加载中…
定制瓶装水


图片播放器
为西南灾区捐思源水窖
个人资料
叶子
叶子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:47,691
  • 关注人气:15
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
好水推荐↓

↓赣之纯桶装水





↓源自江西信丰百米深天然自涌深井.经江西省地矿厅检测,含有钾.钠.钙.镁.锶等多种人体必需微量元素,口感清甜,为优质低钠偏硅酸型天然矿泉水.无一滴人工矿化液添加剂.适合所有人群饮用.

包装容器采用进口纯食品级安全材料.桶身有“赣之纯”专用浮雕标识(LOGO).工艺流程采用规定标准,全自动水处理设备,从拔盖,外洗,到14道内洗,消毒,直至灌装,上盖,喷码全程自动化,让消费者更加安全饮用.



 “茶有各种茶,水有多种水,只有好茶、好水味才美”。它说明茶与水的关系至深,谈茶就要论水。

     水性与茶性关系也很密切,古人云:“茶性必发于水,八分之茶,遇十分之水,茶亦十分;八分之水,试十分之茶,茶祗八分耳”。可见,好茶必择水,否则,茶的保健疗效大减,专家认为,冲泡普洱茶的饮用水,一等为天然矿泉水,二等为天然山泉水,三等为纯净水。好水泡好茶,口感纯正清香,茶的保健功效倍增,可以提高生活品质,延年益寿.用泉水泡茶,能使茶的色香味形得到最大发挥。但也并非所有山泉水都可以用来沏茶,如硫磺矿泉水是不能沏茶的。另一方面,山泉水也不是随处可得,因此,对多数茶客而言,好的矿泉水山泉水是泡茶的首要条件了。

瓶装水

好水推荐:怡宝350毫升商务装会议用水首选


好水推荐:怡宝555毫升商务装会议用水首选



雩山贡水550毫升支装水。源自于都天然泉水




惠好好水连锁配送店提供优质的饮水机,买机送水,买水送机。可租可借可买可送,免费清洗免费消毒,灵活多变的经营方式,总是让你觉的生活原来可以这么方便



心动不如行动,还等什么




大瓶装免押金

好水推荐:怡宝4.5L大包装大瓶装纯净水



好水推荐:正清源4.5L装天然矿泉水




社会责任

留言
加载中…
快乐的一滴矿泉水

请欣赏这滴快乐的矿泉水,愿它能给你带来实实在在的快乐

 

我是灵魂的统帅
透过覆盖我的深夜
我看见层层无底的黑暗
感谢上帝曾赐我
不可征服的灵魂
就算被地狱紧紧擢住
我不会畏缩,也不惊叫
经受过一浪又一浪的打击
我满头鲜血都不低头
在这满是愤怒和眼泪的世界之外
恐怖的阴影在游荡
还有,未来的威协
可我是毫不畏惧的
无论我将穿过的那扇门有多窄
无论我将肩承怎样的责罚
我是命运的主宰
我是灵魂的统帅
评论
加载中…
博文
置顶: (2008-09-26 23:45)


赣州第一家拥有全自动配送呼叫软件系统的水店——所以我们能随时撑握您的用水动态,了解您的用水周期.让您不用打电话就可享受我们对您细致的服务!

赣州第一家拥有饮水机专用清洗灭菌机器——防止您的饮水机受到二次污染,保证您能安全无忧的饮用桶装水。杜绝您的身体受到细菌的伤害!

高品质饮用水配送品牌店——厂家指定区域配送商

                 连锁配送.百分百无假水.百分百无黑心桶

     服务电话:8324933 

   咨询QQ:396077462





             

                   

                         


                                                              




 

 

 


 

 

 






 


 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-03-01 21:28)
标签:

杂谈

分类: 桶装水

好水润心,就选森能,源之上游,天然好水。


好水润心,就选森能,源之上游,天然好水。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

提供赣州定制矿泉水、定制瓶装水、贴牌矿泉水、定制广告矿泉水等服务,广泛应用于酒店、宾馆;政府机关会议、会晤、活动;学校运动会、招生;保险公司;银行;房地产;会展、车展;旅游;航空大巴以及高档商务会所等各领域。

定制自有logo瓶装水有那些优势:

企事业和机关单位团购定制专属包装矿泉水,可以提升公司机关单位形象,节省公司机关单位宣传资金,在活动和会议中有效的传递信息。能够给客户留下深刻的印象,并达到了宣传的效果。

