加载中…
个人资料
天高地广
天高地广
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,355
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告

 日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦。

留言
加载中…
评论
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
汽车遥控器
加载中…
博文
(2015-08-14 11:42)
标签:

杂谈

合江天堂坝景区位于合江东南边陲,大漕河源头,毗连贵州省习水县的银匠沟景区,距合江县城80公里,景区长约30公里,最高点轿子山海拔1751米,气候属亚热带季风性湿润气候,年均气温13.2℃;年降雨量1350毫米,无霜期300天;是佛宝风景区中水体景观最好的景区,也是游客最容易参与互动活动的景区;森林覆盖的丹霞地貌,红色岩石与绿色林海相映成趣,或山峦起伏,或溪流纵横,或深山古木,或飞瀑流泉,景色各异。森林中有桫椤、水杉、蓖子三尖杉、鹅掌揪、红豆、银杏、圆叶杜鹃等珍稀植物;有金钱豹、灰鹿、白鹇、红腹角雉、锦鸡、细鳞鱼、凤尾蝶等珍稀动物;有斑竹、方竹等竹类30多种;还有天麻、首乌等药材800多种。天堂坝内的野生花草犹以寒兰和杜鹃著名;山中的土产以蜂蜜、白茶、蕨苔、竹笋和野生菌著名;景点由天堂坝、洞坪、菜园子、红圈子四大旅游片区组成。内有白马岩、响水滩、奶奶树、陈家墓、石公石母、大鹿洞瀑布、三元古寨、武定门、川主岩、牛郎织女石、玫瑰岩、洞坪飞瀑、平滩映月、莲花石和山乡民居等精妙景点。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

微信是继网站、微博之后又一新兴媒体平台,截至今年三季度,微信应用月活跃用户已达4.68亿。伴随着公众平台上线、商家账户认证、银行卡绑定支付一系列功能的逐步完善和朋友圈推广“门槛低、受众广、成本低、传播快”的特点,吸引越来越多的商家加入代购业务,称之为“微商”。由于传统监管手段限制和消费者观念和防范意识尚待提高问题,目前,工商部门接到的相关咨询投诉数量和主动监管较少,然而在良莠不齐的信息面前,消费者往往真假难辨易上当受骗,工商部门应注意并加强此类“朋友圈”营销模式的监管。

一、微信“朋友圈”营销模式和存在的问题

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


正月初一不能动用扫帚,否则会扫走运气、破财。假使非要扫地不可,须从外头扫到里边。到今天许多地方还保存着一习俗,除夕前扫除干净,年初一不出扫帚,不倒垃圾,备一大桶盛废水,当日不外泼。

大年初二,出嫁的女儿回娘家,要夫婿同行,所以俗称“迎婿日”。这一天,回娘家的女儿必须携带一些礼品和红包,分给娘家的小孩,并且在娘家吃午饭,但必须在晚饭前赶回婆家。在过去,一家人也会选择这一天拍张
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-01-28 16:40)

我一直以为,我不了解这座城的灵魂。

就像我知道某些,抑或是不知道某些。

我不知道雾蒙的寒冬一年几天,只知道清晨的朝天门有船夫的号子。

我不知道酷热的炎夏一年几天,只知道正午的防空洞有老者的蒲扇。

我不知道山城几山几峰,只知道巫山、南山、缙云、仙女,以壮美和灵秀,守护这城很多年。

我不知道雾都几湖几泊,只知道嘉陵和长江只是静静流淌,以无私和沉默,滋润这城很多年。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

原文地址:熊孩子到我家(一)作者:文怡


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

杂谈



歌手:陈奕迅 专辑:反正是我

  作曲:陈辉阳 填词:林夕 编曲:陈辉阳
《我》《以为》要是唱的《用心良苦》

  《你》总会对我多点《在乎》

  我以为虽然《爱情》已成《往事》

  《千言万语》《说》出来可以互相安抚

  《期待》你《感动》《真实》的《我们》难《相处》

  写词的让我唱出你要的《幸福》

  《谁》《曾经》感动《分手》的关头才《懂得》

  《离开》排行榜更铭心刻骨

  我已经《相信》有些人我《永远》不必《等》

  《所以》我《明白》在灯火栏珊处 《为什么》会《哭》

  你不会相信 《嫁》给我《明天》有多幸福

  只《想你》明白 我《心甘情愿
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-09-02 15:09)
标签:

杂谈

金庸大侠笔下的江湖十大旅游胜地



嵩山

    嵩山北依黄河,南临颖水,东西横卧,故有嵩山如卧之说。《笑傲江湖》有嵩山派,嵩山掌门左冷禅是金庸笔下比较有名的主人公。《天龙八部》中,乔锋幼时在嵩山少林寺受业于玄苦大师。少林寺武功号称天下武学正宗,有天下武功出少林的说法。《倚天屠龙记》第一回,小东邪郭襄到达少林寺后,有一段风景的描写:“这时置身处已高于少林寺所有屋宇,但见少林寺层崖刺天,横若列屏,崖下风烟飘洌,寺中钟声随风送上,令人一洗风俗之气。”

                

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-09-02 14:56)
标签:

杂谈

据说农村给孩子取个贱名会更养活,根据出生月份和日期看看你是什么吧:
    生日中的月份: 1.长 2.栓 3.大 4.来 5.狗 6.守 7.傻 8.福 9屎 10.二 11.胖 12.臭
   生日中的具体日期: 1.娟 2.妮3.腿 4.娣 5.球 6.坑 7.年 8.岁 9.娃 10.毛 11.剩 12.姑 13.英14.妹 15.肥 16.霞 17.狗 18.虎 19.花 20.凤 21.定 22.村 .23.蛋 24.妞 25.木26.翠 27.爱28.财 29.石 30.美丽 31.发
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

80后

妙论

杂谈

1、一定要相信30岁很快就会到来,无论你是在魔兽、cs还是蹦迪泡吧,就算装得再嫩,岁月总会在你的心里留下烙印,掩饰永远都不能改变事实,办法只有一个:提前做好准备,即使你现在只有18岁,脸皮还能掐的水来。30岁一过,一样是人老珠黄一根草而已,所以要是不能提前装填自己的心理内涵,等着人见人烦吧。

2、勿以善小而不为,勿以恶小而为之。不管你对生活已经有了多深的认识,在许多方面最好听听父母的建议,甚至最好完全按照他们的吩咐去做,抛开老祖宗遗留下来的传统以外,他们毕竟比我们早活了几十年,对这个残酷社会的认识远远超过我们,哪怕大字认不了几筐。30
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-04-18 16:47)
标签:

汪国真

良师

欣赏

凡是遥远的地方

对我们都有一种诱惑

不是诱惑于美丽

就是诱惑于传说

即使远方的风景

并不尽人意

我们也无需在乎

因为这实在是一个迷人的错

仰首是春 俯首是秋

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有