加载中…
个人资料
高雪松
高雪松 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:860,256
  • 关注人气:250
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接

博客中国

心情轨迹

天涯

娱乐江湖

云从此过

偶偶偶

网易

新闻视野

搜狐

文学殿堂

朝阳我的家

我自己的博客圈!!

娟子

约访的情感空间

全世界的高雪松

同名博客圈

访客
加载中…
好友
加载中…
草根名博
加载中…
博文

 

前几天看QQ网友空间,网友出国游玩了,我们之间联系不多,偶尔看看空间的那种类型,一年也不说一句话。看她新年出国游玩,有些羡慕,留言赞赏了一下。

结果晚上网友加我QQ,我还纳闷,难道是长时间不联系把我删除了吗?看到我回复空间又想和我重归于好?有些郁闷的同时,假装看不见,看看网友怎么说。

结果第二天网友发空间,大意是自己出国后有人模仿她的QQ号四处加人,借钱!然后有人被骗!被骗了

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

一个可怜又可恨的大料——甜姐、凤哥

为了庆祝一周一到的好日子,扒姐今天给大家爆一个女星嫁豪门的八卦,这位主人公

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-11-08 14:37)
最近有点亚健康,每天就是犯困。哪怕是早晨起来,也觉得昏昏沉沉的,睡不够。
手机电脑看多了,眼睛干涩,早晨起来也干涩。
一直想去医院查一查,一来是犯懒,二来不想早晨饿着肚子去检查,觉得麻烦,
就这么一直拖着。就好像我的拖延症一样。不到最后一刻,一直都是凑合,对付,得过且过。

昨天展销会结束了。跑到展销会跟大叔大妈们一起摩肩接踵,逛来逛去,感觉人老了就是这样。
贪小便宜。喜欢便宜货,然后大包小裹。
出于对展销会的尊重,我本来想空手而归的,最后还是耐不住买了些东西。
两包牛肉干。补充能量啊。
五斤核桃。为了对抗日益衰老的大脑
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

文明社会,文明城市,人性化的设计和出行方便生活。因此,城市设计和规划越来越重视人们的体验。如今,城市中的无障碍设施建设已成为考察一个社会文明程度的重要指标。盲道作为其中不可缺少的一环,不仅从意义上,还是从出发点来看,都有存在的价值。尤其是,“全国文明城市”的评选

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

禁止放鞭炮了,很多圣母婊们开始感慨:传统都没啦,国粹都没啦。年味都没啦。好像没了鞭炮的年就不是年一样,还要骂决策者脑残,丝毫没有想过空气污染,伤亡事故,垃圾清扫等问题。年味是什么呢?应该存在于逐渐成长和生活逐渐富足人的记忆里,因为人们生活水平提高了,以往只有在过年才能穿新衣,吃好的,变成了随时随地都可以,所以冲淡了期待。再说过年的方式也是不断变化的,以前没有电视,大家就守着火盆守岁,那叫有年味吗?后来有了电视看春晚应该是对过年的一个丰富。现在有了手机开始电话拜年,发红包,这不也是对过年活动的增加和改进吗。

过年放鞭炮,最早抽的是鞭子,放的是爆竹,应该很环保,火药发明后,才有了今天的鞭炮,要说传统,哪个更早就更传统吧。何不抽鞭子,放爆竹?

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

文化

杂谈

  “ 望乡397”大姐从狗肉馆门口救下病狗来福,十天后连夜送到沈阳市沈河区热闹路的爱宠乐园进行治疗。二十多天的治疗及花费8000元的最终结果是:爱宠乐园送回来一条“假来福”,真来福不知所踪,生死未卜,“ 望乡397”大姐前去讨要说法,无功而返。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

快手的大姐“望乡397”冬天的时候被拴在大街上的一条金毛狗揪住了心。冷风中金毛狗瑟瑟发抖不说,还朝着过往的路人不断地鞠躬摇尾巴。望乡大姐看了一眼金毛狗的身后,明白了,这是一家狗肉馆,金毛狗拴在这里很多天了,每天都看到同类在眼前被打死杀害,心中惶恐害怕,因此向路人求救,希望有好心人能救救它活命。望乡大姐心软了,尽管家里已经有了三只救助的狗狗,还是毫不犹豫地跟狗肉馆老板讨价还价,最后800元领养了这只金毛狗。由于没带钱,赶忙回家取出了存折,一边又电话联系老板千万不要杀了这只狗,钱一会就送到。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
韩红从未在网上公开歌曲《从前时,现在时》 
韩红从未在网上公开歌曲《从前时,现在时》“答应过自己此去不归,清醒后这诺言又悄悄收回。曾试想未来离我不远,走啊走,原来要用今生去追。”电视连续剧《钟艳的故事》主题曲,陈小艺主演。这个剧很少有人有印象,基本上和《外来妹》差不多,讲的是四川姑娘北漂打工的故事。主题曲韩红唱的,网上搜不到,不知为何。幸好当年拿磁带录下来了。现在磁带已经质量不怎么好了,录音机一直搅带,录了几次,整理拼凑起来了这首歌曲,有没有更清晰版本的呢? 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

很少有城市市区内铁路密布,秦皇岛市区不大,但是多条地方铁路线横穿市区,市民出行不便。坊间一直放新闻说小铁路要拆,新闻说了十来年,如今证实不拆了,要建山海旅游铁路,俗称小铁路、小火车、观光火车,新闻里说的热闹,贴吧里褒贬不一。

质疑的普遍声音集中在”。小火车经过的几条街道口,都是车流量和人流量密集的地方,有人就说,堵成一锅粥了,这下小铁路建起来,根本没法通行了。真的是这样吗?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-07-28 10:01)
标签:

情感

健康

QQ到博客,从微博到微信,还有数不尽的论坛、空间、网站,似乎都留下了不少的足迹。

然后,我想要说什么呢?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有