   广告/媒体业/汽车业的矿泉水定制,可以提升和升华产品的视觉、文化和内涵。定制自有LOGO企业的矿泉水可以提升企业形象,节省企业宣传资金。

   酒店饮用水定制,解决各大知名连锁酒店饮用水问题,定制属于酒店自己的矿泉水,从细节上做到统一管理,宣传酒店的品牌形象。

    定制喜宴生日个人品牌矿泉水更是为精彩生活提供独特个性与生活品位印象。


我们的品牌与水源:来自赣南之巅上犹五指峰高山泉水。



上犹五指峰高山天然矿泉水源自赣南之巅——海拔2068米的国家森林公园五指峰,方圆百里原生态无污染。五指峰高山矿泉水含有多种人体必须的微量元素,品质天然纯正、口感甘甜,是珍稀的花岗岩自涌泉天然矿泉水,

 

赣州市地矿局作为矿泉水主管单位之一,市地矿局一直选择五指峰矿泉水十六年。




本地客户案例:赣南汽车城广汽传祺安之达店



本地客户案例:上犹十个铜钱大酒店:


定制要求:20箱起定,200箱起有优惠


由赣州速康水业连锁总营运,赣州市区,开发区,章江新区,蓉江新区,高铁区,赣县区全区域覆盖配送到家。


订制热线:8324933 、15907974042(微信同号)

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-06-09 10:47)
热烈祝贺“赣纯”桶装天然矿泉水上市





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

是时候该给饮水机扫扫除了

/子衿   采访咨询/钟慧  环境健康专家   编辑/张琳



     饮水机是日常生活不可或缺的小电器,但是据一项调查显示,人们腹泻,呕吐等很多常见的肠胃病都是由于长期不进行饮水机清洗造成的。所谓病从口入,饮水机的消毒清洗是不可以忽视的!

    Tips

据有关环境卫生监测部门检测显示,桶装饮水机内冷热水胆3个月不洗就会大量繁殖细菌、病毒、沉淀残渣、重金属,严重危害人们的身体健康。

别让饮水机成为细菌的乐园

1.小心内胆的存水

饮水机通常是桶装水的桶颈倒过来后放在饮水机的“聪明座”上,然后由机内的软管将水导入两个水胆内,其中一个是热水胆,一个是冷水胆,这两个水胆除了起到出冷热水的功能外,它还可起到沉淀水中杂质的作用。人们通常在桶装水喝完之后,只重新换上一桶水就了事,却忽视了在换水过程中,饮水机内胆还会一直存有近1000毫升的水,一桶水喝的时间越长,就越能成为细菌滋生的温床。

    Tips

    有些妈妈可能会觉得饮水机本身就是一个净水装置,桶装的矿泉水又是干净的,即使饮水机不定期清洗、消毒也不会有什么问题,所以就长时间不清洗饮水机,于是水中就会出现各种各样的异物。

2.桶内空气也含有细菌

绝大多数饮水机的结构一般是由桶装的桶颈倒过来放在饮机的座上,在桶装装上饮水机以后,每放出 一升,必定有相应的一升体积的空气夹带的灰尘、大肠杆菌、葡萄球菌、霉菌等多种细菌也随之附着在饮水机内部,此后细菌会在饮机内不断繁殖,呈淡黄色,黏滑感,时间一长就可达到危害人体健康的程度

3.出水口的隐患

有些饮机出水口很容易产生积水,如此阴暗潮湿的环境,非常适合微生物生长。霉菌适宜在25-32℃中生长,其他微生物适宜在35-37℃的环境下繁殖,这与室内温度刚好吻合。纯净水流经带有这些霉菌、病菌的出水口,也会受污染。

清洗饮水机,刻不容缓

饮水机一定要定期彻底清洗、消毒,目前常用的方法是用消毒药水清洗,然后再用洁净的桶装水冲饮水机,直至消毒药水残留物被洗净为止。

饮水机清洗配套工具

  ①饮水机清洗刷

  ②专用毛巾

  ③口罩

  ④量杯

  ⑤小袋

  ⑥塑胶手套(一次性手套)

  ⑦套袖

    ⑧螺丝刀(防止排水口堵了还得卸后面的盖)
   
