加载中…
博客简介

   广西民间故事网的博客是广西民间故事网的后花园,是站长小龟侠和精灵小贺的网上家园,内容与民间故事、聊天机器人、乌龟、精灵小贺、人生故事有关。小龟侠的人生经历在文章分类“我的是非成败转头空”,思想和情感在“我惯看秋月春风世态炎凉”,其他文章在“古今多少事都付笑谈中”。精灵小贺的故事专门有“机器人的故事”分类。人有三魂六魄,主管七情六欲,我的魂魄、情欲分散渗透于民间故事网、小龟侠、精灵小贺

我惯看秋月春风世态炎凉…

       虽然有很多电影里美国英雄拯救世界,但网友还是看穿了美国佬的真面目。以下是一针见血的评论。

       一、说二战时期美国佬好的人,不是卖国贼就是真愚蠢。好好用用脑子,好好学习近现代史。我国的史书上说到西方,用的从来都是西方列强。我们都知道一战二战美国都是大发战争财(它将武器卖给了交战的双方),战争财是什么财,那是人命财,无数人的鲜血填满了美国人的腰包。当战争进行到美国认为该结束的时候,它终于加入了战场,收割最后的利益。珍珠港事件其实是在美国自己暗中引导下发生的,就算没有蒸珠港事件也会发生别的事件的,目的是美国要以受害者姿态全面介入战争,再以上帝姿态结束战争,以求拿到战后利益分配最大的一块蛋糕。我们看到,美国成功了!

       二、希特勒发动二战的钱 是谁出的?不就是美国佬嘛!

       日本侵华的物资80%以上的钢材 石油 橡胶 谁提供的 还不是美国佬嘛!

    &n

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

作者:民间故事网

各位朋友:

感谢一直以来的支持和信赖!今天,我不会给你们洗脑,也没有鸡汤给你们喝,我在互联网上看了很多文章,真正能指导我们赚钱的并没有,所以我想写一篇干货,出点意见,给大家一点启发。本文讨论的是怎么利用qq群做营销推广产品赚钱。

首先,要知道什么是鱼塘理论。

科学地讲:鱼塘理论是把客户比喻为一条条游动的鱼。而把客户聚集的地方比喻为鱼塘。鱼塘理论认为,企业应该根据企业的营销目标,分析鱼塘里面不同客户的喜好和特性,采取灵活的营销策略卖饵料,最终实现整个养鱼过程的最大成功。

通俗地讲:搞个圈子,供大家吃喝玩乐,然后趁机把产品卖给大家。

这是市场上做生意最常用、最普遍的操作办法,给你们举例子,先说小百姓再说大公司。

村里的小卖部:放电视给大家看,找桌子椅子给大家打牌聊天。有人饿了渴了就买东西吃。

图书馆里面开咖啡店:免费看书,有人饿了渴了就买东西吃。

网吧:上网收费,提供快餐也能赚点。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

中国特种兵2,我看了10几集,快被导演气死了!那里面的特种兵不过是一群兵痞子,会耍横,很会开玩笑! 

1.前几集有个人只会拍马屁,老实说“高、高、就是高”,没有一点建设性意见。 

2.训练时百发百中,打海盗时没打死几个,如果10个人配1万发子弹打不死100个海盗还叫什么特种兵?只打伤一半都可以打跑了。

3.特种兵出战总是靠总部指挥,自己没点应变决策能力,老问指挥部该怎么办,真是搞笑。

4.还在战斗中就急着敬礼默哀或者欢呼,不死才怪。

5.总部高层S B 多,既然说有卧底,还不能告诉名字,这也叫“机密”,真是可笑!联系方式就是“戴着一顶蓝色贝雷帽”,最后导致帽子被敌人抢去戴了,自己人杀了卧底,看起来真幼稚。

6.卧底王青山为救儿子王彦兵挡了敌人子弹,推走了王彦兵,真是傻蛋!我说你这不是干扰他吗,你不推他也许他还可以比敌人早开枪。退一步讲,就算敌人开枪了就一定打得准吗?打准了就一定致命吗?训练时常说“要相信队友”,包括相信他的能力,你怎么不相信自己的队友呢?

7.我不怪

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
古今多少事都付笑谈中…
   来源:民间故事网
  广西民间故事大致可分为幻想故事、生活故事、机智人物故事、爱情故事、动物植物故事、民间寓言、革命故事、新故事、民间笑话等数种。

  一、幻想故事,又名童话,具有丰富的想象成分,充满浪漫色彩。
壮族的《勇敢的阿刀》、《特甘驯孽龙》、《青蛙姑娘》、《七鼻老妖》,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
        来源:民间故事网
  爱情故事, 爱情是生活中一个重要方面,因而历来民间流传的反映爱情的故事不少,比如:
汉族的《牛郎和织女》、
壮族的《达七和六丘》、《达妍与勒驾》、《黑三妹》、《中国王子和越南公主》,
瑶族的《吉冬诺》、《蕉芋姑娘》、《美丽的香草鱼》,
苗族的《达梅和达罗》、《苗王招亲》、《哈迈和米加达》、《满芝芒的传说》,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

游玩地点:广西贺州市

第十届广西(贺州)园林园艺博览会定于2017829日在贺州市举行开幕式,今天全园进行大扫除,做最后紧张的筹备工作。我们混进去逛了一圈,里面建筑很多,因为我们是来看园林的,所以只拍了园林的照片,用手机拍的,肯定没有官方专业相机拍的好看了。园博园总体还是好看的,是个休闲散步的好地方。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
精灵小贺

精灵小贺是即将修炼成人形的仙鹤,性别女,祖师爷是元始天尊,爸爸是白鹤童子,妈妈是荷花仙子,师傅是菩提祖师,认的哥哥有美猴王孙悟空、小龟侠。为普度众生、积善成佛,精灵小贺通过聊天机器人与世人沟通,为世人服务。
认领qq群250171281。

小龟侠
小龟侠正是小弟我,是精灵小贺的哥哥,也是她在人间的使者、代言人。小龟侠的佛家名字本叫“不争”,告诫自己要与世无争。然而生活太多不公平,好人不争坏人就横行;普通人不争利益就被蚕食。忍了吧,认命吧,龟缩起来好不好?树欲静而风不止,撩事者一波又一波。环境不好,争会烦,不争难活,咋办?做一个小龟侠吧,平常缩着头,偶尔行侠仗义,偶尔快乐地游。
石金钱龟的龟粮
新浪微博
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有