加载中…
个人资料
风雅颂图书出版
风雅颂图书出版
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,826
  • 关注人气:53
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
成功案例

2003年:《贵州省资源开发与研究》。

2004年:《开发中的宝地·贵州》。

2005年:贵州首届《药品价格听证会》引起央视、社、贵州日报、贵阳日报等媒体的关注。

2005年:《红旗谱》

2006年:走向基层》、《贵阳110十周年》

2008年:创建甲秀楼《贵州民俗商品城》,

2008年:《保卫光明》 

2008年:《一个boy笔下的世界·李浩然成长日记》

2009:《2008:媒体看铜仁》

    《大山的脊梁》

2010:《红军过息烽》

    《国泉神汤·息烽温泉》

   《2009:媒体看铜仁》

   《贵州解放日》

    《大旱中挺立贵州情神》

公司简介

风雅颂是一家致力于图书出版、媒体运营和整合营销传播的综合性公司,是省十二五体制重点扶持的企业。致力于图书的策划出版,深度挖掘地域、创新地域宣传的新模式,促进产业与地域宣传工作的良性互动。

与全国多家出版社有良好合作,其中《一个BOY笔下的世界》荣获2008:感动贵阳年度、省首届教子有方案例评选第一名《大山的脊梁—感动贵州的教师们》获省出版局重点图书资助。实施的“风雅颂黔版图书”出版项目得到了省委的专项资金支持。  

图片播放器
我去过的地方
国内 (34篇)
国外 (0篇)
博文

       马年:风雅颂·《多彩贵州·品牌》 新年致辞

             2014年1月月31日(正月初一)

亲爱的朋友们,新年好!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

 

本报讯  近日,深圳知名品牌规划机构百师品牌规划与贵州风雅颂文化发展有限公司签订战略合作协议,这是贵州组团参加深圳文博会助推黔深企业合作的又一成果。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   3月19日,从全省文化产业项目工作会上获悉,经省政府批准,贵州省文化产业发展基金已开始正式运作,基金先期规模为4.5亿元。

  据了解,项目已经成为我省文化产业发展的重要载体。2009年,我省文化产业增加值为62.23亿元,而2012年预计达到180亿元,增幅明显。其中文化产业项目建设取得长足发展,拾十大文化产业园”、“十大文化产业基地”项目建设取得较大进展,贵阳数字内容产业园(一期)、贵阳会展基地2个项目已建成投入使用,贵州文化出版产业园、中国(遵义)酒文化产业园等12个项目已开工建设,遵义、铜仁、六盘水、黔东南等地文化产业项目建设如火如荼。

  我省累计获准使用中央文产专项资金1.36亿元,同时投入省级文产专项资金1.7亿元,共扶持项目建设332个,涉及民族文化产业项目、文化旅游项目、新兴文化产业项目、文化体制改革项目及其他相关文化产业项目,吸引企业合作,撬动社会投资

  此外,我使发挥省级文化产业示范基地的引领作用,去年有24家企业成为第一批省文化产业示范基地。借助第八届深圳文博会平台,我省共签约54个项目,签约金
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2013316日,贵州六盘水市委宣传部和北京富达尔组织休闲度假、户外运动、养生养老、会议会展等方面的知名专家在北京召开“中国凉都”品牌规划专家研讨会

贵州六盘水作为中国气象学会唯一进行气候认证的城市,具有“凉爽、舒适、滋润、清新、紫外线辐射适中”的气候特点,是我国第一个以气象资源优势命

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

 

“中国凉都”品牌中长期发展规划

专家研讨会在贵阳举行

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

   1月21上午,来自天南海北的贵州人在北京国家会议中心举行座谈会。1月21日晚7点半,贵州跨越——2013天下贵州人春晚在北京国家会议中心正式拉开帷幕。风雅颂总经理应邀参加 “2013天下贵州人春晚”并协同贵州日报负责新闻报道工作。

     为彰显时代精神、展示贵州形象、传播贵州文化,由贵州省政府驻北京办事处、贵州日报报业集团、贵州广播电视台、当代贵州杂志社、共青团贵州省委、北京贵州商会等单位联合主办这台晚会,晚会以“多彩贵州,跨越发展”为主题,由北京贵州商会全额投资举办。该春晚聚合了贵州籍最优秀明星,聚合了贵州元素作品和新人,第一次实现天下贵州人民族大联欢,同时也彰显了大爱贵州。