消毒剂用什么
   
目前清洗饮水机内胆所采用的比较普遍的方法是用去污泡腾片或专用消毒剂,各大超市均有此类产品出售,价格也不贵。

    二氧化氯消毒剂:20毫升二氧化氯加入1000毫升水中,用此溶液浸泡30分钟。

含氯泡腾片:用一片泡腾片加入10升水中,取1000毫升此溶液浸泡2530分钟。

    Tips

    妈妈们还可以用白醋来代替消毒剂。你知道吗?白醋的酸性将饮水机中残留的碱性水垢溶解清除掉,从而避免了人体摄入过多的钙镁离子而形成结石。

清洗饮水机,细菌不残留

Step1

拔去电源插头,取下水桶,打开饮水机后面的排污管口(一般为白色塑料材质的旋钮),排净余水。然后,再打开冷热水开关放水。

Step2

取下“聪明座”(就是饮水机内接触矿泉水桶的部分),用酒精棉仔细擦洗饮水机内胆和盖子的内外侧,为下一步消毒做准备。

Step3

按照去污泡腾片或消毒剂的说明书配置消毒水,导入饮水机,使消毒水充盈整个腔体,留置10-15分钟。 这里的消毒剂也可以用白醋来代替,清洗一次饮水机大约需要250毫升。

Step4

打开饮水机的所有开关,包括排污管和饮水开关,排净消毒液。

Step5

用清水连续冲洗饮水机整个腔体(这个过程建议把饮水机搬到卫生间里,保证水量充沛),打开所有开关排净冲洗液体。

Step6

放一杯水,闻闻有没有氯气味。如有,再放水,一直到闻不出任何气味才可以放心地喝。

别让不洁水伤害了宝宝

市面上饮用水种类众多,像纯净水、矿泉水、电解水,甚至有专门针对婴儿推出的饮用水,那么该如何选择一种真正可以保障宝宝健康的饮用水呢?

这些水,孩子不要喝

幼儿的生理结构与成年人具有较大差异,消化系统发育尚不完全,滤过功能差,矿泉水中矿物质含量过高,对婴儿来说是一个很大的难题。当用矿泉水冲泡食物或者直接饮用时,容易造成食物渗透压增高,增加宝宝肾脏负担。

经过二次加工的纯净水同样也不适合新生儿的消化系统。纯净水的矿物质含量过低,长期饮用纯净水,会使孩子缺乏某种矿物质。而且,纯净水在净化过程中使用的一些工业原料,可能对婴幼儿肝功能有不良影响。

这些水才适合孩子们

自来水烧开后再冷却至室温,最有利于健康。经过烧开的水,其中所含的气体减少了一半,水分子之间的凝聚力增加,与人体细胞内水的特性最为接近,因此容易透过细胞膜而被人体吸收。值得注意的是,不宜用铝壶煮开水,否则铝离子摄入过多,会影响宝宝的骨骼和神经发育。

宝宝的饮用水应该烧开到100℃,持续沸腾3分钟以上,以达到高温杀菌的效果,并且时常更新沸腾后的饮用水。

    

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
分类: 矿泉水知识
环保部今天公开发布《化学品环境风险防控“十二五”规划》(以下简称规划),规划显示,我国化学品污染防治形势十分严峻。

  规划表示,我国有3 千余种已化学物质对人体健康和生态环境危害严重;个别地区甚至出现“癌症村”等严重的健康和社会问题。

  规划称,“十二五”期间,我国将对化工污染进行全面防治;根据规划,将确定三种类型58种(类)化学品作为“十二五”期间环境风险重点防控对象。

  发达国家淘汰毒化学品在我国仍使用

  规划透露,发达国家已淘汰或限制的部分有毒有害化学品在我国仍有规模化生产和使用,同时,国家相关部门并不清楚化学品生产和使用种类、数量、行业、地域分布信息。

   规划透露,我国现有生产使用记录的化学物质4 万多种,其中3 千余种已列入当前《危险化学品名录》,具有毒害、腐蚀、爆炸、燃烧、助燃等性质。具有急性或者慢性毒性、生物蓄积性、不易降解性、致癌致畸致突变性等危害 的化学品,对人体健康和生态环境危害严重,数十种已被相关化学品国际公约列为严格限制和需要逐步淘汰的物质。同时,尚有大量化学物质的危害特性还未明确和 掌握。

