加载中…

加载中...

个人资料
新闻骑兵
新闻骑兵 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:443,102
  • 关注人气:5,875
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
【凡客】休闲鞋

 ;

请输入标题
博文
标签:

杂谈

电台的微信公众平台被恶意盗用

不法分子发布辱骂出租车司机内容,“七星关综合广播”报案后警方正加紧侦破

2015年09月26日 星期六 贵州都市报数字报 字号[ 放大  缩小- 默认 ]
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

发现“无线电违法”,请举报

2015年09月14日 星期一 贵州都市报数字报 字号[ 放大  缩小- 默认 ]

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-05-02 03:19)
在这个安静的夜里,听着窗外的雨声,有一搭没一搭的跟朋友聊天,哪怕外面雨声再大,自己的心里却出奇的安静,或许这就是朋友的好处,在一个人的时候,简单的说说话,就胜过曾经的千言万语。
    耳朵上的风景,是这个朋友空间里的一个名字,看到这么诗意的词汇,怎么能不喜欢,就像写日志的心情一样,都是那么惬意,丝毫不管窗外肆意的风雨。
    多么希望永远有这么一个人,能够陪着自己听窗外的雨打芭蕉,能够在自己累的时候,给彼此一个依靠,它不需要足够强大,只要能让我们感觉到彼此的存在就可以了,曾经以为出现的那个你是,但最后时间证明了一切,所有的所有,最后都变成了泡影,当然或许这个人根本不存在,只是我自己的一厢情愿罢了。
    或许你的一言一行,就能胜过窗外美景千万,变成耳朵上的风景,可惜有时候我们都那么吝啬,连只言片语,都不曾留下,每次听到电话里嘟嘟嘟的忙音,心里就是那么的失落,其实我的要求不多,随便说说,心里就会安心,哪怕是睡下,心里也是那么的安稳,只是这样的夜
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-04-17 14:32)
分类: 心情

初夏的时节,再次回到了故乡铜仁,虽然工作的地方距离这里没有多远,但在自己的心底,始终把自己当成一个游子,不管是身体,还是心灵,都始终在路上漂泊不定,很少真正意义上的回到家中。

曾经的曾经,我多么希望有那么一个人,能够一直陪伴在自己的身边,在彼此的心里,都给对方一个家的感觉,二十多年过去了,到现在为止,我等的那个人还没有出现,或者出现过后又选择了逃离,独自留下我一个人,郁郁独行。

很庆幸这次选择火车回贵阳,让我能够在时光里穿梭,因为在我眼里,我一直都认为,火车不仅仅是一种简单的交通工具,更多的时候,它是我们的一辆时光机,载着我们所谓的梦想,在时空里穿梭,追逐时间和距离,与它在一起,我们时刻都在前进,不管速度有多慢,至少都在向前走。

或许人生就是一辆火车,只要在路上,我们都在前进。

这次是第一次乘坐所谓的“旅游列车”,在我看到这辆K9377次火车车身的时候,我突然找回了一种亲切感,还是那么熟悉的绿皮,还是我们疲惫的自己,站在熟悉又陌生的车站

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

     黔中早报 实习生 李坚

              通讯员 周静


  近日,江口县黄柏山村76岁的石才贵老人被烧死在自己家的屋子里,起火时老人离门口不过8米,身体健康的老人为何没有跑出来,这让所有的人都不解。老人的邻居说,此前老人自杀过三次都是因为太过孤独。
  葬礼上,面对父亲的遗体,老人的6个孩子都无话可说。


  76岁老人烧死在屋内


  9月6日,对于龚家寨的村民来说是一个不寻常的日子,村里一间屋子下午5点时突然着火。
  100多位村民虽然尽力扑火,但房子全是木质的,着火后火势太大,根本无法扑灭,直到晚上10点大火才自然熄灭。
  村民们说,被烧的房子是76岁的老人石才贵家。老人的二儿媳周金凤从家里赶到石才贵家的时候告诉邻居,他公公石才贵今天并没有出门。
  老人的尸体是在床边被发现的,而老人的床离门口不过才8米。老人为何没能跑出来大家都不

