加载中…
个人资料
无偿献血者
无偿献血者
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,066
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
标题1
公告
长沙血液目前库存血液告急,希望广大市民踊跃网上报名(点击)参加无偿献血.
谢谢!
无偿卡通
告知所有良知的人

告知更多有良知的人——挽起你的衣袖,为正在死亡线上挣扎的生命奉献一点你最原始的爱心,不要吝啬——血液是可以再生!

告知更多的人——别人的祝福比自己祈求更快乐!

告知更多的人——无偿献血一次,你的生命延长一倍,依旧是我现在相当与是10个我在生活中享受这世界上的一切快乐和幸福!

公告
我需要大家的帮助和支持!
我希望大家将身边关于生命的故事告诉我 !谢谢!
让世界充满爱!
快乐与幸福同在!!
爱心
   红十字会
心灵阳光工程志愿服务申请表
评论
加载中…
留言
加载中…
地图
天气预报
红丝带
广告1
 
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
分类: 爱心世界
 先看看中国输血论坛里的帖子http://csbt.org.cn/Forum/default.htm
     长沙 北京 山东省 武汉 赣州 上海 岳阳 昆明 南宁 杭州
     2005年6月14日是世界献血者日。国家卫生部和中国红十字会总会联合举办世界献血者日感谢活动,首次聘任艺人杨澜、濮存昕为卫生部无偿献血形象大使。
有“音乐剧女王”之称的唐笑,在06超女的舞台上取得了全国总决赛第九名的好成绩。昨日,唐笑正式与长沙血液中心签约,无偿成为长沙血液中心“无偿献血形象使”,这也是今年超女中的第一个公益形象代言人.
    
 
再看看'我是长沙市无偿献血形象公益大使'
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-12-23 22:14)
分类: 爱心世界
     现在我容易感动,也容易流泪!
网友天堑变通途的留言:
亲爱的网友:您好!
        天堑变通途倡议一个爱心捐款活动,“一人捐款一万元,希望小学一万所”活动,希望有爱心的人都来倡议这个活动,一个人捐款一万元,同时寻找两个也愿意捐款一万元,并且把这个活动传递下去的爱心人士,这样就能够有足够的资金来为我们的贫困儿童捐赠足够的希望小学和运营资金了。详情请看:
http://blog.sina.com.cn/u/1268906667 换万所希望小学天堑变通途的博客。天堑变通途先生自己率先拿出10000元;同时拿出自己的一些平时使用的或者有用的电子产品作为礼物,希望获得广大网友的意见、建议、批评、帮助、推广哦。所有认真回复这个博客的网友至少都会获
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-12-23 19:28)
分类: 爱心世界
   在开始写这个博客是我就在想一个人的力量有限,我要说服我所有的朋友参加到爱心的活动中来.画家--谭演湘先生很是同意,并一致表示以后将全力参加爱心活动.我真的很高兴,谢谢朋友的支持和理解.
     画家--谭演湘先生其人:
在湖南画界,提起谭演湘,可谓是家喻户晓。(谭演湘作品)
 2003年,中国邮电总局要发行一套纪念华南虎的邮票,经过层层遴选后,谭与另一画家进入了决赛。
  2004年,他画的《五虎临门》在海南竞拍,在拍卖场引起了很大的轰动效应,他
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 爱心世界
   
12月21日下午五点,市委常委、副市长何萍来到遵义市中心血站参加无偿献血。何市长在谈笑风声中轻松捐血,她勉励市中心血站全体职工继续努力,为确保全市人民群众用血安全,争创连续第四届全国无偿献血先进城市而奋斗。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 爱心世界
一家跨国公司国庆节前赴四川广安中学,给该校宏志班送去一批思想类图书。公司部分员工还结合个人经历,与同学们交流人生理想,探讨如何克服困难,经受磨砺,让“知识改变命运,学习成就未来”。现场气氛热烈,交流融洽,过了吃饭时间大家仍不愿散去。
    该校领导深有感触地说,这不是宏志班第一次接受捐赠,此次收到的捐赠品也不算多,却是同学们感触深、反响强、收获大的一次捐赠。因为这家跨国公司带去的,不仅是宏志班同学成长、学习所必需的重要精神食粮,更有满怀的真诚、鲜活的榜样、无私的鼓励和殷切的期望。
    随着慈善公益事业迅速发展,主动为救灾济困贡献力量,已成为越来越多人的一种共识。但有关调查表明,“赠非所需”在社会捐赠中却普遍存
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 爱心世界

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 爱心世界
在12月5日国际志愿者日到来之际,情不自禁地想起一些闪闪发光的名字:歌手丛飞、大学生徐本禹……虽然来自不同行业,但是,他们有一个共同的理想,有一个共同的名字——青年志愿者。

  在“志愿者”三个字背后,既有光荣和梦想,又有辛酸和无奈。因为,做一名志愿者不仅意味着奉献和责任,有时还不得不面对质疑和冷

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 红十字专题

[红十字扶贫日]红十字扶贫,全称红十字扶贫开发服务中心,是中国红十字会总会主管的非营利机构,承担着红十字扶贫事业的光荣使命和责任。于2004年末在中华人民共和国民政部登记成立。
由红十字扶贫开发服务中心发起的“红十字扶贫日”,从2005年开始,在每年的农历8月15日进行

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-12-19 18:06)
分类: 爱心世界
感激(1)
小李飞到_李炜的博客“小李飞到”是ETV湖南经视《都市1时间》民生新闻栏目中的一个慈善爱心版块。专门向急需帮助的市民提供援助。在节目中,小李作为一个代表性人物,一直在以职业新闻人的真诚,实实在在地接近普通百姓,急百姓之急,忧百姓之忧
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 爱心世界
   昨天血站的工作人员打电话告诉我缺少A型血,安排我今天机采成分血
   我想也没想就答应咯,工作人员在电话里告诉我里一些献血前的注意事项。为咯保证质量,我早早的睡下,晚饭也是很清淡的食物。
    今天早是7点多我就起床去,8:30  达到血液中心,还有林大的(刘智)和湖南商学院的2个学生,是机采成分血,躺在床上80 分钟睡着咯 ,耳朵旁是分离机嗡嗡的响声。心里特别满足和高兴。
一次机采成分血相当于800ML全血。
我真希望更多的人加入到无偿献血中的队伍来。我现在已经是那里的固定无偿献血者
我们不需要回报,有爱就可以咯。
为了正在生命线上挣扎的另一个生命!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有