  环保部表示,2010 年,环境保护部开展了沿江沿河环境污染隐患排查整治行动,检查化工石化企业近18000 家。

  规划说,目前,我国化学品产业结构和布局不合理,环境污染和风险隐患突出,发达国家已淘汰或限制的部分有毒有害化学品在我国仍有规模化生产和使用,存在部分高环境风险的化学品生产能力向我国进行转移和集中的现象。

  化学品环境管理基础信息和风险底数不清

   “据2010 年环境保护部组织开展的全国石油加工与炼焦业、化学原料与化学制品制造业、医药制造业等三大重点行业环境风险及化学品检查工作结果显示,下游5 公里范围内(含5 公里)分布有水环境保护目标的企业占调查企业数量的23%,对基本农田、饮用水水源保护区、自来水厂取水口等环境敏感点构成威胁;周边1 公里范围内分布有大气环境保护目标的企业占51.7%,1.5 万家企业周边分布有居民点,对人体健康和安全构成危险。经初步评估,重大环境风险企业数量占调查企业数量的18.3%,较大环境风险企业占22%,环境风 险隐患突出。”规划说,化学品环境管理法规制度不健全。化学品环境管理现有制度主要停留在有毒化学品进出口登记和新化学物质环境管理登记,而对于危险化学 品的环境管理、释放与转移控制、重点环境风险源管理等方面缺乏规定,对高毒、难降解、高环境危害化学品的限制生产和使用等缺乏措施,针对性、系统性的化学 品环境管理法规、制度和政策明显缺失。

  此外,化学品环境管理基础信息和风险底数不清。相对于化学品环境管理需求,我国目前存在化学品 生产和使用种类、数量、行业、地域分布信息不清,重大环境风险源种类、数量、规模和分布不清,多数化学物质环境危害性不清,有毒有害化学污染物质的排放数 量和污染情况不清,化学物质转移状况不清,受影响的生态物种和人群分布情况不清等问题。与发达国家相比,我国化学品环境风险防控意识、水平、能力还存在较 大差距。

  3年环保部接报突发环境事件568 起

  环保部认为,监测监管、预警应急、管理和科技支撑能力不足。

  规划称,我国目前仍在生产和使用发达国家已禁止或限制生产使用的部分有毒有害化学品,此类化学品往往具有环境持久性、生物蓄积性、遗传发育毒性和内分泌干扰性等,对人体健康和生态环境构成长期或潜在危害。

   规划坦陈,近年来,我国一些河流、湖泊、近海水域及野生动物和人体中已检测出多种化学物质,局部地区持久性有机污染物和内分泌干扰物质浓度高于国际水 平,有毒有害化学物质造成多起急性水、大气突发环境事件,多个地方出现饮用水危机,个别地区甚至出现“癌症村”等严重的健康和社会问题。

   同时, 近年来,由危险化学品生产事故、交通运输事故以及非法排污引起的突发环境事件频发。2008-2011 年,环境保护部共接报突发环境事件568 起,其中涉及危险化学品287 起,占突发环境事件的51%,每年与化学品相关的突发环境事件比例分别为57%、58%、47%、46%。

  规划表示,每年约有数千种新化学物质在我国申报生产和进口,对其造成的人体健康和环境安全危害性尚不能完全掌握,环境管理和风险防控面临越来越大的压力与挑战。

   “十二五”说,根据环境风险来源和风险类型的不同,确定三种类型58种(类)化学品作为“十二五”期间环境风险重点防控对象;“十二五”期间以石油加 工、炼焦及核燃料加工业,化学原料及化学制品制造业,医药制造业,化学纤维制造业,有色金属冶炼和压延加工业,纺织业等六大行业以及煤制油、煤制天然气、 煤制烯烃、煤制二甲醚、煤制乙二醇等新型煤化工产业为重点防控行业。

-----------------------------------------------------------
订水网提示:环境污染严峻,选择饮用水水源尤其重要,自来水过滤的桶装水要慎饮!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 矿泉水知识
 关于生活饮用水水质的好坏决定着我们的生活健康。好的饮用水对我们人体来说对健康将会有一个好的保障,差的生活饮用水对人体是绝对会有影响,据有关部门报告称,目前多种疾病均与生活饮用水有关。特别是农村这些病症更多。因为他们的饮用水都是很多年的老水井,井水也就是地下水。虽然铁锰对人体的伤害不是很大,但是里面还有其他的杂质,这对人体来说也是有非常大的影响的。      

