。佩里希奇扳平比分,但他此后被判禁区内手球,格列兹曼操刀命中。下半时,博格巴和姆巴佩接连远射得手。法国队长洛里斯赠礼,曼朱基奇追为2比4。这是世界杯史上第900场比赛。法国是第6支至少3次打进世界杯决赛的球队,德尚成为继扎加洛和贝肯鲍尔之后,以球员和教练身份夺得大力神杯的第3人。1998年世界杯法国以3比0大比分战胜巴西首次夺冠。20年后,法国4比2战胜克罗地亚第2次夺得世界杯冠军。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

2018FIFA世界杯

杂谈

分类: 体育博文

2018 FIFA World Cup: Belgium claim third place and best-ever World Cup finish. England end tournament in fourth position. 2018世界杯-比利时2-0胜英格兰夺季军。世界杯三四名决赛,比利时2比0击败英格兰,夺得季军,创下本队世界杯最佳战绩。默尼耶开场4分钟首开纪录,下半时比利时第82分钟扩大比分!德布劳内中线带球吸引数人防守后分球,阿扎尔摆脱琼斯突入禁区左侧,在门前7米处推入近角,2比0。比利时最终2比0胜出。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

2018FIFA世界杯

杂谈

分类: 体育博文

Croatia win after extra time. Croatia into their first ever FIFA World Cup Final. 世界杯半决赛第2场,英格兰与克罗地亚90分钟1比1战平,两队进入加时赛。开场284秒,特里皮尔打进国家队处子球。下半时,佩里希奇扳平比分并打中立柱。克罗地亚加时2比1逆转英格兰,首度打进世界杯决赛,将与法国争夺冠军。开场284秒,特里皮尔打进国家队处子球。下半时,佩里希奇扳平比分并打中立柱。加时赛,佩里希奇助攻带伤作战的曼朱基奇上演绝杀。克罗地亚第109分钟反超比分!皮瓦里奇左路传中,沃克禁区前点凌空解围踢到半空,佩里希奇扛住特里皮尔顶入禁区左侧,曼朱基奇前插距门6米处左脚扫射入远角,2比1。克罗地亚将领先优势保持到终场。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

2018FIFA世界杯

杂谈

分类: 体育博文

France are first team into 2018 FIFA World Cup Russia final. 2018世界杯-法国1-0战胜比利时晋级决赛。世界杯半决赛,法国1比0力擒比利时,第3次打进世界杯决赛,将与克罗地亚和英格兰的胜者争夺冠军。下半时,格列兹曼角球助攻巴萨中卫乌姆蒂蒂破门。德尚成为第4位作为球员和教练均打进决赛的主教练。这次是法国第6次打进世界杯半决赛。1998年和2006年均晋级决赛。如果不计点球战,法国近13场世界杯淘汰赛仅1负(10胜2平)。德尚希望成为继扎加洛、贝肯鲍尔、沃勒尔之后,第4位作为球员和教练均打进决赛的主教练。对比之下,比利时此前唯一的世界杯半决赛经历是1986年0比2负于最终夺冠的阿根廷。法国大赛对比利时3战全胜,包括2场世界杯交锋。1938年世界杯首轮3比1胜;1986年三四名决赛加时4比2胜。1998年世界杯法国以3比0大比分战胜巴西首次夺冠。20年后,法国再次向重夺世界杯冠军的目标前进。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

2018FIFA世界杯

杂谈

分类: 体育博文
又一场史上最公平的球赛,2018FIFA世界杯克罗地亚1比1战平丹麦,点球大战克罗地亚3比2战胜丹麦成功晋级。 Croatia 1-1 Denmark (3-2 PSO) . Croatia win on penalties (3-2). 较早之前,另一场史上最公平的球赛,西班牙1比1战平俄罗斯,点球大战俄罗斯4比3战胜西班牙成功晋级。Spain 1-1(3-4 PSO) Russia. Russia win after PSO (3-4). 2018FIFA世界杯俄罗斯点球战胜西班牙成功晋级之后,俄罗斯将在四分之一决赛与克罗地亚相遇,胜者将进入四强。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

2018FIFA世界杯

杂谈

分类: 体育博文

史上最公平的球赛,2018FIFA世界杯西班牙1比1战平俄罗斯,点球大战俄罗斯4比3战胜西班牙成功晋级。Spain 1-1(3-4 PSO) Russia. Russia win after PSO (3-4).

