加载中…
明天会更好
欢迎您光临约会草原的博客!

   促进经济繁荣发展,维护社会和谐稳定。
书写更大的福字

克强总理在包头视察时说,让我们共同书写一个更大的福字!期待新一届政府为民造更大的福!支持李总理!
个人资料
falvr
falvr
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:732,504
  • 关注人气:121
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
胡锦涛说



平时我上网,一是想看一看国内外,二是想从网上了解网民朋友们关心些什么问题、有些什么看法,三是希望从网上了解网民朋友们对党和工作有些什么意见和建议。——
胡锦涛

感谢您光临本博

人生就象一个旅程,
我们都是匆匆过客,
可能我们太在意目的地,
而忽略了沿途中的风景。
你站在桥上看风景,
看风景的人在楼上看你。
明月装饰了你的窗子,
你装饰了别人的梦。
一方面我们追求
一个远大的目标,
另一方面我们也
不能忽略了过程。
希望通过博客这个平台,
记载下工作生活中的点点滴滴,
也和众多网友交流!
感谢所有光临本博的朋友们!

温家宝与网友交流
我一直认为群众有权力知道政府在想什么、做什么,并且对政府的政策提出批评意见,政府也需要问政于民、问计于民,推进政务公开和决策的民主化。
邓小平寄语内蒙古

 内蒙古有广袤的大草原,人口又不多,今后发展起来很可能走进前列。

图片播放器
传递正能量


博文
置顶: (2006-09-20 19:25)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

1、快乐的习惯

做事情的时候带着快乐的心态,懂得营造快乐氛围,注意关注家人或团队的快乐。有快乐习惯的人,会有更高的情商:管理自己的情绪和感知影响他人的情绪。这里的快乐也在一定程度上理解为乐观,快乐是一种力量,快乐是一种成功的态度和习惯。­

2、共赢的习惯

我们的人生总是要和各方互动合作,各方都希望成功,而共赢则是最好的策略。我们在与他人合作的时候,在保护和争取自己的利益的同时,也应该公正合理的考量合作方的利益达成,并且通过提出和兼顾共赢

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

自治区党委常委会向全区干部群众郑重承诺:

一、不接受任何单位和个人的礼金、购物卡、有价证券和贵重物品;

二、不违规干预或插手工程建设项目承发包、土地使用权出让、政府采购、房地产开发与经营、矿产资源开发利用、中介机构服务等市场交易活动;

三、不允许配偶、子女、亲友和身边工作人员利用自己职务上的便利和影响谋取私利;

四、不违规占用住房,不利用职务之便及其影响为本人、子女和亲属谋取住房方面的不正当利益;

五、不搞封官许愿,不搞任人唯亲,对跑官要官、买官卖官行为坚决予以制止;

六、不搞超标准接待,不参加高档娱乐活动,未经批准不参加庆典、研讨会、论坛等活动。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天6185天了,我领取了徽章.  

  • 2006.04.14,我在新浪博客安家。
  • 2006.04.15,我写下了第一篇博文:《记忆生活》。
  • 2006.05.03,我上传了第一张图片到相册。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
经自治区党委研究,决定对以下12名拟提任厅局级领导干部进行公示。

  一、公示名单

  刘国君,1958年5月生,内蒙古民族师范学院大学学历,经济学硕士,中共党员,现任自治区社会治安综合治理委员会办公室副主任(副厅级),拟提任自治区党委政法委员会委员、自治区社会管理综合治理委员会办公室副主任(正厅级)。

  范金星,1955年9月生,中央党校大学学历,注册会计师,中共党员,现任自治区政府国有资产监督管理委员会党委委员、副主任、监事会主席,拟提任自治区党委巡视四组副组长(正厅级)。

  李宝昌,1953年1月生,哈尔滨电工学院大学普通班学历,助理研究员,中共党员,现任自治区党委直属机关工作委员会副书记、纪工委书记,拟提任自治区党委巡视五组副组长(正厅级)。

  王雪峰,1963年9月生,中央党校研究生学历,中共党员,现任武川县委书记,拟提任呼和浩特市委常委。

  高长胜,1963年5月生,蒙古族,吉林省委党校研究生学历,中共党员,现任兴安盟行署秘书长、党组成员、办公厅党组书记,拟提任副厅级领导干部。

  云院祯,1954年12月生,蒙古族,高中学历,中共党员,现任呼和

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

任命:
    张志宽同志为自治区教育厅副总督学,任职时间从2010年7月算起;
    韩荣飞同志为自治区教育招生考试中心主任,任职时间从2010年9月算起。
                                  (据内政任字〔2012〕1号)
任命:
    额尔敦同志为自治区科学技术厅(知识产权局)副厅(局)长,任职时间从2010年7月算起。
                                  (据内政任字〔2012〕2号)
任命:
    孟智军同志为

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



今天下午,内蒙古赤峰市中级人民法院宣布原自治区党委副秘书长白志明涉嫌受贿、贪污、巨额财产来源不明、非法持有枪支、弹药案一审判决结果,被告人白志明犯受贿罪,被判处死刑,缓期二年执行,剥夺政治权利终身,并处没收个人全部财产;犯贪污罪,判处无期徒刑,剥夺政治权利终身,并处没收个人全部财产;犯巨额财产来源不明罪,判处有期徒刑五年;犯非法持有枪支、弹药罪,判处有期徒刑三年。数罪并罚,决定执行死刑,缓期二年执行,剥夺政治权利终身,并处没收个人全部财产;对来源不明的财产予以追缴,上缴国库。白志明当庭表示上诉。

法院审理查明,被告人白志明利用担任锡林郭勒盟行署副盟长、盟委副书记、内蒙古自治区扶贫办副主任和内蒙古自治区党委副秘书长等职务

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

任命:
    李仲开同志为自治区发展和改革委员会稽察特派员(试用期一年);
    任玉鳌同志为自治区发展和改革委员会稽察特派员(试用期一年);
    刘文华同志为内蒙古铁路重点项目协调办公室副主任(试用期一年)。
免去:
    高云同志自治区发展和改革委员会副主任职务;
    高晓光同志自治区发展和改革委员会稽查特派员职务,退休。
                                           (据内政任字〔2011〕98号)
任命:
    郑伟辰同志为自治区教育厅副巡视员。
免去:
    侯元同志自治区教育厅副厅长职务。
           &n

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    新华网内蒙古频道11月24日电 24日,自治区党委决定任命何永林为巴彦淖尔市委书记,那顺孟和不再担任巴彦淖尔市市委书记、常委、委员职务。巴彦淖尔市第二届人民代表大会常务委员会第27次会议决定,段志强任政府副市长,代理市长职务;何永林辞去市长职务。

       

何永林
何永林


  
   何永林,男,汉族,1962年8月出生,内蒙古杭锦后旗人,内蒙古党校研究生学历,内蒙古党校函授经济管理专业毕业。

  1980.09-1984.07 哲里木畜牧学院畜牧系畜牧专业学习

 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
     法制网呼和浩特11月21日电 记者史万森今天(2011年11月21日)上午,内蒙古自治区党委政法委员会召开全体干部大会,宣布党委政法委员会主要领导任免决定。自治区党委决定,自治区党委副书记李佳同志任党委政法委员会委员、书记,邢云同志不再担任党委政法委员会书记、委员职务。会议由自治区党委政法委员会副书记高俊义主持,自治区党委常委、组织部长李鹏新宣布党委任免决定。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有