2、为什么有的水会有臭味?
    清净的水是无臭、无味、无色、透明的液体,被污染的水才会有不正常的气味。水的臭味主要原因有:
(1)水中的动物、植物或微生物的繁殖和腐烂而产生的味道。
(2)水中有机物质的腐败、分解而散发的味道。
(3)水中溶解气体如:二氧化硫(SO2)、氢化硫(H2S)、氮氢化合物(NH3)的臭味。
(4)溶解盐类或泥土的气味。
(5)排入水中的工业废水所含杂质而产生的臭味。
(6)消毒过程中加入水中氯气的气味。 
 

3、水中的有机物质是指什么?
    水中的有机物质主要是指腐殖酸和聚羧酸化合物,生活污水和工业污染物,腐殖酸是水中生物生命活动的产物,聚羧酸化合物是多官能团芳香族类中大分子的弱性有 机酸,占水中溶解有机物质95%以上,生活污水主要是人体排泄物和垃圾废物,工业废水中的有机物有动植物纤维、油脂、糖类、染料、有机酸、各种有机合成的 工业制品、有机原料等,这些有机物污染水体,并使水质恶化。简单的说『有机物』是有机化合物,以碳为主要成分之化合物的总称,为构成动植物的化合物;『无 机物』则是无生活力的矿物性物质。

4、什么是水中的悬浮物质?
   水中的悬浮物质是颗粒直径约在1~4mm以上的微粒,肉眼可见(目),这些微粒子主要是由泥沙、粘土、原生动物、藻类、细菌及高分子有机物质所组成,常常 悬浮在水流之中,使水产生浑浊现象。这些微粒很不稳定,可以通过沉淀和过滤去除,静置的时候,砂、土一类的无机物质会沉淀,而轻的微粒则会浮于水面上,悬 浮物是造成浑浊度(NTU)、色度(SDI)、气味(O.T)的主要来源,会随季节、地区的不同而变化。

5、有机物对水体有什么危害?
    水中的有机物有个共同特点,就是要进行生物氧化分解,需要消耗水中的溶存氧,而导致水中缺氧。同时会发生腐败发酵,使细菌滋长,水质恶化。工业用废水的有机污染,还会降低产品的品质。

6、什么是水中的总固体、溶解固体和悬浮固体?
水 中除了溶解气体之外的一切杂质称为固体,而水中的固体又分为溶解性固体和悬浮性固体,这二者的总和即称为水的总固体。溶解性固体是指水经过过滤后,那些仍 然溶存于水中的各种无机盐类、有机物等。悬浮性固体是指那些不溶于水中的泥砂、粘土、有机物、微生物等较轻悬浮物质。

7、什么是水的含盐量?
水中的各种盐类一般均以离子形式存在,所以含盐量是表示水中各种『阳离子』和『阴离子』的量的总和。水中的含盐量和溶解性固体有所不同,因为溶解性固体除包括水中的溶解盐类外,还包括有机物质。

8、什么是水的硬度?
水 中有些金属阳离子,同一金属阳离子结合在一起,在水的加热过程中,由于蒸发浓缩,在表层形成水垢而影响传导,这些金属阳离子的总浓度称为水的硬度。一般水 中所含的金属阳离子以钙、镁、锰、钾居多,若其浓度在100ppm以上时即称为硬水,在50ppm以下时则称之为软水,硬水亦有永久硬水及暂时硬水的区 别。硬水常对锅炉造成很大的伤害,对人体健康亦有很大的影响。水的硬度大致分为:0~17ppm称软水、18~60ppm稍硬、60~120ppm较硬、 120~180ppm硬水、180ppm以上非常硬。

9、何谓TDS(TOTAL DISSOLVED SOLIDS)?水中有无杂质又如何能得知?
    中文的意思是溶解于水中的总固体含量,TDS计是针对此设计的计量器,可看出水中无机物或有机物的ppm值。但这只是初期性的检验,无法提供完全正确的资 料及内含物是什么?若需要正确的内含物成分,仍以送检为准。检测水中总溶解固体值(TDS)即检验出在水中溶解的各类有机物或无机物的总量,使用单位为 ppm或毫克/升(mg/l)。它的导电仪器能测出水中的可导电物质,如悬浮物、重金属和可导电离子。如何使用呢?(一)测量时的水温应维持在摄氏25度 左右,切记,温度过高会使TDS值增加,影响正确性。(二)液晶屏幕所显示的数值即为TDS值,若TDS计显示100度数字,那代表溶于水中的物质含量正 离子或负离子总数为100ppm(公差为±5ppm),数字愈高,表示水中的物质愈多。(三)北京市地区自来水平均在250ppm左右,RO纯水能减至 30ppm以下,当数值超过30ppm时,就必须考虑更换RO滤膜或请技术人员验修。当然TDS计也非万能,它也有其盲点与缺点:(一)TDS仅能测出水 中的可导电物质,但无法测出细菌、病毒等物质。(二)单独依赖TDS水质测试来判断水质是否能生饮,并不是最正确的作法;经高温无法灭绝的细菌或病毒,必 须透过更精密的仪器才能测出来。

