加载中…
个人资料
H2O_
H2O_
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:936,840
  • 关注人气:3,728
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
touriste

本站点图片文字

禁止一切形式转载,谢谢。

free counters

monami
[露中一周年]

【露中】墨央组露中1.5周年总结暨 《万红至理》官方授权COSPLAY

正式发布  请看》》http://tieba.baidu.com/f?kz=999215468

 (是的他终于发啦!)

【那些场景,它们一切不停地在我胸口跳动。轻易地,在我心中结成魔障。】

 

发完这套,也算是圆满了我对露中的心念。谢谢小月一直陪着我。=3=

 

MOON X H2O

 

MOONXH2O地月



H2O AS月野兔

MOON AS地场卫

magnet♥引

H2OとNAYUU

 New Album 

双人COS主题PVDVD专辑

VOCALOID初音家族magnet♥引力】

 公式站---》

http://v-magnet.blogbus.com/

 

全部完售感谢!!

+王英俊斯基的家+

APH露中 中俄双语COS本

路中~Дорога~(王英俊斯基) 

【路中】本全部完售感谢!!!

http://ruxchcos.blogbus.com/

 

 

 

【再见】更新

从今天起这边不再更新博文》《

出国之前和朋友拍摄的东西会整理完成之后放在自己的地方~

 

一转眼玩COSPLAY6年了,认识了很多的朋友也遇到了不少糟心事XD但是总的来说现在想起来整体回忆都是美好的。

 

COSPLAY对我来说是这个成长阶段最喜欢的一个业余爱好。自由,带有演绎感,抒发感情,和朋友们一起玩。这些事情是我这种闷骚型的人玩COS一直没变过的追求和初衷。

COS不是选美,更不是选人大常委。自己开心最重要。

我一直是内向有点自闭不擅长交流的人,从第一次在北京上台COS亚连大手小手一起抖,到现在因为玩COS学会了在舞台上镜头前的镇定自若。这对我而言是很宝贵的经验。

 

还有通过这里认识了很多人。

 

谢谢所有跟我一起玩乐过的COSER同好。我们在生命中最好,成长最快的时光相遇且并肩奋战过。谢谢你们一直以来对我的关照和包容。

 

谢谢各位关注并喜欢我COS的朋友,因为你们的捧场我感觉到那种同好间共鸣的美妙所以更加努力去ENJOY于COS的乐趣之中,玩得很尽兴。

 

也谢谢各位不断给我批评指正敲响警钟的朋友,因为你们总是在我浮躁和自我膨胀的时候让我时刻清醒自己到底是谁,并不断修正和自我完善。

 

人的一生总是要经历很多不同的阶段。过了什么都没有却想要拼命证明自己的年纪,现在的希望只是安静的过自己的人生。可能出国也是我逃避已经定型的生活环境的理由吧。能在年轻的时候多经历一些事情总是好事。但是人总是要向前看,过好自己的生活。不一定是非要得到什么,但是为了对得起自己。

 

我不解释任何事不是默认什么。而是因为我怕麻烦还是个和平主义者而且和你不熟 ==我已经做好了我该做的事。不在任何事情上纠缠,有问题立刻解决立刻前进,走自己的路。世界从来就不是想象的那样非黑即白。一万个人心里有两万个哈姆雷特。真相总是各有各的难处,而你也只会选择符合你想法的解释。彼此不过是人生看客。和气生财。麻烦各位不要担心我更不要莫名的明媚忧伤= =。谢谢各位了。

 

 

甘地说:在这个世界上,你必须成为你所希望看到的改变。这是我的座右铭。

 

不要指望别人改变,先从自己开始。因为自由而来,也为了追寻自由而离开。只是想活的纯粹一些。

你听懂我在说什么了吗?

真的88了。

 

这个博客最开始是因为被这边的编辑拜托过来宣传COS。在那个COSER博客还不普及的时间段。

虽然它真没起到什么作用。

现在大家早已玩得风生水起。

那么也让它以COS结束。

 

 

祝大家玩的开心。

我们江湖再见。

我们昂首阔步。

 

(被朋友说之前的结束语消极了一点,对不起博客里这首歌。那么积极一点,锁定未来,咱们走起来~俏皮☆

唱着你的歌儿,带上你的基友,坐着那马拉火车来~)

会有奇迹的吧

 

 雅重病的事情估计大家也都听说了。

 

 现在的情况是捐款是最实际的帮忙方法了。

 关心她,想做点什么的各位,请直接给他的亲人送去你的心意。

 账号什么的想找和关注的亲请去风间雅贴吧。

 

 

 身体是一切的本钱,希望各位好好保重自己。

 也敬告自己,在有生之年,好好对待自己爱和爱自己的人。

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有