加载中…
个人资料
一面湖水
一面湖水
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:50,148
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
我的最新动向
走了好久
坚持了好久
才发现
原来自己想要的
很简单
释然……
公告
QQ:362669113 一面湖水
新浪UC:39222129
邮箱:gz7489@tom.com
手机:13510454554
愿意认识我,或者想和我沟通的,都可以找我,谢谢大家的支持!
 
评论
加载中…
留言
加载中…
6:今天的耿子
暂无内容
我的音乐
暂无内容
友情链接

修志夫博士

“一个给我第二次生命的”整形大师

访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

社会现象

 
英科学家掌握人造精子技术 女性将可独立生育
http://news.QQ.com  2008年02月01日03:32   新闻晨报    评论2829条

英科学家掌握人造精子技术 可让女性单性生殖

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

社会现象

    一直以来都想着为我们这个群体做点事情,但是一直都没有做到什么,这也是让我感到一个人的力量有限,除了能告诉大家手术之前注意的事情和手术后的情况,选择怎么样的医院以外,在没有其它的帮助方式.
    我想一个平凡的人能做的事情也只能是一个平凡简单的,现在这样的手术也越来越多,兄弟姐妹们要做手术的也越来越多,网上的消息也是一样.
    其实现在大家最需要的就是金钱上的帮助,有钱就可以完成心愿了,一直想把我们这个群体的基金会做起来,可是我起了这个头还是没有办法做到能为大家带来的希望,希望更多的兄弟姐妹能一起来讨论怎么样把我们的群体团结起来,来帮助更多需要帮助的人,希望大家都能多给些意见.谢谢!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

社会现象

    日前,知名造型师吉米在博客上表示要变性成为女人的消息引起了不少网友的关注。原来吉米有变性之想事出有因———是为了能让男友百分之百地接受自己,可谓为爱奋不顾身。这位曾经为娱乐圈中诸多明星打造过各种造型的造型师,早在之前就有不少女人装扮的照片曝光,而他本人更是认为自身所具有的气质和相貌比女人还要“女人”!

  虽然消息一出,众多网友纷纷表示支持吉米的变性,普遍认为吉米其实更适合做“女人”。但是这位国内著名的造型师是不是真的要变性?又是为何要作出这样的决定呢?

  吉米表示变性确实

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-08-10 11:12)
标签:

社会现象

   昨天我又长大了一岁,也许过生日有的人会说又老了一岁,但是我想说,恭喜自己离成功又近了一步,
   人总是经历的多了,走过的多了,对别人感觉不好的事情都会有一种全新的理解,33岁,应该是个成功人士的年龄,但是对于我来说好象才刚刚开始,刚刚起步,
   人有的时候感觉很奇怪,昨天很开心的和同事一起庆祝,今天,此刻却变的如此麻木,说不清楚为什
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

社会现象

    

    2007年5月19日32岁的河利秀与27岁的男友郑英镇在韩国首都首尔举行盛大婚礼。
    终于,河利秀在变性多年后终于完成了自己的终身大事.变性人的婚礼,有些另类,这也将是我们以后要走的过程,那么大家究竟是如何看待我们不同寻常的爱呢?所有的人思想都不会被其它人都控制,如果自己想做那么就去做吧.

    在这里除了祝福她,还是祝福她,因为她终于可以做个完整的女人了,有了自己的爱情.有了自己的婚姻,让我们大家都为她的幸福祝福吧,我的另一

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

社会现象

    当今社会,变性似乎也成为一种流行,一种时尚。变性人,也成了各大媒体关注的对象。
    变性人是经过手术改变了性格.一般患有易性病。易性病是指从心理上否定自己的性别,认为自己的性别与外生殖器的性别相反,而要求变换生理的性别特征。故又称变换性别癖或性别转换症,是一种心理上的疾病,属于性别身份识别障碍。此种疾病行为男女都可见,以男性较多,男女比例约为3:1。
    我们有时很难理解,为什么一个好好的男人(女人),偏要去变成女人(男人)呢?这不是花钱买罪受吗?变成女人(男人)模样就一定得到心理上的满足吗?
    其实,在每一个变性人变性之前,都有过苦痛的,不堪回首的经历。我们都属于社会的弱势群体,经不得半点摧残。我们背着背信弃义的名声,痛下决心,终于完成了自己年少的梦。或许在我们变成了真正的女人时,或者是男人时,我们才会得到真正快乐,一种发自内心的快乐,那种欢乐毫不演示,溢于言表。变性后的我们,又重新找回自信,到处散发光彩。我们用行动证明了自己的实
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

社会现象

    今天,很多人讨论这变性人这怎么样,那怎么样,想要变性的人都讨论要怎么变,但对于将来或许没有太多的概念,对于变性人的下半生,也仅仅只谈论到结婚。但事实上,变性人也是一个正常的生存者,同样会拥有这生老病死,结婚生子的人生环节,所以,变性人也同样要面对下一代人所带来的问题。那么,到底,将要变性的人和已经变性了的人,对于已经或将成为自己下一代,应该有怎么的理念去育养和引导他们呢?
    这个问题也一直让我开始在考虑以后的生活和孩子的问题,
    对于这个问题希望大家都能给点意见来一起讨论讨论,谢谢
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-31 22:12)
标签:

社会现象

 

曾记得几年前看过一本书《凡墙都是门》,具体的内容己无法记起,只是随着年龄的增长,越发觉得“墙”己横亘于人心之间。每个人都为自己建了四面“墙”,把自己封在了里面!!

有时候,墙,把我们隔在外面,对于墙里面的生活,我们一无所知,或是知之甚少。也许,我们也想打破这个障碍,进入其中并融入其中。但是,不是我们自己不能冲破障碍,就是墙里面的生活根本拒绝我们的加入。

无论我们在什么地方,墙里面,或者墙外面,就是有“墙”,隔着……

陈染说,凡墙都是门。我看未必,门是一个或者说一种通道,用来进进出出的通道。但是,墙,如果它的存在还有什么意义的话,就是隔开,隔离,阻挡,或者抵御。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

社会现象

 

“变性人”是人们对医学上“易性病”患者的俗称,更确切地说属于性身份认同障碍患者。易性病一般从幼年起就有性身份认同障碍,青春期心理逆变,持续地感受到生物学性别与心理性别之间的矛盾,强烈要求通过变性手术来改变自身的结构,在变性要求得不到满足时,常因内心冲突而极度痛苦,甚至导致自残、自戕。易性病普遍存在于世界各地,男女皆可发病,男性多于女性。

当代科学并没有为易性病的成因找到标准答案。上世纪末,安徽医科大学周江林博士的一篇在国际医学界引起强烈反响的论文,为变性现象的生物学解释增添了有力的砝码。他通过对6例变性人大脑的深入研究,发现下丘脑中有一个叫做

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-27 15:49)
标签:

社会现象

 

从男人变成女人,或者从女人变成男人,生命的河流彻底拐了个弯。如何适应这个急转弯,对于变性人和他们的亲属以及社会来说,都是一个全新的课题。因为无法斩断与社会、过去的身体及环境的联系,我们社会角色的转换变得困难重重。

生理的改变并不只是器官的变化那么简单。在心理、伦理、情感等一系列的变化中,我们如何能平静地接受?心理的冲突与混乱就成了某种程度的必然。

与此同时,在如此炽烈的主流文化的目光注视下,变性人的社会融合注定会更加艰辛。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有