10、何谓ppm毫克/每公升、ppb微克/每公升?
毫 克/升和微克/升是表示水中某些物质或杂质含量多少的单位,在水处理中,水的单位体积或单位重量通常采用升或毫升、克或毫克来表示,而含于水中物质的量通 常采用克、毫克或微克来表示。因此,根据水质情况,常用单位毫克/升或微克/升来表示。毫克/升就表示1公升水中含有多少毫克的杂质,由于1公升水的重量 等于1000克也即是1000000毫克,故1毫克/升的杂质相当于水中含有百万分之一份的杂质,即通常所用的ppm(parts per milliom)。水经过脱盐处理后的杂质含量很低时,就用微克/升来表示;1毫克=1000微克。1微克/升相当于水中含有十亿分之一份的杂质,也可以 用ppb来表示。毫克/升的单位符号为mg/l、微克/升的单位符号为ug/l。

11、何谓重金属(Heavy Metals)?对人体有何影响?
     指化学元素周期表金属栏内原子量超过40以上之金属元素均称为重金属,如:铜、汞、镉、锌、铅、镍、铬、锰、铁等。重金属会在人体内沉积,造成严重伤害, 如造成肝肾及神经系统的病变;重金属甚至于会与水中有机化合物结合为氯化碳氢化合物(DDT-六氯化苯和类似的广效杀虫剂)进入鱼贝类或动物体内,引起相 关的食物链连锁反应。

12、以电解器检验水质结果如何?
     电解器的检测是一种最粗浅,也是最基本、简易、方便的方法;也是美国F.D.A(美国国家食品药物管理局)所认定为最简易之水质检验法。可大约显示沉淀物 质,由颜色来区分,但无法代表真正的所含物是什么?电解结果说明:正极-铁棒、负极-铝棒。红色:氧化铁-水中铁质、水管铁锈及电解棒之铁损失;墨绿色: 重金属氧化物-铜、汞、铅、钙、镁等;白色:有机物-动植物死亡腐化及排泄物形成、胶质、细菌;蓝色:有机磷-洗衣粉、肥料、农药;红黄色:重金属离子沉 淀;微黄色:电解器铁棒所释放出之铁质-正常水质。

13、何谓水的电导度和电导率?和电阻率之间有何关系?
     由于水中含有各种溶解盐类,并以离子的形态存在。当水中插入一对电极时,通电之后,在电场的作用下,带电的离子就会产生一定方向的移动,水中阴离子移向阳 极,阳离子移向阴极,使水溶液起导电作用。水的导电能力强弱程度,就称为电导度S(或称电导)。电导度反映了水中含盐量的多少,是水纯净度的一个重要指 针。水愈纯净,含盐量愈小,电阻愈大,导电度愈低;超纯水几乎不导电,电导的大小等于电阻值的倒数。  

14、饮用水中含氧量高对人体有何好处?
     血液和淋巴液的循环,是为了把更多的氧气送到细胞。若水中含氧量高,能更迅速促进细胞的活化。水中若不含氧,鱼贝类会死亡。一公升水中的含氧量应该在5毫 克以上。长期饮用含氧量高的纯净水,会感觉上盥洗室的次数增加,就是因为纯净水含氧量高,容易为人体吸收,促进人体的新陈代谢作用。

    随着科学技术的进步以及水处理技术的日益发达,全面解决饮水健康已经不再是难题。公司始终以为用户提供全面饮用水解决方案为己任,在行业以及消费者心目中拥有着广泛的口碑。目前已形成直饮机、管线机、管道式净水机、纯水机、中央净水机、软水机等产品系列,根据不同区域的水质特点和家庭用水需求,可为用户提供不同的用水方案。近几年,净水器、纯水机等净水设备不断的进入人们的眼球,每年水污染频繁的发生,水源污染受到威胁,加上人们生活水平的提高健康理念的逐渐普及,净水器受广大消费者的青睐。家用净水器号称“21世纪家用电器行业最后一桶金”,其市场潜力很多人看好。而纵观现在的家用净水器市场,大大小小的品牌如雨后春笋,各种各样的功能令人眼花缭乱。

