加载中…
经营业务范围
主营品种有电源车、工程车、监测车、指挥车、宣传车、特种车等系列,同时也提供各种个性化特种车辆量身定制车型方案!

联系方式:13725162520
地址:广州市白云区机场路夏茅兵房街七四三一工厂生产区78号

分类
个人资料
广州唯邦特种车辆
广州唯邦特种车辆
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,917
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
搜博主文章
广州唯邦特种车辆

广州唯邦特种车辆有限公司www.gzwbtzcl.com)创建于2009年,位于广州市白云区,环境优美,便利,是一家专业从事专用车辆的研发,生产及销售的高科技企业。主要研发生产电源车指挥车消防宣传车警用车等等,公司亦可根据用户实际需求设计专用车辆,经过多年的不懈努力,公司产品已销售至全国各大省市区,获得了客户对我们产品质量和完善的售后服务的高度评价。为了更好的服务每一位客户,一直以来,我们秉承“凭技术开拓市场,凭管理增创效益,凭服务树立形象”的原则,坚持以“客户为,以市场为导向”的经营理念,不断改进产品质量和加强服务体系!


欢迎您致电或实地考察生产实力及产品工艺,期待着各界专业人士和朋友的合作,共创汽车工业的辉煌明天!



博文

夏季开车每一位卡友都离不开空调,如果恰好空调出现了故障,在“烤箱”里开车难受不说,还容易对驾驶安全产生不利影响。下面我们就来一起看看空调不制冷的常见原因,及时排除故障。

  

冷凝器杂质积压散热效果不佳

  

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

公司现在生产:冲锋车(福特全顺底盘大、中、小)装备车(重庆五十铃底盘50套、60套、100套)囚犯押解车(丰田考斯特可以押运10名)排爆器材车(全顺底盘、依维柯底盘配机器人上下液压系统防止机器人摔落)布障车、送餐车(保障120人)淋浴车(12人、24人扩展)宿营车(12人、24人扩展)指挥车(全顺底盘、奔驰底盘、福特猛禽底盘、几十万—几百万)消防宣传车、电源车等系列产品。期待您的电话和光临指导!



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
今天,我司第五代南极科考装备顺利交付,将随雪龙号启程南极大陆,预祝第33次南极科考圆满成功!感谢同事们的努力和南极科考科学家的亲临指点!







阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

产业信息网发布的《2015-2020年中国汽车后市场调查评估及发展趋势报告》显示,在目前的中国,汽车后市场主要有以下五大渠道:一是近年发展起来的汽车4S站;二是传统大中型维修厂;三是汽车维修路边店;四是汽车专项服务店;五是品牌快修美容装饰连锁店。这五大渠道在面积大小,设备投资,人员素质,地点便利性,服务质量,服务时间和收费标准等方面各有千秋,短期可以共存,但随着市场的发展变化,经过逐步变化的汽车4S站和国际知名的品牌快修保养美容连锁店是两大主要渠道。

从目前情况来看,中国汽车后市场潜力无限。虽然国内汽车后市场服务企业在数量上占有绝对优势,但是长期以来,中国汽车市场的重心一直在整车销售上,对于汽车后市场的关注和投入不够,造成中国汽车后市场的发展明显落后于汽车制造业。不正规的汽车服

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

对于卡车大修,我相信没有一位车主会愿意遇到,那大修是个什么标准,是车主都会有很多疑问。比如什么是卡车大修?什么情况下卡车才需要大修?大修之后有什么注意事项?

不要等到大修才知道保护自己的爱车

什么是卡车大修?

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

品评一台车的安全与否,首先要想到的就是这台车的刹车距离是多少,刹车热衰退的性能等。

如果一旦卡车刹车系统出了问题,就意味这驾乘人员也身处危险之中。所以当你在开车,踩刹车时遇到下面状况时,你就要注意对刹车进行一番彻查了。

  

1、刹车时异响

  

当你踩刹车时,刹车系统会发出尖锐刺

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

转眼间,又到了秋冬季节转换的时候,作为卡车司机的你感觉到昼夜温差变大,需要增加衣物的同时,你的爱车也到了换季保养的时候,秋季作为夏季与冬季之间的过渡期,车辆在经历高温与雨淋之后将要面对低温与风雪的考验,小编提醒你提早准备对爱车进行换季保养,防患于未然,减少车辆在冬季出问题的几率。

检查各种油液

进入冬季,应经常检查发动机舱内的刹车油、助力泵油、防冻液等液面是否在正常范围内,还要注意观察液面颜色是否正常,是否到了更换周期。另外对于一些车

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

行车在外,车胎发生磨损很正常,不少聪明的车友都在车上准备了备胎,以备不时之需。但,作为“换胎大户”的卡车朋友却纷纷表示卡车换轮胎太难了,他们好心累。这是怎么了?

看完卡友亲身表演“换胎大法”后,小编摇头表示,你们还没有解锁正确的换胎姿势,来,卡友们跟着我七步走,轻松拆下卡车轮胎!

首先对轮胎进行全面清理包括轮胎表面、车轮与轮辋接触面及车轮上的螺栓螺母,对其上的锈渍、渣子及泥污进行清理。清理主要是为了减少修补师傅在拆装过程中污物对其的影响,也是为了减少脏物进入轮胎内部,造成二次伤害。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

虽然对于车友来说,专用车是形影不离的朋友,但难免有时也会闲置几天。这时候,很多车友就潦草的把卡车放到了库房,殊不知,这样专用车是非常容易出问题的。

今天,小编给大家介绍几点专用车闲置时的保养注意事项,抓紧学起来。

防止金属生锈

锈蚀主要是空气中的水分、氧气以及腐蚀性物质的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

现在路上的车越来越多,考驾照的人也越来越多,这就导致司机的素质参差不齐,有些人一辈子都会安安稳稳的开车,但是有些人总是喜欢各种作,有的人在高速公路上都不安分!11月3日起,将会严查这三种高速上的违法行为,别再作了!

一、高速上逆行、倒车

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有