加载中…
个人资料
何飘燕雨
何飘燕雨
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:877
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

杂谈

 “玉林广播电视报·女作家作品研讨会”

策划方案

 

一、活动背景及目的

近几年来,随着我市文学艺术事业的不断发展,我市的女作家队伍也不断壮大,无论是人才数量还是创作水平都上了一个新台阶,还涌现出琬琦、何燕等一批在全市、全区都有一定影响力的青年女作家,我市的文学创作开始呈现出良好发展势头。

为了进一步活跃我市文学界的气氛,增进广大文学创作者的交流与沟通,促进文学事业的繁荣与发展,同时加强本报与文学界的联系,吸引更多文学爱好者关注本报,更好地提高本报及玉林时代网在文学界的影响力,树立良好的品牌形象,特组织举办本次研讨活动。

二、活动时间及地点:

1、时间:2009年4月23日(周四)下午3:00—6:00

2、地点:本报大楼五楼会议室

三、参加活动人员:

1、研讨对象:

琬  琦(肖燕)、何  燕、水之湄(龙晓红)、肖洁萍

2、与会嘉宾:

黎  苇(市新闻出版局副局长,市作协副主席)

徐秋明(玉林师范学院中文

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-04-24 16:08)
标签:

杂谈

没有写博客的习惯,可昨天开研讨会时,听人说到多年写的心血消失于电脑时,我心慌了……

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你“常过来看看”,大家多多交流哦。我们可以一起把这里变成共同的心灵家园,像家一样温暖的地方。
  我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享,也希望你能够记住我的
BLOG地址,像老朋友一样经常过来做客——你可以把“她”添加到你的收藏夹中,也可以把“她”复制下来告诉你的朋友们。特别希望能通过你,让我认识更多的好朋友。如果还有不了解的,就跟着我一起来看看拥有所有博客知识和维护技巧的博客帮助站吧:http://blog.sina.com.cn/lm/help/2008/index.html :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/gxyulin

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有