纯净水设备锅炉水处理,软化水处理,水处理设备价格,全自动软化水设备,反渗透纯净水设备。

文章由水处理设备 www.mmscl.com 网站原创

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

矿泉水

赣州

杂谈

分类: 矿泉水知识


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-12-16 16:39)
标签:

杂谈

2012年12月15日,家家福成员毛本华,周世胜,叶世信受顶盛山泉销售经理刘总的盛情邀请.做为顶盛山 泉的特约嘉宾,参加了顶盛公司2013年经销恳谈会/经销商年会的盛况.顶盛公司员工充满激情.对公司充满信心.可以看的出来,在2012年顶盛山泉销售 并不理想的情况下.全体上下仍能保持一心,充满斗志.祝愿顶盛公司在2013年能取的一个理想的成绩!











阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
2012年12月15日,家家福成员毛本华,周世胜,叶世信受顶盛山泉销售经理刘总的盛情邀请.做为顶盛山泉的特约嘉宾,参加了顶盛公司2013年经销恳谈会/经销商年会的盛况.顶盛公司员工充满激情.对公司充满信心.可以看的出来,在2012年顶盛山泉销售并不理想的情况下.全体上下仍能保持一心,充满斗志.祝愿顶盛公司在2013年能取的一个理想的成绩!











阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
来源: 网易科技报道

网易科技讯 6月29日消息,西藏5100矿泉水将试水电子商务,通过联合京东、亚马逊、新蛋、1号店等销售其水卡产品,使用该产品,消费者可在全国44个城市享受免费送货上门服务。

水卡是西藏5100矿泉水2006年推出的“预存式提货凭证”服务,西藏5100财报中披露,水卡销售增长迅速,占总收入比重从2010年的7%上升至2011年的12%。5100副总经理佟利表示,水卡的出现,降低了流通难度,同时打开了礼品市场。

据了解,水卡主要有600元和800元两种面值,消费者购买水卡后,拨通5100订购电话,凭卡可享受免费送货上门服务。3箱起送,每箱24瓶,每瓶7元(330ML)或10元(500ML)。

为了打通水卡的电商渠道,5100还建立了一个“电商联盟”,覆盖京东、当当、亚马逊中国、1号店、中粮我买网等12家电商网站。
-----------------------------------------------------------

家家福水业连锁将开设社区实体形像店+网站订水.购物于一体的新型综合配送服务.届时客户足不出户便能享受我们为您提供的便捷服务.让生活变的更简单!


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
提供服务
提供赣州定制矿泉水、定制自有logo瓶装水、定制广告矿泉水等服务,广泛应用于酒店宾馆;政府机关会议、会晤活动;运动会招生;保险公司银行;房地产;会展车展4S店.婴幼奶粉店.航空大巴以及高档商务会所等各领域。
我的公告
定制自有LOGO形像瓶装水的好处: 
 企事业和机关单位团购定制专属包装矿泉水,可以提升公司机关单位形象,节省公司机关单位宣传资金,在活动和会议中有效的传递信息。能够给客户留下深刻的印象,并达到了宣传的效果。 
 广告/媒体业/汽车业的矿泉水定制,可以提升和升华产品的视觉、和内涵。定制自有LOGO企业的矿泉水可以提升企业形象,节省企业宣传资金。  
 酒店饮用水定制,解决各大知名连锁酒店饮用水问题,定制属于酒店自己的矿泉水,从细节上做到统一管理,宣传酒店的品牌形象。  
 定制喜宴生日个人品牌矿泉水更是为精彩生活提供独特个性与生活品位印象。
订制热线:13397076638
15907974042(微信同号)
森能桶装水



森能桶装水,源之江西生态大县:上犹,采用世界上先进的反渗透制水工艺,确保每一滴水都保持纯净清甜,低TDS值的饮用水更是带给你水的安全清润与甘甜.