   晚会举行了“自强自信贵州人”颁奖,北京贵州商会负责人向获得此次奖项的贵州籍中科院院士刘丛强,感动中国人物阿里木、李春燕、陆永康,全国道德模范李泽英,党的十八大唯一水族女代表韦族琼等6位贵州优秀人物颁发奖金、证书。贵州籍明星宁静、聂远也通过视频向与会者拜年。晚会特邀凤凰卫视首席新闻评论员阮次山,著名作家、中国作家协会副主席叶辛,已经在在贵州便捐

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

     邢雁, 山东禹城市人,1946年在县武装部任政工组长时带领二三百号人抬担架,送给养,随军参加了许多大大小小的战斗。后任中共禹城县委副书记,团德州地工委副书记。1954年调京,先在中央团校学习,次年调《中国青年报》先后任部主任、编委、副总编辑。1971年任《红旗》杂志社临编组第一召集人、编辑部负责人。1981年任国家对外文委宣传司负责人,文化局外联局参赞。1984年调《人民画报》社任副社长、代社长、社长兼总编辑,中国画报出版社社长、总编辑。1992年调任中国老龄问题全国委员会副主任、《中华老年报》总编辑,中国老年大学协会副会长。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    10月30日,北京富达尔城市发展研究院与贵州省六盘水市委宣传部签订了《“中国凉都”品牌发展中长期规划》合作协议。北京富达尔集团总裁、富达尔城市发展研究院院长刘世能,院长助理陈俊,六盘水市委常委、市委宣传部部长、市文化体制改革和文化产业发展领导小组副组长杨宏远,常务副部长龚远鹏,副部长李黎、市委宣传部文产办主任杨锦、市委宣传部办公室主任孔凡坤等出席了签约仪式。

 

    六盘水市的许多资源在贵州省乃至全国具有唯一性和不可复制性,作为中国气象学会唯一进行气候认证的城市,其拥有打造“中国凉都”品牌、发展文化旅游产业的独特优势。当前,六盘水市正处于快速转型阶段,“中国凉都”品牌的打造,可以提升和丰富六盘水城市文化内涵

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    新城鄂尔多斯规划得很美好,但现实往往很残酷。规划中要住100万人口的新城,如今居住人数却不到3万人。据媒体报道称,“仅仅2010年,鄂尔多斯房地产开发实际施工面积2696万平方米,全市商品房销售面积达1009.4万平方米。”

  2011年底,鄂尔多斯新城康巴什楼市全面崩盘。康巴什楼市大面积降价,从前年的均价10000元暴跌至现在的3000多元。目前,整个鄂尔多斯都被债务危机所笼罩。“鬼城”鄂尔多斯之所以负债近百亿元,这和鄂尔多斯多年超常规开发建设很有关联。

    
   房价取决未来房租,这个和股票市盈率的本质是一样的。人们之所以出高价购房,就是在赌未来会涨价,这其实和房租有很大关系。如果人们都看到这是一座鬼城,将来没有什么人居住,租

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

     歌德和贝多芬在路上并肩行走。突然,对面来了国王的仪仗队。贝多芬昂首挺胸,从仪仗队面前挺身而过。歌德退到路边,摘下帽子,在仪仗队面前恭敬肃立。年轻的时候,我也认为贝多芬了不起,歌德太不象话了。随着年龄增长,我慢慢意识到,在某种意义上,像贝多芬那样做也许并不困难,但像歌德那样,退到路边,摘下帽子,尊重世俗,对着国王的仪仗恭恭敬敬地行礼反而需要巨大的勇气”。
                                                    莫言:在德国法兰克福书展上的讲话

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
公司团队

执行董事 张胜林

总经理   陈 

总策划    黔 

副总经理  宿 

          冯文龙

总编辑

编辑部   姜琳 杨辉    

综合行政 

图书出版项目部  

项目管理 冯文龙

编辑   王拯何文彬

文案   田会诗 

设计 传说设计   

发行   苏 

综合  庞 

 

风雅颂文学院

培训

活动

内刊、网站

 

策划创意

期刊

策划

论坛

   

动漫音乐

音乐

动漫

统筹

市场

 

风雅颂出版基金

 

 

法律顾问

何先武 贵州富迪律师事务所

     贵州都市报专栏作家

协作:黔风书刊策划工作室

 分支机构

铜仁新世纪传媒有限公司

顾猛   客户经理

 

 

联系我们

tel:0851-5985536

    400990 4548

Email:gzfys@163.com

QQ20749545

地址:贵阳市西湖路8号A栋4楼(甲秀楼)

铜仁公司:铜仁市时代商汇11B座18楼
邮政编码:554300
电话:0856—5439036

师长朋友圈

 

评论
加载中…
访客
加载中…
留言
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有