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

2018

fifa世界杯

杂谈

分类: 体育博文
我每天都在观看2018俄罗斯世界杯的球赛。看了几天的比赛了,俄罗斯队以5比0战胜沙特阿拉伯队(Russia 5-0 Saudi Arabia)以及比利时队以3比0战胜巴拿马队(Belgium  3-0 Panama)这两场比赛给我留下了深刻的印象。我喜欢看有多个进球的比赛,例如5-0,4-0,3-0,至少有3个以上进球的比赛。FIFA 为我们带来了精彩的足球比赛。球迷们都支持FIFA。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
2026年世界杯举办权投票将于2018 年6月13日进行。国际足联确认,摩洛哥和美、加、墨三国联合申办这两方都将入围国际足联大会在俄罗斯世界杯开幕式前一天举行的2026世界杯举办权投票。国际足联已经修改了以前决定世界杯举办权的投票规则,此前世界杯举办权的归属仅由国际足联的24个执委来投票表决,但在国际足联腐败风波出现后,目前的投票规则是由除4个申办国之外的207个国际足联会员协会共同投票表决。与此同时,2030年世界杯的申办工作也正式展开。乌拉圭与阿根廷宣布联合申办2030年世界杯足球赛。两国此前已经达成联合申办的意向。乌拉圭作为第一届世界杯(1930年)的东道主,希望通过与阿根廷的合作,在世界足坛第一赛事迎来创立100周年时赢得举办权。英格兰也宣布了申办2030年世界杯足球赛的意愿。根据国际足联章程,2034年世界杯将在亚洲举办。中国足协已多次报告申办2034年世界杯。与此同时,东南亚国家也表示将联合申办2034年世界杯。
The 2026 FIFA World Cup will be the 23rd FIFA World Cup, the
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

人体冷冻技术

分类: 娱乐博文
热播剧《逆缘》讲及几代人的关系,当中有家庭温情及价值观话题。不同年代的人对道德与伦理有不同的价值观,来自1945年的人,被急冻到了2018年才解冻,要适应现代的生活环境,会有轻松的一面。故事以日战时期(即1940年代,主要是731部队事件)作背景,30岁游击队成员贺定国(陈家乐饰)被日军冷冻长埋实验室,七十三年后于意外中被解冻苏醒。定国千辛万苦终于在2018年找到年届73岁的儿子贺和平(姜大卫饰)及47岁的孙儿贺永年 (黎耀祥饰),却发现贺和平为人狡猾,骗取综援;贺永年则迷信风水命理,贪钱成性。贺定国惟有力挽狂澜,希望将子孙拉回正途。 与此同时,贺定国被政府安排到社署工作,结识了中日混血儿庄司晨(林夏薇饰),更冲破矛盾相恋。神秘富豪翁芷荞(夏文汐饰)恋上暖男才俊汤泽澄(黎诺懿饰),却牵涉在汤泽澄的谋杀官司,为摆脱罪名,聘请已成为著名玄学家的贺永年摆风水阵作法。贺永年财迷心窍,罔顾是非黑白,种下祸根,更牵连到贺和平及贺定国,卷入另一宗谋杀案,一切不幸的事也从此刻开始,灾祸也陆续有来的一一来临。剧中饰演冷冻人的陈家乐演技备受肯定,这是他首次担任电视剧男主角,冷冻人角色深入人心。人体冷冻技术(或人体冷藏),是
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

一波三折,美国队原本基于安全问题不打算参加平昌冬奥会,但最后FBI负责保护美国运动员的人身安全才让美国队安全来到平昌参赛。这毕竟是特朗普政府上台以来的第一张冬奥会成绩表,所以特朗普政府很重视这次美国队的成绩。特朗普政府对美国队暂列金牌榜第四位表示很满意。到目前为止美国队以8金7银6铜总计21枚奖牌提前完成任务。特朗普政府对美国队的表现很满意。有人欢喜有人愁,相比之下,中国队和韩国队就没有那么好运了。中国队和韩国队在连续错过多个夺金点之后,开始有些沮丧,甚至生气了。由于事故频发,意外不断,原先预定的夺金目标几乎全部落空了,中国队到目前为止已经错失了6个夺金点,短道速滑2个、自由式滑雪空中技巧2个、花样滑冰双人滑1个、单板滑雪U型池1个。而韩国队到目前为止也错失了4个夺金点,分别是短道速滑2个和速度滑冰2个。2018平昌冬奥会只剩下最后3个比赛日了,留给中国队和韩国队的夺金点不多了。中国队和韩国队只剩下最后的3个夺金点了,分别是速度滑冰男子1000米、速度滑冰男子集体出发、速度滑冰女子集体出发。难道真的要中国队和韩国队带着愤怒和遗憾结束平昌冬奥之旅吗?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
公告
亲爱的访客: 从即日起,本博将升级为关注无上限。欲加好友者,请点关注,然后再点加好友,我会尽快回复您的。谢谢。

个人资料
雷海华James
雷海华James
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:416,299
  • 关注人气:3,740
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
我的感情生活
总有一天,我会遇上那个人,陪我看每一次日出,直到我的人生落幕。
Someday will  find the     one, who  will watch  every sunrise  with me until  the   sunset of my life.  



中国空军
中国空军现代化


我的做人格言




我们的地球
保护地球,人人有责。


好友
加载中…
国泰民安:就如海
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有