加载中…
新浪微博
友情链接

中搜网

undefined

个人资料
三只眼
三只眼
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:230,462
  • 关注人气:71
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
搜博主文章
访客
加载中…
公告

三只眼的博客内容,均属原创.看客如要转载,请注明出处.如果有商业需求,请放话过来.

如果你来访,三只眼一定上门拜访.

三只眼邮箱 xjx680897@sina.com

三只眼在广州
暂无内容
图片播放器
博文

817日,广东农垦厂务公开民主管理工作经验交流会在茂名召开,来自广东农垦的5个管理局、8个基层单位的工会主席,实地参观了茂名农垦3个农场的厂务公开的先进做法,并交流了厂务公开民主管理工作经验。广东省农垦集团公司(农垦总局)董事、党组副书记、厂务公开协调小组组长温金荣,董事、党组成员、纪检组长蔡向东,茂名农垦集团公司(农垦局)党组书记陈永光等领导主席了经验交流会。
   
广东农垦垦区从1999年开始实行厂务公开工作至今已经18个年头,一直以来,垦区的各级党组织十分重视对企业的民主管理工作的领导,坚持把开展厂务公开民主管理作为加强基层党建工作的一项重要内容来抓,形成了党委领导下的、行政与各部门通力配合、广大职工积极参与的工作机制,保持了厂务公

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
                           
                                                                      14:18分,赖利明准备接班
                         
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

建筑工地上的“夫妻档”

1019日晚,钱耐富在中建四局黄沙南站项目部工联会举办的“黄沙我的家集体生日会”上,高歌一曲“只想一生跟你走”,为工友助兴生日快乐,赢得了工友的一片喝彩声。

  钱耐富来自四川自贡,在中建四局一公司广州分公司黄沙南站项目部从事建筑工作已经三年多了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
               
经过特殊的工艺处理后,流动的沙画也可以被长期保存下来。梁小云依据网络素材创作完成的孔子肖像,是她保存的第一幅固态沙画作品。
              
                                  梁小云正在创作一幅大鹏展翅图
         
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
             
                  陈宗文(左)代表主办单位向王跃文颁发广东职工大讲堂高级讲师聘书
                      
                                        马琳举旗引领健步行
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
                
                                           高温下的建筑工人
               
                                   
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

310日,东莞东坑镇二月二“卖身节”开幕时,东坑镇人力资源和社会保障局组织近四十多家的招聘企业在主会场周边设点,面向社会提供2000多个岗位进行招聘,因为冷雨侵袭,再加上“卖身节”的启幕,欢乐戏水分流了众多的招聘人流,一天下来后,各个岗位都是虚位待就。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

310日,在冷冷的春雨中,2016年东坑二月二“卖身节”在东坑世纪广场盛大开幕,来自东坑各界的有关领导、商界名人、社会贤达、港澳同胞、新莞人及外来游客一起冒雨出席“卖身节”开幕式,并与四方八面的游客一起欢乐射水,演绎出了新时代“卖身节”所赋有的欢乐和喜庆特色。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

外来工买票难  工会来帮忙

佛山市总送车票进厂区

本报讯(记者    黄细英)“太开心了,今天不但我买到了春节回家车票,还帮我三个同事也买到了票,这种购票服务来的太及时了。”刚刚买到四张车票的李炎和乐呵呵地说。1月26日,佛山市总工会和佛山汽车运输集团有限公司联合开展春节送异地务工人员平安返乡活动,在一汽大众汽车有限公司佛山分公司的职工饭堂设立的购票摊位,被前来购票的职工围得水泄不通。

李炎和是一汽大众汽车有限公司佛山分公司的一名员工,刚刚入职四个多月。他的老家在韶关翁源县,眼看春节临近了,回家的车票却没着落,李炎和最近心里很是着急。这些天的工余时间,他一直在网上抢票,却怎么也抢不到。1月26日,然而让李炎和没想到的是,如今回乡购票服务就在身边,不用走出厂门,就能轻松地买到车票。

据记者在活动现场了解,早在本月初,佛山市总就组织各基层工会收集各区域单位的异地务工人员乘车返乡的需求信息,并填报《异地务工人员乘车返乡意向表》,上报佛山市汽车运输集团有限公司,汽运公司再根据实际情况,派出流动售票车到异地务工人员集中工作的厂区

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

明清家具一直以来都是中国古代家具的杰出工艺典范。几年前,在北京某国际性拍卖行举行的一次国际拍卖会上,一款清早期嵌石圈椅,四把椅子曾拍卖出了一千六百多万元的价格。时光过去了几百年,声名远扬的明清家具还能找得到吗?明清家具的制作技术还有人传承吗?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有