森能桶装水,15L.11.3L的适宜含量,更适合现代都市人对健康饮水的要求,保证了每桶水的新鲜使用。





矿泉水=健康水

人离不开喝水,但什么是健康、安全的饮用水却很少有人知道。水质不良可引起多种疾病,据世界卫生组织调查,人类疾病80%与水有关,而常被误读的饮水知识又成为损害我们健康的帮凶.

天然矿泉水是富有天然矿物质营养的健康之水,能给人体带来活力。人类通过长期的生命实践逐渐发现,喝好水除了能解渴外,还可以提高身体免疫力,减少疾病的发生,延年益寿。现代科学发现,长期饮用矿泉水的人,某些疾病和肿瘤的发病率明显低于饮用其它水源水的居民。调查世界长寿村的百岁老人的饮食状况,其共同点是终身饮用优质的天然矿泉水。

“在喝水问题上,人们最大的误区是水越纯越好。”世界水研究会会长、医促会健康饮用水专业李复兴教授指出,自然界根本不存在什么纯净水,全世界也没有任何科学依据证明纯净水的好处。纯净水最早在美国是为了研制超纯材料,应用反渗透(RO膜)等现代水处理技术研制的类似蒸馏水的一种脱盐水。由于这种水几乎不含什么杂质,饮用时口感很好。

虽然纯净水对健康的负面报道不多,但是上海市和杭州市等地方政府已经明令在校中小学生不得饮用纯净水。但由于习惯,现在很多人将纯净水、矿物质水等瓶装水都统称为矿泉水,但事实上,它们都不是矿泉水。首先,矿物质水和纯净水多是由自来水生产加工而来,而矿泉水则采于大地或岩层深处的天然水源;其次,矿物质水等人工水属于酸性水,而矿泉水则呈天然弱碱性,与人体血液PH值相近,非常利于健康;而在对人体有益的矿物精华上,矿泉水多达十余种且为天然形成,而矿物质水则是添加了寥寥两三种人工矿化液,至于纯净水则更是一无所有。因此,在西方发达,天然矿泉水是绝对的消费主流,在欧美,饮用天然矿泉水已然成为一种身份的象征和享受,“上层人士喝高品质的天然矿泉水”已成共识。一些富裕家庭甚至做饭、洗脸等都全部使用天然矿泉水。它的价格比一般饮料更贵。因矿泉水对皮肤保湿和美白的功效.在时尚圈中珍妮弗·洛佩兹、布拉德·皮特和“百变女王”麦当娜等都是挪威VOSS水的忠实‘粉丝’。

在国际上,天然矿泉水曾被称为“贵族水”,西欧、北美等发达都把矿泉水当保健饮料,许多的首脑经常饮用矿泉水,他们出国访问都带上自己爱喝的矿泉水。1845年从柯立芝当总统的时候,低矿化、低钠山谷(MortainValley)矿泉水就开始供应白宫了。艾森豪威尔总统用山谷矿泉水治疗过心脏病。英国女王伊丽沙白出国访问随身带的是柯兹瓦茨莫尔文矿泉水,克林顿总统访问北京带的是美国波兰德矿泉水。法国总统希拉克出国访问时喝的是埃维昂(Evina)矿泉水……。几百年来,捷克萨奇苦味矿泉水一直被欧洲皇室所垄断,这种矿泉水含30多种对人体有益的矿物质,其中部分矿物质的含量是同类产品的几百甚至上千倍,为水中极品。一瓶500ML萨奇苦味矿泉水价格高达币160元。

许多和国际组织都曾报导过世界“长寿之乡”、“长寿村”、“无癌村”,其共同特点是:当地居民喝的都是天然健康水,其中绝大多数是优质矿泉水。广西巴马瑶族自治县是世界著名的长寿之乡,该县百岁以上老人1982年有50位,2004年已增加到79位,年龄最大的一位127岁,历史上有文字记载的老寿星活了142岁,名叫蓝祥,时值嘉庆年间(公元1810年)当时皇帝赐诗一首,被当地传为佳话。该县1981年在德国汉堡节国际老年医学大会上被认定为世界长寿县,1991年11月又在国际自然医学会第13次年会上被认定为世界上第五个长寿之乡。巴马长寿研究所调查结果显示,该县甲篆乡坡月村人均寿命比其他地区都高,且居民的高血压、心血管病及肠胃病极少发生,因为他们喝的是溶解性总固体适量、低钠、硬度适中、弱碱性、小分子团优质矿泉水。

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有