加载中…
个人资料
护工_医院陪护_24小时陪护
护工_医院陪护_24
小时陪护
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,829
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
医院护工专业陪护
护理易专注于为患者和家属提供24小时的一对一专业陪护,医院护工全实名认证,服务年限超10年;擅于陪护老人、病人陪护及各类医院住院的病人和手术后康复的患者照顾;是您找护工的最佳选择。
博文
置顶: (2018-09-21 16:36)
标签:

护工

陪护

医院

分类: 广州护工

广州易简医信息科技有限公司成立于2015年4月,与多家养老护理机构、医院保持深度战略合作,为医院、养老院、社区居家提供高品质护理服务,并精心打造了“护理易”健康护理云平台,使护理行业管理更规范,使长护险试点推行更有序,使长者、患者对护理服务更满意。


易简医吸收国际先进照护理念,通过三年多的运营和实践,探索出一套适合 中国国情的服务体系与管理模式,建立和发展医院、养老院、社区和居家四位 一体的全流程品质服务标准与运营管理体系,为失能、半失能及病患人群提供 专业、优质的全龄段照护服务。

1.医院护理

为医院患者提供术前、术后疾病期急性期专业护理

2.养老院护理

为养老院失能、半失能长者提供专业生活起居护理

3.社区居家护理

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

护工

陪护

医院

分类: 护理病人

病人陪护,疼痛护理

    肿瘤疼痛产生的原因不同,处理方法也不同,家属可通过讨论病人感兴趣的问题、听音乐、看电视来分散注意力,采用适当的止痛疗法。殷切的关心体贴也可缓解疼痛。另外家属对病人精神上的安慰,也可减轻疼痛。


病人陪护,预防褥疮

       病人睡觉时长期压迫某一部位,就容易产生祷疮。一旦有了褥疮,会迅速扩散,进一步增加病人疼苦和营养消耗。预防的基本原则是,减除局部压力,保持病人清洁、干燥。如病情许可,应鼓励病人起床活动,或按时扶病人坐起。病人陪护,对长期卧床的危重病人,应按进更换体位,对极衰弱的病人,可在共尾骨处垫以软垫。床辅平整、清洁干燥、常用温水擦洗受压部位。


病人陪护

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

护工

陪护

医院

分类: 医院陪护

对于鼻饲患者/老人来说,食物直接跨过口腔入胃,使得他们难以享受食物的美味。但通过对食物科学合理的配置加工,可使患者“吃”出健康。

我们在食材的搭配以及制作方面,有时候会觉得大伤脑筋。护工护理怎么做好鼻饲工作呢?


 护工护理方法:

)、观察护理

1、护工护理,观察患者是否出现恶心、呕吐、流泪、呛咳等现象。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

护工

陪护

医院

分类: 护理病人

据日本《日刊现代》杂志11月21日报道,日本每年因洗澡不当导致死亡的人数高达1.4万人,其中约9成为65岁以上的老年人,特别是12月、1月期间,由于温差使血管及心脏负担增大,在洗澡时摔倒从而溺死的情况尤为突出。这种情况悲剧在不少老人身上出现,陪护老人一定要注意洗澡的护理问题。


陪护老人,冬季老年人洗澡的5个建议:


1、洗澡前后1杯水 

陪护老人,洗澡前半小时喝200—300毫升白开水,以避免或减轻因洗澡时皮肤血管扩张而导致的种种不适,同时补充全身血液容量。洗澡后,应该先休息一会儿来恢复体力,然后饮一杯温开水

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

护工

陪护

医院

分类: 病人陪护

老人护理,随着天气转冷,越来越多的人开始钟情于泡热水澡。泡热水澡能提高人体免疫力,消除疲劳,缓解压力,有益身心健康。然而,如果洗澡方法不当,不仅不利于健康,甚至还会危及性命。


老人护理,高血压老人冬天洗澡的六个禁忌:
一、老人护理,忌空腹洗澡

在洗澡过程中身体会消耗很多热量,老年人糖元储存量较青年时少,容易因血糖过低而发生低血糖性休克。


二、老人护理,忌水温过高

当人一下子进入热水中,会反射性引起心跳骤然加快,血压在短时间内升高,但随后很快由于全身皮肤和皮下血管扩张,血压又会逐渐下降甚至降到低于洗澡前的水平,并且大量的血液滞留

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

护工

陪护

医院

分类: 医院照顾病人

 目前广东省60岁以上户籍人口达1400多万,广州市60岁以上户籍人口达到160多万,加上30多万跟随子女到广州养老的老年人,广州老年人超200万。根据相关调研,70岁老年人患失智概率较高,如果不认真对,将给一个家庭带来许多痛苦。


老人护理应该让失智症长辈尽可能多地参与社交活动,来减缓认知功能减退吗?


误区:当长辈不愿意参加社交活动时,应“强迫”长辈与人接触,比如见见亲戚、老朋友、老同事,参加聚会、聚餐等。亲朋好友往往会“热情”地“考验”失智长辈,“还记得我吗?我是谁呀?”


正解:老人护理,从生理上,社交互动确实被研究证实有利于刺激大脑功能区,从而有利于延緩认知功能下降的进程。但是,老人护理,长辈心理上的感受同样重要。过多地暴露在陌生的社交环境中,只能让长辈显得“无能”、“尴尬”,自

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

护工

陪护

医院

分类: 广州护工

根据相关调研,70岁老年人患失智概率较高,如果不认真对待,将给一个家庭带来许多痛苦。广州护工指派平台护理易,为您解广州失智老人的相关问题?