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 
  黔中早报讯 (实习记者 李坚) 近日,记者从铜仁地委宣传部获悉,备受观众期待的大型抗日战争电视连续剧《风雨梵净山》将于10月12日登陆荧屏,北京卫视、安微卫视以及浙江卫视等20余家省市电视台均获得播放权,《风雨梵净山》将成为国庆后首个亮相的大型抗日战争题材的电视剧。
  《风雨梵净山》根据黔东作家唐玉林的长篇小说《清浪街》改编而成,由香港知名老戏骨午马携手青年演员许还幻、胡海峰出演,欧阳黔森任该剧总制片人,是知名导演陈晓雷重点打造的年度大戏。
  《风雨梵净山》于2010年9月份在松桃县苗王城开机,先后在梵净山景区、江口县太平河取景,10月份转战横店影视城,先后历时4个月顺利杀青。
  据了解,《风雨梵净山》剧组在铜仁拍摄期间,先后有1000多名市民及武警官兵参与演出。剧组为了最大程度的还原铜仁历史,先后深入山区寻找在铜仁早已消失的马帮运输队,还邀请了龙舟船队参演了铜仁运输队锦江上运送战略物资支援抗战等镜头。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

黔早生活暂告一段落!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-06-09 22:31)
这几天一直很窝火,很多很多很很多的事情夹杂在一起,先是工作的事情,然后是去湖北的事情,最折磨人的是嘴巴也不争气,不是乱说了话,是嘴巴里每月都会定时的长几个泡,据说是上火引起的,最让我可恨的是在我不喜欢喝王老吉的情况下,还一下子长了好几个,所以导致这几个一直很窝火。

没想到最悲剧最让我后悔的是前几天倒了一杯水在桌子上,因为嘴巴一直上火的缘故,这几天不仅不能吃好吃的东西,而且连喝的东西都只能喝温开水,那杯水倒出来的时候比较烫,所以我想放着冷会,谁知道转身的时候手带到了数据线,数据线又套到水杯上,一下子就把水杯里的水撒到了键盘上,自从到了夏天以来,我的巧克力键盘上就一直没有贴过保护膜,现在一杯水上去,我赶紧把电脑抱起来让上面的水流下去,手忙脚乱的搞了一会才发现最要紧的电脑都忘记关掉了,在通电的情况下是比较恐怖的事情,于是赶紧把电脑关掉。几分钟过后发现一直有水在从键盘里流出来,这个时候我想起高四那年我有次去河里洗澡,手机掉水里捡起来用电吹风吹了过后还能用的事情,受这件事的启发,我赶紧用电吹风去吹,吹着不到半分钟,我用手去摸键盘,才发现键盘上的按键都软化掉了,使

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 打算跟新浪微博的博友去逛一下青山湖,好久没有放松过了

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

万恶的善念

                                                 ——写在加入阳光助困网一周年之际

今天弄学生资料的时候,出了一点点小意外,差点被别人误认为骗子,事后虽然勉强澄清了,但心中还是留了那么点遗憾。联想到近来陈光标的暴力慈善,突然有那么点言片语想一吐为快。

如果时间再往前推一年,2010年的4月7日,我正式在公益组织阳光助困网注册成为千万爱心人士中一名的普通志愿者,0705就是就是我在阳光助困网志愿者的编号,到现在整整一年过去,回顾这一年来,突然感触良多,从热血澎湃准备投身公益事业的那一刻开始,我经历了很多难以名状的形形色色的事,如果真要用一个词来形容,那就是五味陈杂,酸甜苦辣咸一样不少。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
草根名博
 
欢迎点击进入锐博客首页
我的IP猫
访客
加载中…
新浪微博
图片播放器
友情链接

《记者调查》官方博客

实习杂志官方博客

暖暖

暖意女子

李涵

《佛山文艺》编辑

斐蔓

别人家的蜗牛.....

九州

路途中的才子

江西财经频道《人生》

江西财经频道《人生》

青春弘志

90后第一领军人物

诗人末未

王晓旭 印江人

贾云峰

旅行即人生

我去过的地方
国内 (13篇)
国外 (0篇)
好友
加载中…
分类
草根名博
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有