失智症老人是“老小孩”吗?

正解:大部分情况下,虽然认知功能下降,但失智症长辈并未丧失自我意识。他们还清楚地知道自己是谁,自我认知还是一个饱经风霜的长者。如果简单地把他们当作“小孩“会剥夺他们的自尊,从而引发他们的反感、不合作。


失智症需要7*24小时的陪护吗?

正解:如果不是急症的情况,可以不用广州护工24小时陪护。一方面,这样会导致广州护工工作压力过大,情绪倦怠,更有可能出现虐待老人的情况。另一方面,大部分情况下长辈也需要一定的独处空间。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

护工

陪护

医院

分类: 医院护工

龄化已经成为一个严重的社会问题。护理关怀的重要对象是老年人。关怀护理与社会地位之间存在着一个反向的关联。对病人的关怀照料工作,医生所担任的,远远少于护工。


爱美之心人皆有之,每天洗完脸,护工都会仔细地帮老人把头发梳整齐。待一切都整理好之后,老人会照照镜子,看到镜子中干净又利索的自己,便会笑着说:“可弄好了,可弄好了!”


在养老中心,最让人挂心的就是卧床的老人,但护工不会因为他们卧床不起而忽视了对他们的照顾,反而会对他们多用一些心思。每天会抽时间陪他们聊聊天,了解他们的内心需求。给他们讲讲笑话,开个玩笑,洗去他们因生病卧床而产生的消极情绪,让他们感受到大家对他们的关爱。


护工的职责到底是什么?仔细想想,真的模糊不清。照料病人,如擦洗通便;提醒医生,如几个月前的一次指标数值

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 护理病人

引起老人失眠的常见原因:

老人生活环境的改变,如老人的卧室、卧具发生变化,造成老人睡眠障碍。
老年人爱操心,常因子女、家庭的事宜耗费心思,造成紧张焦虑,失眠多梦,影响睡眠质量。
老年人随年龄增长,动脉硬化,血液粘稠,高血脂,脑部受伤,脑部血流减少或因营养不足引起脑代谢控制失调,引起失眠。
有些老人长期饮用咖啡等刺激性饮料,引起暂时性的兴奋, 扰乱正常睡眠,久了就会导致老人失眠。
有些老人因长期服用安眠药,产生依赖及抗药性,治疗失眠的药物失效,使得老年人陷入长期失眠境地。老人护理要提醒老人注意合理用药。
有些患精神类疾病的老人常伴有失眠症状。


失眠老人的照护:

1.老人护理,注意

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

护工

陪护

医院

分类: 医院陪护


一、老人腹泻常见的原因:

陪护老人时,注意老年人胃肠道动力降低,有时因长期服药,特别是抗生素药物,抑制了肠道中有益菌群生长,使肠内细菌大量繁殖,其毒素引起腹泻。

季节性的新鲜瓜果蔬菜上市,很多老人喜欢尝鲜的,不注意控制数量,满足了口福却很容易造成腹泻。

进食蔬菜和水果时清洗不净,也容易造成腹泻。

食物放久了,老人不舍得扔掉,就会因为吃变质的食物,而造成食物中毒。

天气热老人食欲减少,饮食不规律,容易造成腹泻。

因疾病引起的腹泻,如溃疡性结肠炎、肠结核、胃肠道肿瘤等。


二、腹泻怎么陪护老人:

陪护老人,注意饮食卫生,避免病从口入,忌食剩饭。

陪护老人杜绝接触或食用可能成为污染源的食物、饮料、餐具等。

老人使用抗生素要在医生的指导下应用,不要长期、随意乱服抗生素等药物。

老年人腹泻时不但不能禁食,还应适当补充一些营养丰富而容易消化的食物,可以适当地进食大蒜,有利于杀菌。

老人腹泻时常有不同程度的脱水,因此,要多喝淡盐开水、菜汤、米汤、绿豆汤、西

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 医院护工

护理易平台一名年近花甲的医院护工,赢得了患者和家属的交口称赞,赢得了领导的信赖,医生护士也为他纷纷点赞,他是谁,他是如何做到的?


他就是大家口中的医院护工马师傅,平时言语少、不爱笑。下面就撷取几个片段,一起走进他的工作。


普通精神一科收治一位老年患者刘某,大小便失禁,生活几乎不能自理。医院护工马师傅每天早晨7点上班,来到科里的第一件事就是为患者刘某整理被褥、床垫,天气好的话就会帮他晒一晒,换下昨天穿过的衣服,时间充足的话还会亲自帮他洗衣服。天气逐渐热了,马师傅也会抽空帮刘某洗澡,不怕脏、不怕臭,对待他就像自己家人一样。


中午11点,该下班的马师傅并没有下班,而是在排队为患者刘某打饭。刘某就像小孩子一样在餐桌边等待马师傅给他喂饭,马师傅一边喂一边叮嘱,慢点吃,别噎着,还时不时地拿纸巾为刘某擦掉嘴边的食物残渣。马师傅对患者的好,家属也都看在眼里,多次对他表示感谢。


下午4点,医院护工马师傅提前30分钟来接

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有